harry's home Salzburg hotel logohotel logo

By Uli
Reviewed: 2 years ago (26/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Leider gibt es zu wenig Aufhängemöglichkeiten für Handtücher. Toilettenpapier sehr schwer erreichbar. Sonst alles okay.

Hallo lieber Uli, vielen Dank für eure tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass es euch bei uns gefallen hat. Wir wünschen euch alles Liebe und hoffentlich bis bald wieder. Besonders liebe Grüße von harry's XL hotel Salzburg Nadin und das gesamte Team
Reviewed: 2 years ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Muy buen hotel. Muy cómodo, repetiría

Dear Leal Duran, thank you very much for your great review. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us. We wish you all the best and hope to see you again soon. Best regards from harry's XL hotel Salzburg Nadin and the whole team
Reviewed: 2 years ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das preis leistungsverhältnis stimmt nicht. Für das Geld hätten wir mehr erwartet

Hallo lieber Herr Braun, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es wäre schon, wenn Sie uns in einer E-Mail mitteilen würden, was Sie sich mehr gewünscht hätten. Wir planen nächstes Jahr einen Umbau und freuen uns über jede Meinung. Vielen Dank im Voraus. . Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute. Besonders liebe Grüße von harry's XL hotel Salzburg Nadin und das gesamte Team
Reviewed: 2 years ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

war soweit alles gut. Lage Nähe HBF ist perfekt.

Hallo lieber Christian, vielen Dank für eure tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass es euch bei uns gefallen hat. Wir wünschen euch alles Liebe und Gute. Besonders liebe Grüße von harry's XL hotel Salzburg Nadin und das gesamte Team
By Hülüye Dayakli
Reviewed: 2 years ago (23/05/2024)

Top Lage - Saubere Zimmer

Hallo Ihr Lieben, vielen Dank für eure tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass es euch bei uns gefallen hat. Wir wünschen euch alles Liebe und hoffentlich bis bald wieder. Besonders liebe Grüße von harry's XL hotel Salzburg Nadin und das gesamte Team
By Bacha
Date of experience: 05/2024

Gut aber wie beschrieben fehlt etwas

Hallo lieber Elyes, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Feedback. Da hast du vollkommen recht. Bei uns fehlt etwas. Deswegen haben wir den Namen harry's XL hotel und nicht harry's home wie die anderen :). Leider ist es in Salzburg nicht gestattet, ab einer bestimmten Zimmeranzahl kleine Küchen mit allen drum und dran einzubauen. Was sehr schade ist. Wir sind eher minimalistisch eingerichtet. Aber es freut uns, das der Rest gepasst hat. Wir wünschen euch alles Liebe und Gute und hoffen trotzdem auf ein Wiedersehen. Besonders liebe Grüße von harry's XL hotel Salzburg Nadin und das gesamte Team
By Pascal
Date of experience: 05/2024

Sehr freundliches, offen und fröhlich eingerichtetes Hotel in der Nähe der Innenstadt.

PS: Die Croissants sind sehr lecker

Hallo lieber Pascal, vielen Dank für eure tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass es euch bei uns gefallen hat. Wir wünschen euch alles Liebe und hoffentlich bis bald wieder. Besonders liebe Grüße von harry's XL hotel Salzburg Nadin und das gesamte Team
Date of experience: 05/2024

Es war für unseren Aufenthalt mit 3 Kindern sehr passend. Am Abend gab es leider kein warmes Wasser.

Hallo Liebe Familie Wappel, vielen Dank für eure tolle Bewertung und auch das Feedback bezüglich dem Wasser. Wir können es uns nur erklären, dass zu viele Gäste gleichzeitig Duschen waren. Aber wir werden dem nachgehen. Danke nochmals. Es freut uns auf jeden Fall zu lesen, dass es euch bei uns gefallen hat. Wir wünschen dir alles Liebe und hoffentlich bis bald wieder. Besonders liebe Grüße von harry's XL hotel Salzburg Nadin und das gesamte Team
By Dr. Frederik Knapp
Reviewed: 2 years ago (17/05/2024)

---------------------------

Hallo lieber Herr Dr. Knapp, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten bei uns.
Wir wünschen Ihnen alles Liebe und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Besonders liebe Grüße von harry's XL hotel Salzburg Nadin und das gesamte Team
Reviewed: 2 years ago (16/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Die Einrichtung ist Geschmackssache, ist aber auch zweitrangig. Nachdem auch einige Reisegruppen anwesend waren (vor allem jugendliche) hat man beim Frühstück eher den Eindruck einer Jugendherberge, vor allem weil kaum Tische für nur 2 Personen vorhanden sind.

Liebe Andrea, Vielen Dank für eure Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Service während eures Aufenthalts nicht euren Erwartungen entsprach. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die ihr erfahren habt.

In unserer Teambesprechung, haben wir besprochen, dass wir jeden Gast auf den Willkommensdrink hinweisen. Es tut uns leid, das es bei euch nicht passiert ist.
Nächstes Jahr haben wir einen Umbau geplant und geben eurer Feedback gerne an die Geschäftsleitung weiter.