harry's home Salzburg hotel logohotel logo

By Theresa
Reviewed: 2 years ago (25/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Es hat alles reibungslos funktioniert und wir haben uns im Hotel gut aufgehoben gefühlt. Der einzige Punkt, der uns nicht ganz überzeugt hat war die Sauberkeit. Ansonsten war es ein feiner Aufenthalt.

Hallo liebe Theresa, vielen Dank für die tolle Bewertung. Konstruktives Feedback ist uns immer sehr wichtig. Ich werde mich mit unserem Housekeeping Team zusammen setzen und nochmals alles durch gehen. Bitte entschuldigt die Unannehmlichkeiten. Wir wünschen euch alles Liebe und würden uns freuen, euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Besonders liebe Grüße von harry's XL hotel Salzburg Nadin und das gesamte Team
Reviewed: 2 years ago (25/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Passt, für Familien mit mehreren Kindern gut.

Liebe Familie Högner, vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Uns ist konstruktives Feedback immer sehr wichtig, daher wäre es schön, wenn du uns eine Mail schickst mit weiteren Details. Somit können wir dies mit unserem Team besprechen und umsetzen. Vielen Dank im Voraus. .
Wir wünschen Ihnen alles Liebe und würden uns freuen, Sie vielleicht doch noch bei einem weiteren Besuch von uns überzeugen könnten.
Besonders liebe Grüße Nadin und das Team von harry’s XL hotel Salzburg
By Lorenzo Gangi
<20 years
Reviewed: 2 years ago (24/04/2024)

Angenehm und bequem.

Hallo lieber Lorenzo, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist sehr schön zu lesen, dass ihr einen schöne Zeit bei uns hattet. Wir wünschen euch alles Liebe und würden uns freuen, euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Besonders liebe Grüße von harry's XL hotel Salzburg Nadin und das gesamte Team
Reviewed: 2 years ago (23/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr freundliches Personal. Optimale Lage, verkehrsgünstig gelegen. Sehr gutes Frühstück und sehr saubere, zweckmäßige Zimmer

Hallo Liebe Anja, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet. Wir wünschen euch alles Liebe und würden uns freuen, euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Besonders liebe Grüße von harry's XL hotel Salzburg Nadin und das gesamte Team
Reviewed: 2 years ago (22/04/2024)

Freundliches, nettes Hotel, saubere, einfache Zimmer, freundliches Personal

Lieber Meinhard, vielen Dank für eure tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet. Wir wünschen euch alles Liebe und würden uns freuen, euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Besonders liebe Grüße von harry's XL hotel Salzburg Nadin und das gesamte Team
Date of experience: 04/2024

Der Kid's Corner war leider nicht wirklich vorhanden, für ein Hotel mit Hauptzielgruppe Familien sollte man sich da schon noch etwas mehr überlegen. Die Kanten von den Betten in den Zimmern sind sehr spitz, hohe Verletzungsgefahr und die Leitern zu den Stockbetten sind für kleinere Kinder leider ungeeignet. Die Duschstange war schon defekt, man konnte die Höhe nicht verstellen. Dafür, dass das Hotel so neu ist wirkt es schon "abgewohnt".

Liebe Familie Ghanbari, vielen Dank für eure tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet. Wir haben das Hotel am 23.01.24 übernommen gehabt und viel verändert. Der große Umbau wird nächstes Jahr statt finden, wo sehr viel geändert wird :) auch die Spielecke. Unsere ist derzeit klein aber fein :) ich habe unserem Haustechniker gleich bescheid gesagt, dass er die Duschstange reparieren muss. Vielen Dank für den Hinweis. Wir wünschen euch alles Liebe und Gute. Besonders liebe Grüße von harry's XL hotel Salzburg Nadin und das gesamte Team
Date of experience: 04/2024

Die Leuchte über den Betten ist sehr schwach, mehr eine Notbeleuchtung.

Lieber Manfred, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet. Auch wenn Ihr leider früher abreisen musstet. Wir wünschen euch alles Liebe und würden uns freuen, euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Besonders liebe Grüße von harry's XL hotel Salzburg Nadin und das gesamte Team
By Andi

Sehr gut. Preis/Leistung super

Lieber Andi, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet. Wir wünschen euch alles Liebe und würden uns freuen, euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Besonders liebe Grüße von harry's XL hotel Salzburg Nadin und das gesamte Team
Date of experience: 04/2024

sehr gut organisiert, sehr freundliches hilfsbereites Personal

Liebe Renate, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns hattest. Wir wünschen dir alles Liebe und würden uns freuen, dich wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Besonders liebe Grüße von harry's XL hotel Salzburg Nadin und das gesamte Team
By Delphine
Date of experience: 04/2024

globalement, le personnel est attentif, mais le matériau du fer dans les chambres est peu appréciable.

Dear Delphine, thank you very much for your review. Constructive feedback is always very important to us. Unfortunately we have some problems with the online check in but our technician knows about it and they are in the process of fixing the problem. Also we are still waiting for our delivery's for example the kettels. We wish you all the best. Best greetings from harry's XL hotel Salzburg Nadin and the whole team