harry's home Salzburg hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

Sehr unkomplizierte Hilfe und Entgegenkommen an der Rezeption. Das nächste Mal in Salzburg buchen ich direkt über harrys home und nicht über booking.com. Deren Kundenhotline ist wenig hilfreich.
Vielen Dank für das schöne Hotel in idealer Lage in Salzburg

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Team an der Rezeption so unkompliziert weiterhelfen konnte und Sie sich in unserem Hotel in Salzburg wohl gefühlt haben.

Wir schätzen Ihren Entschluss, das nächste Mal direkt über harry's home zu buchen, sehr. Eine Direktbuchung bietet oft die einfachste Kommunikation und die besten Konditionen.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 01/2026

Extrem zuvorkommende Reception, hat alles gut gepasst, Parken in der Tiefgarage schon etwas teuer, aber rundum eher schwer eine sichere Parkmöglichkeit in Bahnhofsnähe zu finden

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Team an der Rezeption Sie so gut betreuen konnte und insgesamt alles für Sie gepasst hat.

Wir verstehen Ihren Hinweis bezüglich der Parkgebühren. Da sichere Parkplätze in direkter Bahnhofsnähe in Salzburg leider begrenzt sind, sind wir froh, unseren Gästen eine hoteleigene Tiefgarage anbieten zu können.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Sehr gute Lage
Nettes Personal
Gute Verkehrsanbindung

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage, das nette Team und die gute Verkehrsanbindung in Salzburg so zugesagt haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Helga

Sachlich, zweckentsprechend;

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie den Aufenthalt als zweckmäßig empfunden haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße,
harry's home Salzburg
Reviewed: 7 weeks ago (22/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Alles prima, sehr schön eingerichtet.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Mir war es nur zu kalt - das liegt wohl aber eher an meinem nicht gut ausgeprägten Verständnis für Klimaanlagen…
Angenehme Beleuchtung für abends, fürs morgendliche Tun hätte ich ein helleres Licht gebraucht.
Kritik: im Wasserkocher war ein Rest eines Reinigungsmittels - ich spülte ihn vor Benutzung zum Glück aus - das Wasser schäumte darin die ersten Male beim durchspülen.
Danach schmeckte der gute Sonnentor-Tee aber sehr gut. :-)

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Haus sowie zur Einrichtung. Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und insbesondere die angenehme Atmosphäre sowie die abendliche Beleuchtung geschätzt haben.

Ihre Hinweise zur Raumtemperatur und zur Lichtintensität am Morgen nehmen wir sehr ernst. Diese Rückmeldungen helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren. Besonders danken wir Ihnen auch für den wichtigen Hinweis zum Wasserkocher. Dass sich darin noch Reinigungsrückstände befanden, entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir haben dies umgehend intern weitergegeben, um sicherzustellen, dass unsere Reinigungsprozesse entsprechend überprüft und angepasst werden.

Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Sonnentor-Tee letztlich genießen konnten.
Vielen Dank nochmals für Ihre konstruktive Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

harry's home Salzburg
Reviewed: 7 weeks ago (22/01/2026)
Date of experience: 01/2026

alles sehr gut soweit! Die Bettpolster waren ein etwas zu groß für meinen Geschmack und dass das Doppelbett einen Spalt hatte, war auch nicht gut, aber sonst sehr zufrieden mit Preis-Leistung!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt sehr zufrieden bei uns waren.

Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise. Das Empfinden bei Kopfkissen ist natürlich sehr individuell – geben Sie uns beim nächsten Mal gerne Bescheid, wir haben oft verschiedene Kissenoptionen vorrätig.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Salzburg begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 01/2026

Sehr gute Lage fussläufig vom Salzburger Hauptbahnhof. Ansprechendes Ambiente. Im Zimmer war ich von der etwas überzogenen Galerie von Aufhängehaken überrascht - wofür braucht man die? Ansonsten praktisches Ambiente.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage und das ansprechende Ambiente zugesagt haben.

Ihre Anmerkung zu den vielen Aufhängehaken im Zimmer haben wir mit einem Schmunzeln gelesen. Wir wollten sichergehen, dass auch bei viel Gepäck oder Wintergarderobe alles seinen Platz findet – auch wenn es dieses Mal vielleicht etwas übermotiviert wirkte. Es ist uns wichtig, dass das Design praktisch bleibt, und wir nehmen Ihr Feedback dazu gerne in unsere nächste Team-Runde mit auf.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Platz für Ihre Jacken ist jedenfalls garantiert!

By Domenico
Date of experience: 01/2026

Appartamento essenziale ma confortevole, pulito. Vicino alla stazione ferroviaria ma silenzioso. Autobus comodo per il centro città

Thank you for your review! We are pleased to hear that you found your room comfortable and clean.

It is great to know that you appreciated our quiet atmosphere despite the proximity to the train station, and that the bus connection to the city center was convenient for your stay. We aim to provide a practical and peaceful base for our guests to explore Salzburg.

We look forward to welcoming you back again soon!

Best regards,
Date of experience: 01/2026

super - besonders der vorab check-in um die ankunft zu beschleunigen.

Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Vorab-Check-in den Aufenthalt erleichtert hat und Sie mit dem Rest Ihres Besuchs zufrieden waren.

Wir bedauern jedoch, dass Sie Ihr letztes Frühstück aufgrund unserer Wochenend-Öffnungszeiten stornieren mussten und die Qualität der warmen Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich des Rühreis und der Bohnen sehr ernst, da wir uns stetig verbessern möchten – auch wenn bestimmte Standards international verbreitet sind, ist uns Ihr persönlicher Geschmack wichtig.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

harry's ome Salzburg
Reviewed: 7 weeks ago (20/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein tolles Konzept! (Wir waren auch schon in Steyr)

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Konzept so gut gefällt und Sie uns nach Ihrem Besuch in Steyr nun auch in Salzburg besucht haben.

Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback zum Frühstück. Dass Eierspeise und Speck nicht die optimale Temperatur hatten, bedauern wir sehr – wir werden dies umgehend mit unserem Küchenteam besprechen, um die Wärme am Buffet besser zu kontrollieren. Ihre Anregungen bezüglich weichgekochter Eier und lokaler Spezialitäten nehmen wir sehr gerne auf; wir sind immer bestrebt, unser Angebot durch regionale Akzente zu verfeinern.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt – vielleicht ja in einer weiteren Stadt – wieder bei uns begrüßen zu dürfen!