harry's home Salzburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (01/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Nähe zum Bahnhof, Service an der Rezeption sowie Zimmer sehr gut! Das Doppelbett sind zwei Einzelbetten, was es als Paar eher schwierig gestaltet, darin zusammen zu schlafen.

Lieber Patrick vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass es euch bei uns gefallen hat. Wir wünschen euch alles Liebe und würden uns freuen, euch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Besonders liebe Grüße von harry's XL hotel Salzburg Nadin und das gesamte Team
Reviewed: 2 years ago (31/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ungezwungen, frisch, gute Durchmischung alt und jung!

Hallo liebe Anny, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass es dir bei uns gefallen hat. Wir wünschen dir alles Liebe und Gute und würden uns freuen, dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Besonders liebe Grüße von harry's XL hotel Salzburg Nadin und das gesamte Team
By Raimon
Reviewed: 2 years ago (28/03/2024)

Muy positiva . Limpio y justo o que necesitábamos

Dear Raimon, thank you very much for your kind words. We are delighted that you enjoyed your stay with us so much.
We wish you all the best and would be delighted to welcome you back again.
Best regards from harry's XL hotel Salzburg Nadin and the whole team
Reviewed: 2 years ago (27/03/2024)

Sehr freundliches Personal…

Liebe Familie Krenslehner, vielen Dank für eure netten Worte. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat.
Besonders liebe Grüße von harry's XL hotel Salzburg Nadin und das gesamte Team
Reviewed: 2 years ago (27/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Preisleistungsverhältnis passt gut. Gerne wieder.

Vielen Dank für deine netten Worte. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und freuen uns schon, dich wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen dir alles Liebe und bis bald.
Besonders liebe Grüße von harry's XL hotel Salzburg Nadin und das gesamte Team
Reviewed: 2 years ago (25/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Für uns hat alles perfekt gepasst und wir waren wirklich mehr als zufrieden. Lage und Preis Leistungsverhältnis einfach perfekt!

Liebe Roswitha, vielen Dank für deine netten Worte und das du dir die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Wir wünschen euch alles Liebe und würden uns freuen, euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
By Thomas
Reviewed: 2 years ago (25/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Das Bad hat mir nicht gefallen, das atmet den Charme der 70er Jahre, zumal die Halterung am Duschkopf kaputt war. Und das Beleuchtungskonzept könnte man auch mal überdenken, die Nachttischlampen sind einfach zu funzelig.

Lieber Thomas, vielen Dank für dein wertvolles Feedback. Gerne geben wir dies weiter an unsere Geschäftsleitung. Für 2025 ist ein Umbau geplant und vielleicht überzeugen dich dann unsere Zimmer mehr :). Wir wünschen dir alles Liebe und würden uns freuen, dich wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
By Mario
Reviewed: 2 years ago (24/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Noch sehr neues Hotel. Sauberkeit war sehr gut.

Lieber Mario, vielen Dank für deine netten Worte und das du dir die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns so gefallen hat. Ich habe unseren Haustechniker Bescheid gegeben, dass er sich die Duschhalterung anschaut.
Besonders liebe Grüße von harry's XL hotel Salzburg Nadin und das gesamte Team
Reviewed: 2 years ago (24/03/2024)

Ok. Hhjjjjjjjkj

Lieber Herr Dr. med. Kolroser, vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Wir haben unserer IT Abteilung Bescheid gegeben, dass sie den Online Check In bitte überprüfen sollen, da dies nun vermehrt von unseren Gästen bemängelt wurde. Wir wollen Ihnen den Check In ja erleichtern und nicht, dass Sie noch mal alles ausfüllen müsst. Das tut uns wirklich leid.
Bezüglich dem Fenster, hatten wir noch von keinem Gast eine Information erhalten gehabt. Aber wir werden uns umgehend darum kümmern. Vielen Dank für die Information.

Wir wünschen euch alles Liebe und Gute und würden uns trotzdem freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben würden.
Bis dahin Ihre Gastgeberin Nadin und das Team von harrys XL hotel Salzburg
Reviewed: 2 years ago (23/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Modern, zeitgemäß, ruhige Lage, günstige Lage wenn man mit dem Zug unterwegs ist!

Lieber Kurt, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat. Dann hoffen wir auf einen erneuten Besuch. Besonders liebe Grüße von harry's XL hotel Salzburg Nadin und das gesamte Team