harry's home Salzburg hotel logohotel logo

By Tommy Mike
Reviewed: 2 years ago (11/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Leider bin ich da vom Harry’s Home schon enttäuscht, weil ich so einen chaotoschen Aufenthalt nie erlebt hatte!
Habe zwar schonmal auf Harry’s Home geschlafen, aber da hab ich eher nen positiven Eindruck gewonnen, aber diesmal in Salzburg leider erstmals die negative Erfahrungen gesammelt

Lieber Tommy Mike, vielen Dank für deine wertvolle Bewertung. Uns ist konstruktives Feedback immer sehr wichtig. Bitte entschuldige, gestern hattes ich den Rest nicht aufklappen können, um alles zu lesen. Bezüglich dem Thema der Rezeption, sind wir schon dabei die Probleme zu beheben. Das Problem vom Fernseher wussten wir leider nicht, aber der Techniker hat es sich angeschaut und alles neu programmiert. Es tut uns leid, dass dein Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie du es dir vorgestellt hast.
Wir wünschen dir alles Liebe und würden uns freuen, dich vielleicht doch noch bei einem weiteren Besuch von uns überzeugen könnten.

Bis dahin deine Gastgeberin Nadin und das Team von harry’s XL hotel Salzburg
By Eva
Reviewed: 2 years ago (10/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ich war echt super zufrieden

Liebe Eva, vielen lieben Dank für die tollen Worte. Das freut uns sehr. Wir freuen uns schon, auf deinen nächsten Besuch bei uns. Besonders liebe Grüße von harry's XL hotel Salzburg Nadin und das gesamte Team
Reviewed: 2 years ago (08/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Das Hotelzimmer ist gute eingerichtet für den Preis das einzige was fehlt ist ein Kleiderständer, bis auf das finde ich es perfekt.

Lieber Philipp, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat und du auch schon wieder bei uns bist. :) wenn du mehr Kleiderbügel brauchst, einfach Bescheid sagen. Wir haben an der Rezeption Reserve :) Besonders liebe Grüße von harry's XL hotel Salzburg Nadin und das gesamte Team
Reviewed: 2 years ago (07/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ich gehöre zu den Business Gästen und ich finde Salzburg für mich nicht geeignet. Kein Kasten und sehr wenig Ablagen. Ich hatte das Gefühl in einer Jugendherberge zu sein wo es um quantitative Zimmerbelegungen geht mit wenig Komfort.

Liebe Sabina, vielen Dank für deine wertvolle Bewertung. Uns ist ein konstruktives Feedback sehr wichtig.
Wir möchten unser volles Potential ausschöpfen und unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten.
Gerne werde ich deine Punkte unserer Geschäftsführung mitteilen. Wir wünschen dir alles Liebe und Gute.
Besonders liebe Grüße von harry's XL hotel Salzburg Nadin und das gesamte Team
By Beck
Reviewed: 2 years ago (07/03/2024)

Gut gelegenes, schönes Hotel zu einem guten Preis

Liebe Kerstin, vielen Dank für deine wertvolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen. Es würde uns freuen, euch erneut bei uns begrüßen
zu dürfen. Wir wünschen euch alles Liebe und Gute und hoffentlich bis bald.
Besonders liebe Grüße von harry's XL hotel Salzburg Nadin und das gesamte Team
Reviewed: 2 years ago (05/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Vraiment un bon hotel. Satisfait de facon generale

Dear Rasmani, Thank you very much for your valuable review. We wish you all the best and hope to see again in our hotel.

Nadin and the team of harry's XL hotel Salzburg
Reviewed: 2 years ago (05/03/2024)
Date of experience: 02/2024

sehr zu empfehlen, komme wieder

Lieber Peter, vielen Dank für deine wertvolle Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns gefallen.
Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns :). Besonders liebe Grüße von harry's XL hotel Salzburg Nadin und das gesamte Team
Reviewed: 2 years ago (03/03/2024)

Freundliches Personal
Zimmer spartanisch, Bett unbequem
Kein Obst und keine Eier mehr beim Frühstück
Frühstücksbuffet teilweise beschädigt

Hallo Ihr Lieben,

vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt für ein Feedback.
Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihr erfahren habt.
Die Informationen bezüglich der Matratzen nehmen wir sehr ernst und haben diese schon weitergeleitet.

Bezüglich des Frühstücks, werden wir dies in unserem wöchentlichen Meeting besprechen und durch gehen,
damit es nicht vorkommt, dass gewissen Sachen am Buffet ausgehen. Das darf nicht sein. Da habt ihr recht.

Wir würden uns freuen, wenn ihr uns doch noch einmal eine Chance geben würdet.

Wir wünschen euch alles Liebe und Gute und verbleiben mit lieben Grüßen

Ihre Gastgeberin Nadin und das gesamt Team von harry's XL hotel Salzburg

Reviewed: 2 years ago (28/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ich hatte im Zimmer wie eine "Homefeeling" , es fühlte sich wie Zuhause an , lockere Zimmer und in der Höhe Zimmerausblick ..einfach unschlagbar . Immer wieder gerne.

Lieber Badial, vielen lieben Dank für die lieben Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass du bei uns ein "Homefeeling" hattest. Genau das wollen wir erreichen und haben es bei dir geschafft. :) Danke. Wir freuen uns schon, auf deinen nächsten Besuch bei uns. Besonders liebe Grüße von harry's XL hotel Salzburg Nadin und das gesamte Team
Reviewed: 2 years ago (28/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Lage für mich Ideal - vermittelt eher Eindruck Hostel / Jugendherberge als Hotel - Matratzen schlecht / Auflagen verschieben sich - Zimmer sauber - Zimmerpreise mit ca. 82€ selbstbewust und im Vergleich zu anderen Hotels zu teuer.....

Lieber Mike,

vielen Dank für deine wertvolle Bewertung. Wir sind für konstruktives Feedback immer offen.
Ich werde umgehend mit meinem Team sprechen, wieso es nicht möglich war, das du etwas zu trinken bekommst.
Dafür haben wir unsere Bar direkt bei der Rezeption. Bitte entschuldige.

Bezüglich der Matratzen sind wir schon dabei, eine Lösung zu finden :)

Wir wünschen dir alles Liebe und Gute und würden uns freuen, dich vielleicht doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin deine Gastgeberin Nadin und das Team von harry’s XL hotel Salzburg