harry's home Salzburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (20/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Goede prijs kwaliteitsverhouding met een zeer uitgebreid ontbijt

Thank you for your review! We are pleased to hear that you enjoyed our extensive breakfast buffet and found our hotel to offer great value for your stay.

We look forward to welcoming you back to Salzburg in the future!

By Paul
Reviewed: 2 months ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

The best we have encountered so far in Europe, having travelled for three weeks through Switzerland and now Austria.

Thank you so much for your incredible feedback! We are honored to be named the best hotel you have encountered during your three-week journey through Switzerland and Austria.

Knowing that we stood out among so many wonderful destinations makes us very proud. It was a true pleasure to host you, and we are delighted that you enjoyed your time with us in Salzburg.

We wish you wonderful travels and hope to welcome you back again someday!

Date of experience: 01/2026

Very good and location is great

Thank you for your review! We are glad you enjoyed our great location and had a very good stay with us.

We look forward to your next visit.

Date of experience: 01/2026

Polster sehr unbequem, viel zu dick; keine ordentliche Möglichkeit im Bad die Handtücher zum Trocknen aufzuhängen - Nachteil, weil ja nur alle 3 Tage gereinigt wird; und dass das Reinigungspersonal mit einem wahrscheinlich gestohlenen Einkaufswagen vom Lidl unterwegs ist macht keinen guten Eindruck;

Herzlichen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht zufrieden waren.

Ihren Hinweis zu den Kissen nehmen wir ernst – für das nächste Mal lassen Sie uns dies bitte direkt wissen, wir versuchen gerne, Ihnen eine alternative Auswahl an Kissen bereitzustellen, damit Sie einen erholsamen Schlaf finden. Auch die Situation mit den Aufhängemöglichkeiten im Bad sowie Ihren Hinweis zum Reinigungsequipment werden wir intern prüfen, um unser Erscheinungsbild und den Komfort zu verbessern. Wir verstehen, dass gerade bei unserem nachhaltigen Reinigungszyklus von drei Tagen die Handhabung der Handtücher reibungslos funktionieren muss.

Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen.

By Hans Peter

War sehr überrascht über Preis bei dieser Qualität

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis positiv überraschen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße,
harry's home Salzburg
Reviewed: 2 months ago (16/01/2026)

-Tolles Frühstück :)
-Schöne Ausstattung der Zimmer

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück so gut geschmeckt hat und Sie sich in unseren modern ausgestatteten Zimmern wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

By Theresa
Reviewed: 2 months ago (16/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Super nette Mitarbeiter, die Zimmer sind wirklich sehr sauber und man kann sich jederzeit an die Rezeption wenden. Die Lage in Salzburg ist sehr gut, mit dem Auto, Bus und sogar Zug perfekt erreichbar. Die Zimmer sind sehr ruhig gelegen, obwohl ich sehr nah am Aufzug war habe ich kaum Geräusche aus dem Gang gehört.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben.

Es ist schön zu hören, dass Sie trotz der Nähe zum Aufzug die Ruhe in Ihrem Zimmer genießen konnten und unsere Lage für Ihre Anreise – ob mit Auto, Bus oder Zug – ideal war. Genau diesen Komfort möchten wir unseren Gästen bieten.

Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Liebe Grüße,
harry's home Salzburg
Reviewed: 2 months ago (15/01/2026)

War ein besonderer Aufenthalt

Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie einen besonderen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Salzburg begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine tolle Zeit zu bereiten.

harry's home Salzburg
Reviewed: 2 months ago (15/01/2026)

Alles super. Besten Dank

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße,
By Straub Margareta
Reviewed: 2 months ago (14/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Im Allgemeinen kann ich das Hotel für Geschäftsreisen empfehlen. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Das Frühstücksangebot war reichlich und gut
Obwohl ich angeben habe, dass es eine Geschäftsreise ist, wurde mir kein Geschäftspreis angeboten.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die Empfehlung für Geschäftsreisende. Es freut uns, dass Ihnen die zweckmäßige Ausstattung unserer Zimmer und das reichhaltige Frühstücksbuffet zugesagt haben.

Gleichzeitig bedauern wir die Verwirrung bezüglich der Parkgebühren und des Frühstückspreises sehr – eine klare und konsistente Kommunikation ist uns wichtig, und wir werden dies intern besprechen. Bezüglich der Firmenraten informieren wir Sie gerne für Ihren nächsten Aufenthalt: Diese sind meist an feste Rahmenverträge gebunden, aber unser Team prüft bei künftigen Buchungen gerne die besten verfügbaren Konditionen für Sie.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollends zu überzeugen.