harry's home Salzburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (25/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Für uns hat alles perfekt gepasst und wir waren wirklich mehr als zufrieden. Lage und Preis Leistungsverhältnis einfach perfekt!

Liebe Roswitha, vielen Dank für deine netten Worte und das du dir die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Wir wünschen euch alles Liebe und würden uns freuen, euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
By Thomas
Reviewed: 2 years ago (25/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Das Bad hat mir nicht gefallen, das atmet den Charme der 70er Jahre, zumal die Halterung am Duschkopf kaputt war. Und das Beleuchtungskonzept könnte man auch mal überdenken, die Nachttischlampen sind einfach zu funzelig.

Lieber Thomas, vielen Dank für dein wertvolles Feedback. Gerne geben wir dies weiter an unsere Geschäftsleitung. Für 2025 ist ein Umbau geplant und vielleicht überzeugen dich dann unsere Zimmer mehr :). Wir wünschen dir alles Liebe und würden uns freuen, dich wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
By Mario
Reviewed: 2 years ago (24/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Noch sehr neues Hotel. Sauberkeit war sehr gut.

Lieber Mario, vielen Dank für deine netten Worte und das du dir die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns so gefallen hat. Ich habe unseren Haustechniker Bescheid gegeben, dass er sich die Duschhalterung anschaut.
Besonders liebe Grüße von harry's XL hotel Salzburg Nadin und das gesamte Team
Reviewed: 2 years ago (24/03/2024)

Ok. Hhjjjjjjjkj

Lieber Herr Dr. med. Kolroser, vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Wir haben unserer IT Abteilung Bescheid gegeben, dass sie den Online Check In bitte überprüfen sollen, da dies nun vermehrt von unseren Gästen bemängelt wurde. Wir wollen Ihnen den Check In ja erleichtern und nicht, dass Sie noch mal alles ausfüllen müsst. Das tut uns wirklich leid.
Bezüglich dem Fenster, hatten wir noch von keinem Gast eine Information erhalten gehabt. Aber wir werden uns umgehend darum kümmern. Vielen Dank für die Information.

Wir wünschen euch alles Liebe und Gute und würden uns trotzdem freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben würden.
Bis dahin Ihre Gastgeberin Nadin und das Team von harrys XL hotel Salzburg
Reviewed: 2 years ago (23/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Modern, zeitgemäß, ruhige Lage, günstige Lage wenn man mit dem Zug unterwegs ist!

Lieber Kurt, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat. Dann hoffen wir auf einen erneuten Besuch. Besonders liebe Grüße von harry's XL hotel Salzburg Nadin und das gesamte Team
By Maria
Reviewed: 2 years ago (23/03/2024)

All perfect!!! :) :) :)

Dear Maria, thank you very much for your great review. We are very pleased that you enjoyed your stay with us. We hope that you will visit us again.
Best regards from harry's XL hotel Salzburg Nadin and the whole team
Reviewed: 2 years ago (22/03/2024)

!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!

Dear Gerasimov, thank you very much for your great review. We are very pleased that you enjoyed your stay with us. We hope that you will visit us again.
Best regards from harry's XL hotel Salzburg Nadin and the whole team
By Ayla
Date of experience: 03/2024

Sehr gemutlich, personal sind freundlich

Liebe Ayla, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat. Dann hoffen wir auf einen erneuten Besuch von dir. Besonders liebe Grüße von harry's XL hotel Salzburg Nadin und das gesamte Team
By Ali
Date of experience: 03/2024

Frühstück war nicht so besonderes...
Aber es waren auch 40 Kinder da beim Frühstück

Liebe Alexandra,

vielen Dank für deine wertvolle Bewertung. Uns ist konstruktives Feedback sehr wichtig.
Wie bei eurem Check In kurz erwähnt, hatten wir einen großen Fussball Verein bei uns im Hotel. Das Frühstück war eigentlich bei der Gruppe um 7 Uhr geplant aber es gab dann wieder eine Zeitverschiebung.
Es tut uns leid, dass ihr es nicht so besonders empfunden haben. Hat euch etwas beim Frühstück gefehlt gehabt?

Wir wünschen euch alles Liebe und Gute und würden uns freuen, euch vielleicht doch noch mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin eure Gastgeberin Nadin und das Team von harry’s XL hotel Salzburg
Date of experience: 03/2024

Gut. Preis Leistung passt. Neben den Bahnhof darf man keinen leichten Schlaf haben.

Lieber Stefan, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat und wir hoffen, dich wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen von harry's XL hotel Salzburg

Deine Nadin (Gastgeberin) und das gesamte Team von harry's XL hotel