harry's home Salzburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (03/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Alles war gut. Ist zu empfehlen

Hallo lieber Rolf, vielen Dank für eure tolle Bewertung. Schön das es euch so gut bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald :)
By Frank Ungefugt
Reviewed: 2 years ago (01/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Neu, modern, freundlich und einfach angenehm.

Hallo lieber Frank, vielen Dank für eure tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Aufenthalt hattet :)
Besonders liebe Grüße von harry's XL hotel Salzburg Nadin und das gesamte Team
Reviewed: 2 years ago (30/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Unfassbar. Der schlechteste Hotelaufenthalt der letzten dreißig Jahre. Nie wieder…

Sehr geehrte Familie Pundt, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Service während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erfahren haben.
Wir legen großen Wert auf unseren Service und sind enttäuscht, dass wir in Ihrem Fall nicht unseren eigenen Standards entsprechen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um uns zu verbessern.
By Katharina Bonk
Date of experience: 06/2024

Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel in einer tollen Lage. Durch die Glasfronten ist es im Frühstücksbereich sehr warm, Käse Wurst, Butter usw. schmelzen vor sich hin. "Normale" Milch für den Kaffee haben wir nicht gefunden. Die Frühstücksgäste werden nicht nach der Zimmernummer gefragt - Schade.
Das Zimmer war extremst warm, trotz Nutzung der Klimaanlage.
Die Leiterin des Hotels war super - freundlich, engagiert und kommukativ.

Sehr geehrte Familie Bonk, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Service während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erfahren haben. Ich habe schon mit unserem Team (für alle Bereiche) gesprochen und wir geben unser Bestes. Wir bedauern, dass Ihr Kurzurlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute. Besonders liebe Grüße von harry's XL hotel Salburg das gesamte Team
By Mal
Date of experience: 06/2024

Great room with plenty of space, nice bathroom, good friendly staff, would recommend it to anyone, fantastic.

Dear Mal, thank you very much for your great review. We are all happy that you had a nice stay in our hotel. :) We wish you all the best and looking forward to welcoming you again in our hotel. Best greetings from harry's XL hotel Salzburg Nadin and the whole team
By Agnes Rona
Date of experience: 06/2024

The hotel was clean, aircon was great. Itvis well situated for a few days visit in Salzburg

Dear Agnes, thank you very much for your great review. We are all happy that you had a nice stay in our hotel. :) We wish you all the best and looking forward to welcoming you again in our hotel. Best greetings from harry's XL hotel Salzburg Nadin and the whole team
By Christine
Reviewed: 2 years ago (27/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Eine völlig geschmacklose, kalte, "Einrichtung": billigstes Anstalts-Jugendherbergsniveau, das nicht chic, sondern geradezu furchtbar ist. Die Farbe der Duschtüreinfassung (billigste Baumarktware!) bereits telweise abgeblättert. Zudem ein Baustellenlicht an der Decke, bei der wir die Kleidung im Koffer nur erfühlen konnten. Das "Lese"-Licht am Bett erhellt schwach die äußerste Ecke der Matratze: unmöglich zu lesen! Eine Katasstrophe: Der Preis ist demzufolge völlig unangemessen!! Wenn Ihr nicht so viel ausgeben möcht, dann bucht ein Zimmer im Motel One, das immerhin geschmackvoll und modern eingericht ist.

Hallo liebe Christine, vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Uns ist konstruktives Feedback immer sehr wichtig.
Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erfahren haben. Unsere Zimmer sind eher minimalistisch gehalten und wir haben auch Ihr Feedback an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet. Wir bedauern sehr, dass Ihr Kurzurlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute. Besonders liebe Grüße von harry's XL hotel Salzburg Nadin und das gesamt Team
Reviewed: 2 years ago (27/06/2024)

sehr freundlich, optimale Abwicklung

Hallo liebe Familie Herrmann, vielen Dank für eure tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Aufenthalt hattet :)
Wir wünschen euch alles Liebe und würden uns freuen, euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Besonders liebe Grüße von harry's XL hotel Salzburg Nadin und das gesamte Team
Reviewed: 2 years ago (26/06/2024)

Hotel laut Teuer und Unfreundlich

Hallo lieber Herr Unger, vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Uns ist konstruktives Feedback sehr wichtig.
Wir möchten unser volles Potential ausschöpfen und unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten.
In unserer Teambesprechung haben wir die Punkte besprochen sowie weitere Verbesserungen gefunden, welche wir gerne umsetzen werden. Wir bedauern, dass Ihr Kurzurlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders liebe Grüße von harry's XL hotel Salzburg Nadin und das gesamte Team
By Anike Kerschbaum
Reviewed: 2 years ago (25/06/2024)

Es hat alles gepasst:)

Hallo liebe Anike, vielen Dank für eure tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Aufenthalt hattet :)