harry’s home Steyr hotel logohotel logo

By Gisi
Reviewed: 3 days ago (17/09/2026)

Tolle einwandfreie Übernachtung - überrascht von tollen Zimmer

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und besonders von unseren Zimmern positiv überrascht warst. 😊

Wie schön, dass Dir unser modernes Hotel, die tolle Lage und unser Team so gut gefallen haben. Deine 10/10 für die Weiterempfehlung von harry’s home Steyr und der gesamten Marke bedeuten uns wirklich viel!

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Dich erneut von unserem Haus zu begeistern.

Dein harry’s home Steyr Team
Reviewed: 5 days ago (15/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Ich kenne bisher zwei Standorte und war bei beiden begeistert von den Zimmern

Liebe Theresa,

vielen Dank für Dein ausführliches und tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du bereits zwei unserer Standorte kennst und bei beiden zufrieden warst. Besonders schön zu hören, dass Dir unsere Zimmer, die Parkmöglichkeiten und die Lage in Steyr so gut gefallen haben. 😊

Deine Rückmeldung zum Frühstück nehmen wir sehr ernst. Dass das Rührei zu lange stand und die Milchalternativen nicht richtig gekühlt bzw. sogar sauer waren, entspricht natürlich überhaupt nicht unserem Anspruch. Wir werden das mit unserem Frühstücksteam besprechen und genauer darauf achten.

Vielen Dank auch für Deine Weiterempfehlung von harry’s home Steyr und der gesamten Marke. Wir freuen uns schon darauf, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry’s home Steyr Team
Reviewed: 5 days ago (15/09/2026)

solides Basishotel in Steyr

vielen Dank für Dein positives Feedback und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service, der Rezeption und der Sauberkeit besonders zufrieden warst und auch unser Frühstück einen guten Eindruck bei Dir hinterlassen hat.

Schön, dass Du uns und auch die Marke harry’s home weiterempfehlen würdest. 😊 Wir hoffen, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt in Steyr wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry’s home Steyr Team
Reviewed: 6 days ago (14/09/2026)

Gutes Konzept!
Frühstück könnte variabler sein!

Lieber Otto,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und besonders Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service mit 5 von 5 Punkten bewertet hast.

Deinen Hinweis zum Frühstück nehmen wir uns gerne zu Herzen. Wir arbeiten laufend daran, unser Angebot noch abwechslungsreicher zu gestalten.

Danke auch für Deine Weiterempfehlung – wir freuen uns sehr darüber und hoffen, Dich bald wieder bei uns in Steyr begrüßen zu dürfen!

By Roland Knoepfli
Reviewed: 1 week ago (11/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Superzimmer, sehr ruhig, sauber, gutes Frühstück, grosse Tiefgarage, moderate Preise

vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass dir unser ruhiges, sauberes Zimmer, das Frühstück und die große Tiefgarage so gut gefallen haben. Auch über dein Lob zu unseren Preisen freuen wir uns natürlich sehr!

Besonders schön finden wir deine 10/10 bei der Weiterempfehlung – sowohl für harry's home Steyr als auch für unsere Marke.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon auf deinen nächsten Aufenthalt in Steyr!

Dein harry's home Steyr Team
Reviewed: 1 week ago (10/09/2026)

Godt, og centralt beliggende

vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! 😊 Es freut uns, dass dir unsere zentrale Lage, der freundliche Empfang und auch unsere Bar gefallen haben.

Danke auch für den kleinen Hinweis zum Frühstück – wir nehmen den Wunsch nach Bohnen gerne mit.

Wir freuen uns, dass du deinen Aufenthalt insgesamt als gut empfunden hast, und hoffen, dich bei einem nächsten Besuch in Steyr wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Steyr Team
Reviewed: 1 week ago (10/09/2026)

Für einen Kurzurlaub eine gut geeignete Unterkunft

vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns, dass du unser Hotel grundsätzlich als gut geeignete Unterkunft für einen Kurzurlaub empfunden hast und mit Zimmer, Sauberkeit, Service und Rezeption zufrieden warst.

Schade, dass dich unser Frühstück beim Preis-Leistungs-Verhältnis nicht überzeugen konnte. Gerade beim Frühstück möchten wir unseren Gästen eine gute Auswahl und ein stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Deinen Hinweis nehmen wir daher gerne mit und werden ihn intern besprechen.

Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, dich bei einem nächsten Aufenthalt wieder bei uns in Steyr begrüßen zu dürfen und dich dann vielleicht auch beim Frühstück mehr zu überzeugen.

Ein modernes, schönes Hotel

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass dir unser modernes und schönes Hotel so gut gefallen hat und du in allen Bereichen so zufrieden warst.

Besonders über die 5/5 für unser Frühstück und deine 10/10 bei der Weiterempfehlung von harry’s home Steyr und unserer Marke freuen wir uns sehr.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Steyr begrüßen zu dürfen!

Kleine Anregung:
Mehr Haken für Handtücher im Bad.
Und einen kleinen Kühlschrank

Lieber Joachim,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und die 5/5 in allen Bereichen! 😊 Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns so positiv erlebt hast und dir auch unsere Lage besonders gut gefällt.

Danke auch für deine kleinen Anregungen! Zusätzliche Haken im Bad sind definitiv ein praktischer Hinweis. Auch den Wunsch nach einem kleinen Kühlschrank nehmen wir gerne mit – solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Zimmer laufend weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für deine 10/10 bei der Weiterempfehlung – das freut uns wirklich sehr! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Steyr begrüßen zu dürfen.

By Alex Winder
Date of experience: 09/2026

Hat alles gepasst, Hotel in guter Lage in Styer.

Lieber Alex,

vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! 😊 Es freut uns, dass bei deinem Aufenthalt alles gepasst hat und du unsere gute Lage in Steyr positiv hervorhebst.

Auch über deine 4/5 in den einzelnen Bereichen freuen wir uns. Gleichzeitig nehmen wir deine 6/10 bei der Weiterempfehlung als Ansporn, noch besser zu werden. Vielleicht kannst du uns bei deinem nächsten Aufenthalt noch einmal die Chance geben, dich vollständig zu überzeugen.

Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!