harry’s home Steyr hotel logohotel logo

By Danke
Reviewed: 4 days ago (16/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Mein Eindruck war sehr zufriedenstellend.

Lieber Gast, danke für deine Rückmeldung. Wir hoffen dich bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family
Reviewed: 4 days ago (16/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr sauber, freundlich und modern.

Lieber Gast, danke für deine Rückmeldung. Dass du beim check-in nicht ausreichend über unseren Reinigungsstandard informiert wurdest, bedauere ich sehr. Tatsächlich können wir nachweislich eine signifikante Menge Wasser, Reinigungsmittel und Energie durch den Reinigungsverzicht einsparen. Was sich durchaus sehr positiv auf die Umwelt auswirkt. Gerne reinigen auf Wunsch aber das Zimmer auch kostenfrei täglich. Wir würden uns freuen, dich künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family
Reviewed: 5 days ago (15/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Hat alles gepasst. So wie beschrieben.

Lieber Gast, danke für deine positive Bewertung und das Feedback. Wir sind aktuell in Prüfung unseres Gastro-Konzepts und werden zeitnah Anpassungen vornehmen. Herzliche Grüße, deine harrys home family
By Granig Alfred
Reviewed: 6 days ago (14/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Zentrale Lage, Service sehr gut!

Lieber Alfred, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir hoffen dich bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family
By Martin Wölfel
Reviewed: 6 days ago (14/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches und nettes personal

Lieber Martin, vielen lieben Dank für deine Bewertung - wir freuen uns sehr darüber. Bis zum nächsten Mal in Steyr! Liebe Grüße, deine harrys home family
Reviewed: 1 week ago (13/02/2026)

Quality-Price ratio very good

Dear Guest, thank you for your feedback. We are glad you enjoyed your stay and hope to welcome you back soon. Warm regards, your harrys home family
Reviewed: 1 week ago (13/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Generell ein guter Eindruck, wie immer.

Lieber Gast, danke für dein nettes Feedback. Wir hoffen, dich bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family
By Doblhofer Peter
Reviewed: 1 week ago (11/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Komme immer gerne wieder :-)

Lieber Peter, danke für die tolle Bewertung - bis zum nächsten Mal :) Herzliche Grüße, deine harrys home family
Reviewed: 1 week ago (11/02/2026)
Date of experience: 02/2026

tiptop alles super gelaufen - 4/5 5/5 bekommt der liebe Gott :)

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung. Wir würden uns freuen, dich bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen und streben eine 5/5 an ;-) Herzliche Grüße, deine harrys home family
By Belle
Reviewed: 1 week ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Lage perfekt / Garage für Autos perfekt / Zimmer sehr schön / Die Dame an der Reseption ist nicht wirklich freundlich und wirkte auf uns nicht motoviert, schade

Liebe Belle, danke für deine Rückmeldung. Dass ihr scheinbar nicht wirklich freundlich begrüßt wurdet, tut uns sehr leid. Wir haben dies bereits intern zur Verbesserung besprochen und hoffen dass ihr dennoch einen schönen Aufenthalt hattet. Herzliche Grüße, deine harrys home family