harry’s home Steyr hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2026

Sehr freundlicher und umfassender Service, super Frühstück, prima Zimmer mit großer Kaffeeecke am Flur!

Lieber Gerd,

vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast. Besonders schön ist es zu lesen, dass Dir unser freundlicher Service, das Frühstück, die Zimmer und auch unsere Servicepoints so gut gefallen haben.

Vielen Dank auch für Deine Weiterempfehlung und die volle Punktezahl – das ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder im harry's home Steyr begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2026

Tolles Hotel. Die Zimmer, das Personal, die Lage - alles perfekt.
Ich schlafe immer hier, wenn ich meinen Vater, der in Steyr lebt, besuche.

vielen Dank für Deine großartige Bewertung und Deine langjährige Treue!

Es freut uns besonders zu hören, dass Du bei Deinen Besuchen in Steyr immer wieder bei uns übernachtest. Dass Du unser Hotel als das beste in Steyr bezeichnest, ist ein riesiges Kompliment und bedeutet unserem gesamten Team sehr viel.

Vielen Dank auch für Deinen Hinweis zum Frühstück. Die Idee, frisch zubereitete Spiegeleier oder Eierspeise anzubieten, nehmen wir gerne als Anregung mit – solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unser Angebot weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns schon darauf, Dich bei Deinem nächsten Besuch in Steyr wieder bei uns willkommen zu heißen!

Dein harry's home Team Stey
By Anja Elstner-Neugebauer
Date of experience: 06/2026

Stylisches Hotel, sehr aufmerksame Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, gutes und reichhaltiges Frühstück, sehr gut funktionierende Klimaanlage bei +35 Grad in Steyr :-)

vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung und die netten Worte!

Wie schön, dass Dir unser stylisches Hotel, unser Frühstück und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Bei den hochsommerlichen Temperaturen freut es uns natürlich besonders, dass unsere Klimaanlage für eine angenehme Abkühlung sorgen konnte. 😊

Vielen Dank auch für Deine Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt in Steyr wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team Steyr
Reviewed: 2 months ago (27/06/2026)

Sehr gut lalalalalalaka

Hallo Troger,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung und die volle Punktezahl!

Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Aufenthalt so zufrieden warst und uns auch weiterempfehlen würdest. Besonders schön ist es zu hören, dass Du durch eine Empfehlung auf uns aufmerksam geworden bist – das ist für uns ein großes Kompliment.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im harry's home Steyr begrüßen zu dürfen!

By Johannes Falkner
Reviewed: 2 months ago (26/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Das Frühstück könnte schöner aufbereitet sein, und mehr regionale Produkte gezeigt werden und wo sie tatsächlich herkommen. Weiters die Rasierer aus dem Self Service Automaten sind sehr rau, bessere Qualität ist gewünscht, und würde den Preis rechtfertigen, Rasiergel war ok, und ein besserer Rasierer würde einen Preis von 3€ statt 2,5 gerechtfertigtigen.

Lieber Johannes, herzlichen Dank für deine Bewertung. Gerne prüfen wir deine Anmerkungen betreffend unserem Frühstücksbuffet. Wie bereits vor Ort besprochen, werden wir ggf. die Rasierer wechseln. Wir hoffen du hattest dennoch eine schöne Zeit. Liebe Grüße, deine harrys home family
By Christopher Bauer
Reviewed: 2 months ago (25/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Hat alles gepasst. Lediglich der Aufpreis fürs Parken sollte vorher schon angegeben werden.

Lieber Christopher, danke für dein Feedback. Es freut uns dass dir dein Aufenthalt so gut gefallen hat. Wir kommunizieren grundsätzlich auf allen Kanälen unsere Parkgebühren. Lass es uns gerne wissen, wo diese Information fehlt. Herzlichen Dank und liebe Grüße, deine harrys home family
Reviewed: 2 months ago (25/06/2026)

Preisleistungsverhältnis aus meiner Sicht perfekt

Lieber Gast, danke für deine Rückmeldung. Wir hoffen dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family
By Sonja Zlöbl
Reviewed: 2 months ago (24/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Grundsätzlich alles sehr gut ein bisschen anonym halt.

Liebe Sonja, danke für dein Feedback. Wir freuen uns sehr dass dir dein Aufenthalt gefallen hat. Wir würden uns freuen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family
Reviewed: 2 months ago (23/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Freundliches Personal, sauber, verkehrsgünstig und doch zentral gelegen

Lieber Gast, danke für die Bewertung. Wir würden uns freuen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family
Reviewed: 2 months ago (23/06/2026)

insgesamt i.O und schönes Hotel

Lieber Gast, danke für dein Feedback - wir haben dies bereits intern besprochen. Herzliche Grüße, deine harrys home family