harry’s home Steyr hotel logohotel logo

By Tanja
Date of experience: 05/2026

Wir waren als Gruppe unterwegs und jeder war sehr zufrieden. Besonders das freundliche und kompetente Personal an der Rezeption und gleichzeitig Bar Personal ist besonders positiv zu bewerten. Die Lage vom Hotel ist optimal, es ist nur ein kurzer Fußweg zur Altstadt.

Liebe Tanja,

vielen Dank für eure tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass eure ganze Gruppe zufrieden war und ihr besonders unser Team an Rezeption und Bar sowie die Lage zur Altstadt so positiv erlebt habt 😊 Auch dass ihr unsere „Extras“ wie Wasch- und Bügelstation oder Teeküche perfekt für euch nutzen konntet, freut uns sehr.

Deine Weiterempfehlung von Harry’s Home wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Majid
Date of experience: 05/2026

Sehr modernes, sauberes und sehr gut ausgestattet Hotel

vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als sehr modern, sauber und gut ausgestattet erlebt hast und besonders auch unser Frühstück so positiv hervorhebst 😊

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ufuk Kayalioglu
Date of experience: 05/2026

Ein herzliches Willkommen, schnelles und früheste Einchecken.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft.

vielen Dank für deine großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so herzlich willkommen gefühlt hast und besonders unser schnelles Check-in sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams geschätzt hast 😊

Vielen Dank auch für deine volle Weiterempfehlung von Harry’s Home – das bedeutet uns viel!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Dein harry’s home Team
Reviewed: 2 months ago (05/05/2026)

Absolut mit dem Angebot zufrieden

vielen Dank für deine großartige Bewertung und dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Angebot absolut zufrieden warst und besonders das Frühstück, die Bar sowie unser Team so positiv erlebt hast 😊

Auch dein schönes Fazit – „für einen Kurzurlaub absolut perfekt“ – bedeutet uns wirklich viel von Harry’s Home.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry’s home Team
Reviewed: 2 months ago (05/05/2026)

Sauber und sehr bemüht

vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass du unser Haus als sauber und unser Team als sehr bemüht erlebt hast 😊

Dein Feedback zum veganen Angebot nehmen wir uns zu Herzen und prüfen hier gerne mögliche Erweiterungen.

Schön, dass du insgesamt zufrieden warst und uns auch weiterempfiehlst – das bedeutet uns viel.

Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein harry’s home Team Steyr
Reviewed: 2 months ago (04/05/2026)

Sehr gut alles bestens

vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass bei deinem Aufenthalt alles bestens war und du mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück so zufrieden warst 😊

Auch deine Weiterempfehlung von Harry’s Home wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Mechtild Susanne Stefan
Date of experience: 05/2026

Ein sehr freundliches, helles, sauberes Hotel mit sehr gutem Service.

Lieber Stefan,

vielen herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr, dass ihr unser Hotel als freundlich, hell und sauber erlebt habt und besonders mit unserem Service zufrieden wart 😊
Vielen Dank auch für eure Weiterempfehlung von Harry’s Home. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Euer harry’s home Team Steyr
Date of experience: 05/2026

Alles sehr gut.Zimmer geräumig und schön.

Liebe Martina,

vielen Dank für eure tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass euch die geräumigen Zimmer gefallen haben und ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Besonders schön zu lesen ist, dass wir euch bei der Umbuchung unkompliziert helfen konnten – genau so soll es sein 😊

Vielen Dank auch für eure Weiterempfehlung von Harry’s Home. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Euer harry’s home Team Steyr
By Frank
Date of experience: 04/2026

rundum zufrieden: zuvorkommendes, aufmerksames Personal, unkompliziert, saubere Zimmer, feines Frühstück

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte!

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt rundum zufrieden warst und besonders unser Team, die Sauberkeit, das Frühstück und die gute Lage so positiv in Erinnerung geblieben sind.

Ein besonderes Dankeschön auch für deine Treue zu Harry’s Home – schön, dass du unser Konzept an verschiedenen Standorten wiedererkennst und schätzt 😊

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Dein harry’s home Team Steyr
Reviewed: 2 months ago (02/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Der Frühstücksraum ist eventuell etwas zu klein, wenn das Hotel voll ist.

vielen Dank für dein ausführliches und tolles Feedback 😊
Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt so genossen hast und besonders unser freundliches Team, das Frühstück sowie die Bar / das Wohnzimmer hervorhebst.

Dein Hinweis zum Frühstücksraum ist absolut nachvollziehbar – gerade zu Stoßzeiten kann es bei voller Auslastung etwas enger werden. Danke dir, dass du das ansprichst, wir behalten das im Blick.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.