harry’s home Steyr hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2025

Nice atmosphere, top position, friendly staff. To recommend !

Dear guest, thank you very much for your review. We hope to welcome you back soon! Warm regards, your harrys home family

Gute Lage. Rezeption und Bar gemeinsam, nicht sehr einladend

Lieber Gast, danke für deine Rückmeldung. Tatsächlich zählen die Adventwochenenden zur absoluten Hochsaison in Steyr. Dass es dabei zu Wartezeiten kam, tut uns leid. Wir hoffen dennoch, dass ihr einen angenehmen Aufenthalt in Steyr hattet. Herzliche Grüße, deine harrys home family

hab den Aufenthalt genossen

Lieber Gast, vielen Dank für die TOP-Bewertung. Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt hattest. Herzliche Grüße, deine harrys home family
By Mathias
Reviewed: 3 months ago (17/12/2025)

Alles bestens, gerne wieder

Lieber Mathias, danke für deine Bewertung. Bis zum nächsten Mal in Steyr! Liebe Grüße, deine harrys home family
By Ulrich Wilsch
Reviewed: 3 months ago (16/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Mir gefällt das durchgehende Umweltbewusstsein!

Lieber Ulrich, vielen Dank für deine positive Bewertung. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, deine harrys home family
By Monika
Reviewed: 3 months ago (15/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Alles top 🤗. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Liebe Monika, vielen Dank für die tolle Bewertung. Herzliche Grüße, deine harrys home family
Date of experience: 12/2025

Ein sehr gutes Zentral gelegenes Hotel mit schönen großen Zimmern. Besonder toll fand ich den Frühstücksbereich mit Ausblick. Das Schild "Singe so laut du willst, unsere Räume sind bestens isoliert" hat mich schmunzeln lassen. Die Regendusche fand ich super!

Lieber Felix, vielen Dank für deine tolle Bewertung - wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße, deine harrys home family

Wie immer recht angenehm

Lieber Gast, danke für dein Feedback. Herzliche Grüße, deine harrys home family
By Beizi

Perfekter Aufenthalt

Lieber Beizi, danke für die TOP-Bewertung. Herzliche Grüße, deine harrys home family
Date of experience: 12/2025

Es hat einfach alles wunderbar gepasst.

Lieber Gast, herzlichen Dank für die super Bewertung - wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße, deine harrys home family