harry’s home Steyr hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (16/08/2024)

Alles perfekt, kommen wieder ☺️

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Wir wünschen dir alles Liebe und hoffen, dass du bald wieder zu uns „nach hause“ kommst.
Herzliche Grüße, deine harry´s home family
Reviewed: 1 year ago (15/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Modernes und sauberes Hotel, Personal nett und freundlich.
Tolle Lage direkt am Rand der historischen Altstadt Steyr 👍

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass dir unsere Zimmer und unsere Lage so gut gefallen haben. Wir hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
By Sarah Lecker
Reviewed: 1 year ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Schönes Ambiente! Relativ große Zimmer ! Leider sehr harte Betten !

Liebe Sarah, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass dir unsere Zimmer so gut gefallen haben und du dich so wohl bei uns gefühlt hast. Wir bedauern, dass dir unsere Matratzen zu hart waren, hoffen jedoch trotzdem dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
By Jörg Schneider
Reviewed: 1 year ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gut, und sehr angenehm

Lieber Jörg, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
By Romana
Reviewed: 1 year ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sauber, freundlich, super Lage. Langer Weg zu den Zimmern.

Liebe Romana, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Etwas unorganisiert !

By Herwig
Date of experience: 08/2024

Sehr nettes Hotel und zuvorkommendes Personal.

Lieber Herwig, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr über das positive Feedback zu unserem Personal und dem Hotel. Wir hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen..
Date of experience: 08/2024

Super nett, alle so motiviert und freundlich. Als Gast fühlt man sich sehr wohl.

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns über die positive Rückmeldung zu unserem Personal und, dass du dich so wohl bei uns gefühlt hast. Wir wünschen dir alles Liebe und hoffen, dass du bald wieder zu uns „nach hause“ kommst.
Herzliche Grüße, deine harry´s home family
Reviewed: 1 year ago (11/08/2024)

Sehr nette Mitarbeiter

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr über das positive Feedback zu unserem Personal. Wir wünschen dir alles Liebe und hoffen, dass du bald wieder zu uns „nach hause“ kommst.
Herzliche Grüße, deine harry´s home family
Reviewed: 1 year ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Soweit alles top. Das einzige, was uns als Fahrradtouristen gefehlt hat, war ein Kühlschrank im Zimmer.

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Für deinen nächsten Aufenthalt empfehlen wir die Zimmerkategorie Studio, in der sich auch ein Kühlschrank befindet. Wir hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.