harry’s home Steyr hotel logohotel logo

By Jakob Grasserbauer
Date of experience: 07/2024

Super Hotel, tolles Frühstück, sehr ruhige Räumlichkeiten.

Lieber Jakob, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass dir unsere Zimmer und das Frühstück so gut gefallen haben. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen.
Date of experience: 07/2024

Besonders hat mich die Vor-Kühlung des Zimmers begeistert, angenehm kühl -weder zu kalt noch stickig- und schlafen bei offener Balkontür ohne Geräuschbelästigung! So soll es sein!

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass du dich so wohl bei uns gefühlt hast. Wir wünschen dir alles Liebe und hoffen, dass du bald wieder zu uns „nach hause“ kommst.

Gepflegt, gastfreundlich

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir rundum so gut bei uns gefallen hat. Wir wünschen dir alles Liebe und hoffen, dass du bald wieder zu uns „nach hause“ kommst.
By Sam
Date of experience: 06/2024

Ich war sehr zufrieden mit allem

Lieber Sam , vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und und hoffen, dass du bald wieder zu uns „nach hause“ kommst.

Sehr freundliches Personal, ein rundum schöner Aufenthalt

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr über das positive Feedback zu unserem Personal. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen.
Freundliche Grüße, deine harry´s home family
By Anna
Reviewed: 2 years ago (06/07/2024)

Sehr gut, sehr freundliches Personal

Liebe Anna, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass dir unser Personal positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir wünschen dir alles Liebe und hoffen, dass du bald wieder zu uns „nach hause“ kommst.
By Johann
Reviewed: 2 years ago (05/07/2024)

Schönes Platzl in Steyr

Lieber Johann , vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
By Helli Dietl
Date of experience: 06/2024

eine unkomplizierte, freundliche, kompetente, barrierefreie und angenehm eingerichtete Location

Lieber Helli, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut gefallen hat und du dich so wohl bei uns gefühlt hast. Wir wünschen dir alles Liebe und hoffen, dass du bald wieder zu uns „nach hause“ kommst.
By Thomas
Date of experience: 07/2024

Schnelle Bedienung. unkompliziert und und freundlich. Das Hotel ist modern, ruhig und der Aufenthalt war sehr angenehm.

Lieber Thomas, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass wir dich nicht nur mit dem Stil unserer Zimmer sondern auch mit unserem Personal überzeugen konnten. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen.
By Pichler Edith

Gute Lage, gutes Preis- Leistungsverhältnis

Liebe Edith, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.