harry’s home Steyr hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (21/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wonderful hotel, lovely staff, especially Hanna: she was so helpful and friendly!
The rooms are beautiful and new with so many nice details. They are sound proof, lots of usb chargers, room darkening blinds. The closet can be closed and the kitchen and closet area can be separated by a curtain so many little things that make this place more special. Excellent for families. Breakfast is #1!

Dear guest, thank you a lot for your review! We are delighted that you enjoyed your stay in our hotel that much. We hope to welcome you again in our hotel.
By Lydia
Reviewed: 2 years ago (20/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Harry’s home ist ein sehr freundliches und einladendes Haus. Wir haben wunderbar geschlafen und beim Frühstücksbuffett schlägt einem das Herz höher! Solang, bis der Magen voll ist und man vor Zufriedenheit strahlt!
Dankeschön

Liebe Lydia, vielen herzlichen Dank für deine nette Bewertung! Wir freuen uns sehr über das positive Feedback zu unseren Zimmern und dem Frühstück. Wir würden uns freuen dich bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße, deine harry´s home family
By Niemeyer
Reviewed: 2 years ago (19/06/2024)

Gut gepflegt schöne Zimmer nur die Reinigung war kucht gut

Lieber Herr Niemayr,
vielen Dank für das Feedback. Wir bedauern sehr, dass die Reinigung nicht unseren üblichen Qualitätsstandards entsprochen hat. Gerne hätten wir noch während Ihres Aufenthalts eine ordentliche Reinigung durchgeführt. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits mit der zuständigen Abteilung besprochen und stellen sicher, dass die Reinigung künftig zu jederzeit unseren hohen Ansprüchen entspricht. Wir würden uns freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen, für die entstandenen Umstände möchten wir uns dann gerne mit einem Preisnachlass revanchieren. Herzliche Grüße, Ihre harrys home family
By Karl Zopf

ideal für kurze Business Reisen

Lieber Karl, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du deine Business Reise bei uns genossen hast und hoffen dich bei deiner nächsten wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2024

Great, clean with great air conditioning.

Dear Salas, thank you for your review! We are delighted that you liked our rooms so much! We hope to welcome you soon agan in our hotel.
Date of experience: 06/2024

Stilvolles Hotel mit sehr großen Zimmern und freundlichem Personal.

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass dich unsere Zimmer und unser Personal so begeistern konnten. Wir hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2024

Das Hotel ist stets sauber und die Mitarbeiter sind äußerst freundlich.

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr über das positive Feedback zu unserer Sauberkeit und den Mitarbeitern. Wir hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2024

Everything worked well. Staff friendly and efficient. Room was well equipped and spacious. Overall make first choice destination when visiting Steyr for work.

Dear guest, thank you four your review! We are delighted that you like our hotel overall so much. We would be happy to welcome you again for your next business trip.
Kind regards, your harry´s home family
Date of experience: 06/2024

Relación calidad precio inmejorable.

Dear guest, thank you for your review! We are happy that you enjoyed your stay in our hotel and hope to welcome you again soon.
By Kok Choon Tan
Date of experience: 06/2024

Conveniently located, spacious room, and friendly and helpful staff.

Dear Kok Choon, thank you for your positive feedback! We are delighted that you not only liked the rooms so much but also found our staff friendly. We hope to welcome you again soon.