harry’s home Steyr hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr gut, es hat alles gepasst

Lieber Gast, herzlichen Dank für deine positives Feedback! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und wir hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
By Toni Haslbeck
Date of experience: 06/2024

Tolles Team, tolle Lage in Steyr, wohlfühlen nach der Arbeit.

Lieber Toni, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du unser Hotel auch als Wohlfühloase nutzt. Wir wünschen dir alles Liebe und hoffen, dass du bald wieder zu uns „nach hause“ kommst.

Sehr freundliches Personal, Preis/Leistung ist Top

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback zu unserem Personal. Wir hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2024

Bin sehr zufrieden... ausser mit dieser Eingabemaske, bei der man was einfüllen muss und zudem noch eine Mindestvorgabe für die Anzahl der Buchstaben vorgesetzt bekommt :(

Lieber Gast, vielen Dank für deine nette Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2024

sehr zuvorkommenes Personal, schon bei der telefonischen Buchung sehr freundlich und hilfsbereit. modern ,sauber, Frühstück alles vorhanden ,Preis Leistung voll in Ordnung, kommen gerne wieder, Gesamtbewertung :5

Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass du schon bei der Buchung eine positive Erfahrung mit uns gemacht hast, welche sich durch den gesamten Aufenthalt bei uns gezogen hat. Wir wünschen dir alles Liebe und hoffen, dass du bald wieder zu uns „nach Hause“ kommst.
Date of experience: 06/2024

Ich habe zwei Nächte in eurem Hotel als Gast einer Hochzeit verbracht. Es war eines der schönsten und saubersten Hotelzimmer in denen ich bisher war. Ich war sehr zufrieden und würde jederzeit gerne wiederkommen.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für das positive Feedback! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen.
By Gabriela
Date of experience: 06/2024

Wie immer: Alles perfekt! Danke für den angenehmen Aufenthalt!

Liebe Gabriela, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und du immer wieder aufs Neue zu uns kommst. Wir hoffen dich bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen.
Herzliche Grüße, deine harry´s home family Steyr
Date of experience: 06/2024

Es ist ein sehr schönes und komfortables Hotel mit einem sehr freundlichen Personal.
Ich komme gerne wieder.
Vielen Dank

Lieber Gast, vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns, dass dir unser Personal positiv in Erinnerung geblieben ist und du dich so wohl bei uns gefühlt hast. Wir wünschen dir alles Liebe und hoffen, dass du bald wieder zu uns „nach Hause“ kommst.
By Robert

Alles wunderbar,....

Lieber Robert, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
By Wolfgang Sützl
Date of experience: 06/2024

Waren nur kurz dort, hat sehr gut gepasst.

Lieber Wolfgang, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.