harry’s home Steyr hotel logohotel logo

By Hanger
Reviewed: 2 years ago (08/06/2024)

Sauber, modern, gute Lage

Liebe/r Hanger, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass wir dich rundum von uns begeistern konnten und hoffen, dass du bald wieder zu uns „nach hause“ kommst.
Date of experience: 06/2024

Sehr gutes und preislich angemessenes Hotel.

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass du eine positive Erfahrung gemacht hast und der Preis für dich angemessen war. Wir hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

alles super, gerne wieder

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2024

Professional and organized, with a nice level of modern design which when you walk into reception and your room, makes you feel good about the forthcoming stay.

Dear guest, thank you for your positive feeback! We are delighted that you liked the look of our hotel and the concept that much. We hope to welcome you again soon.
Warm greetings, your harry´s home family
By Monika Straubinger
Date of experience: 06/2024

Alles fein! Die 2 Damen an der Rezeption waren richtig nett und freundlich!!

Liebe Monika, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr über das positive Feedback über unser Personal und hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, deine harry´s home family
Reviewed: 2 years ago (06/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Es ist immer wieder schön, da zu sein. In eueren Zimmern schlafe ich so gut wie in fast keinem anderen Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass es dir auch dieses Mal wieder so gut bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, deine harry´s home family
Reviewed: 2 years ago (03/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir wollten die allerbeste Lage für unsere Aktivitäten in Steyr und haben insofern die kurzen Wege genossen. Jeden Abend war ein "Absacker" in der gutsortierten Bar "Pflicht" :-)

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass dir nicht nur unsere Lage, sondern auch unsere Bar so gut gefallen haben. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen.
By Günther
Date of experience: 06/2024

Sehr nette und angenehme Zimmer, gut gelegen in Steyr, Grundriss der Stockwerke nicht ideal (lange Gänge), dass man zur Rezeption 3 Stockwerke hinauf gehen muss, ist störend. Das Rezeptionspersonal ist jung, bemüht, wahrscheinlich nicht zu 100% professionell, aber sympathisch

Date of experience: 06/2024

Insgesamt zufrieden. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Entspannte, ruhige Atmosphäre. Lockeres, gut gelauntes Personal. Gutes Bett/gute Matratze. Leider zu viel Abgasgeruch aus der Tiefgarage in Fluren und Treppenhaus, einmal auch im Zimmer.

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass es dir gut bei uns gefallen hat. Wir verstehen deine Bedenken bezüglich des Geruchs aus der Garage in einigen Bereichen des Hotels und entschuldigen uns, wenn dies deinen Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2024

Sehr saubere Zimmer, sehr gute Matratzen, gut temperiert, großes Bad.

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass dir unsere Zimmer so gut gefallen haben und hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.