harry’s home Steyr hotel logohotel logo

By ?
Reviewed: 2 years ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

zur Zeit kein Kommentar (kann nicht gegeben werdn)

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2024

Tolles Frühstück, Porridge und Bircher-Müsli gibt es selten an einem Buffet.

Liebe Margit, vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns, dass euch unser Frühstück so begeistern konnten. Wir hoffen euch bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
By Elke Erkens
Date of experience: 05/2024

Tolles Hotel für einen Citytrip, super Lage, freundliches Personal, gut erreichbar.
Immer wieder gerne

Liebe Elke, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass es dir rundum bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Freundlich, modern und nachhaltig

Liebe Anne, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass dir unser Konzept so gut gefallen hat und wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Dominik
Reviewed: 2 years ago (26/05/2024)

Sehr schickes Hotel, super freundliches Personal, gute Lage

Lieber Dominik, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir dich von der Lage des Hotels bis hin zum Personal begeistern konnten. Wir würden uns freuen dich bald wieder im Hotel willkommen heiße zu dürfen.
Liebe Grüße, deine harry´s home family
Reviewed: 2 years ago (26/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Schönes Hotel mit guter Lage.
Service ok
Sauberkeit müsste verbessert werden.
Auch die extra kosten für die Parkmöglichkeit in der Garage lassen zu wünschen übrig.

Reviewed: 2 years ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr gut auf die Bedürfnisse von Fahrradfahrern eingestellt. Die Hotelzimmer sehr geschmackvoll, sauber und funktionell. Die Kombination von Design und Funktion ist sehr gut gelungen. Toll fanden wir auch den Raum mit Waschmaschinen, Trocknern und Bügelecke.

Lieber Dieter, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass dir unser Konzept so gut gefallen hat und würden dich gerne bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen.
By Werner
Reviewed: 2 years ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Alles fein, Tiefgarage mit viel Platz. Einzig das Frühstück sollte etwas früher beginnen, z.B. ab 07:00 Uhr

Lieber Werner, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass dir der Tiefgaragenplatz positiv in Erinnerung geblieben ist. An den Wochenenden beginnt unser Frühstück erst um 7:30 Uhr da die Gäste hier erfahrungsgemäß länger schlafen und demnach später frühstücken als unter Woche, wo unser Frühstück um 6:30 Uhr beginnt. Wir würden uns dennoch freuen dich bald wieder im Haus begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße, deine harry´s home family
Reviewed: 2 years ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen.

Liebe Jacqueline. vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, deine harry´s home family
Reviewed: 2 years ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

bestens, besonders das vegane angebot

Liebe Gabriele, vielen Dank für dein Bewertung! Es freut uns, dass dir unser veganes Angebot beim Frühstücksbuffet so gut gefallen hat. Wir hoffen dich bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.