harry’s home Steyr hotel logohotel logo

By Dimas

Absolut korrekt und gut.

Lieber Dimas, vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback! Wir würden uns freuen dich bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße,, deine harry´s home family

Super Lage, schönes Haus

Lieber Bernd, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Lieber Johannes, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und würden uns freuen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2024

Ist ein Super Hotel mit sehr freundlichen Personal.

Lieber Klaus, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr über das positive Feedback der Mitarbeiter, die dich gerne wieder bei uns willkommen heißen würden.
By Michal

Naprostá spokojenost

Dear Michal, thank you for your positive feedback! We are happy that you felt comfortable in our hotel and would be happy to welcome you again soon.
Warm greetings, your harry´s home family
By M. Ratzer / BMD

Sehr freundlich u familiär

Liebe Melanie, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass dich wohl bei uns gefühlt hast und dir unser Konzept gefällt. Wir hoffen dich bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2024

Sehr gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit

Lieber Johann, vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback! Das Lob an die Mitarbeiter geben wir gerne weiter und hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße, deine harry´s home family
Date of experience: 04/2024

Sehr gut. Hatte schon Kontakt zu Harry's Home in Dornbirn. Auch super Rückmeldungen bekommen.

Lieber Pascal, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass du schon öfter einen Aufenthalt in einem harry´s home verbracht hast. Wir hoffen dich bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, deine harry´s home family
Reviewed: 2 years ago (10/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr sauber, modern, freundliches Personal. Einfach ein schöner Aufenthalt.

Lieber Nikolaj, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass es dir rundum bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, deine harry´s home family
Reviewed: 2 years ago (10/04/2024)

Tolles Hotel, ruhige Lage mit Terrasse und grünem Innenhof

Liebe Jutta, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass dir unser Innenhof und unsere Lage so gut gefallen haben. Wir hoffen dich bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.