harry’s home Steyr hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2026

Sauber freundlich moderne Zimmer.

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die netten Worte!

Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns als rundum gelungen erlebt hast und besonders unsere Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die modernen Zimmer hervorhebst.

Ein besonderes Dankeschön auch für Deine Weiterempfehlung und die Bestnote. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue.

Wir freuen uns darauf, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2026

Das Hotel ist modern, bietet ausreichend Platz im Zimmer, das Personal ist freundlich und bemüht.

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so ausführliches Feedback zu geben.

Es freut uns sehr, dass Dir unser modernes Hotel, die großzügigen Zimmer, unser freundliches Team sowie das Frühstücksangebot mit regionalen Produkten gefallen haben. Auch Dein Lob für die gemütliche Atmosphäre in unserer Bar und den Ausblick freut uns sehr.

Umso mehr bedauern wir, dass die Sauberkeit im Badezimmer nicht unseren Standards entsprochen hat. Für die von Dir geschilderten Mängel an Toilette und Dusche möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Dein Hinweis wurde umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, damit dies sorgfältig überprüft und behoben werden kann. Auch den Hinweis zu den Teesäckchen nehmen wir dankbar auf.

Vielen Dank außerdem für Deine Anregung bezüglich zusätzlicher Handtuchhalterungen. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Es freut uns sehr, dass Du trotz dieser Unannehmlichkeiten die Vorzüge unseres Hauses schätzen konntest und uns weiterempfehlen würdest. Wir würden uns freuen, Dich bei einem zukünftigen Aufenthalt von einer durchgehend einwandfreien Erfahrung überzeugen zu dürfen.

By Dav

professional, clean, thoughtful

Dear guest,

Thank you very much for your excellent review and for describing your stay as professional, clean, and thoughtful.

We are delighted to see your top ratings for reception, room, cleanliness, service, and breakfast. Feedback like yours is a wonderful motivation for our entire team and confirms our commitment to providing a comfortable and welcoming experience for every guest.

We also appreciate your feedback regarding the price perception. Guest opinions help us continuously evaluate and improve the value we offer.

Thank you especially for your recommendation of both our hotel and the harry’s home brand. We hope to welcome you back to harry’s home Steyr again soon.

Best regards,

Your harry’s home Steyr Team

Personal und Zimmer sind top

vielen Dank für Deine großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Personal und Deinem Zimmer rundum zufrieden warst. Auch Deine Bestnoten für Rezeption, Sauberkeit, Service, Frühstück, Bar und Preis-Leistung sind eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team.

Besonders freuen wir uns darüber, dass Du uns und die Marke harry’s home weiterempfehlen würdest. Vielen Dank für Dein Vertrauen!

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns in Steyr begrüßen zu dürfen.

By Lee
Date of experience: 06/2026

Sehr freundlich sauber und gut erreichbar. Die Gänge sind ein ziemliches Labyrinth, jedoch gut ausgeschildert. Das Einkaufszentrum ist komfortabel und nicht störend. Bügel- und Wäschezimmer super. TV Angebot ebenfalls sehr gut. Betten bequem, verschiedene Kissen vorhanden.
Reinigung erst nach drei Tagen ist eine ausgezeichnete Idee, öfter ist einfach unnötig.

vielen Dank für Deine ausführliche und tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und besonders unsere Freundlichkeit, Sauberkeit, die gute Erreichbarkeit sowie die Ausstattung des Hauses hervorhebst. Schön zu lesen, dass Dir unsere bequemen Betten, die Kissenauswahl, das TV-Angebot sowie das Bügel- und Wäschezimmer gefallen haben.

Auch Dein positives Feedback zu unserem nachhaltigen Reinigungskonzept freut uns sehr. Wir sind überzeugt, dass eine Zimmerreinigung nicht täglich notwendig ist und gleichzeitig einen wertvollen Beitrag zur Schonung von Ressourcen leisten kann.

Vielen Dank auch für Deinen Hinweis zum Frühstück. Es tut uns leid, dass die Brötchen zu späterer Stunde nicht mehr die gewohnte Qualität hatten. Diesen Hinweis nehmen wir gerne auf, um unser Angebot bis zum Ende der Frühstückszeit konstant attraktiv zu halten.

Dass Du uns weiterempfehlen würdest, bedeutet uns besonders viel. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2026

perfect, room are confortable and well isolated. Personel is very helpful and kind

Dear guest,

Thank you very much for your wonderful review and for taking the time to share your experience with us.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay and found the rooms comfortable and well insulated. Your kind words about our team mean a lot to us – providing helpful and friendly service is something we truly value.

We also appreciate your positive ratings for reception, cleanliness, service, and breakfast. It is great to know that we could contribute to a pleasant stay during your business travels.

Thank you for your recommendation. We look forward to welcoming you back to harry’s home Steyr on your next visit.

Best regards,

Your harry’s home Steyr Team
By Glechner
Reviewed: 2 weeks ago (10/06/2026)

Freundliche Atmosphäre

vielen Dank für deine positive Bewertung und die netten Worte zu unserer freundlichen Atmosphäre! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, den Zimmern und der Sauberkeit so zufrieden warst. Schön, dass auch unsere Lage sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Steyr begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team Steyr ✨😊🏨

keine weitere Begründung

vielen Dank für deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses! 😊

Es freut uns sehr, dass dir besonders unsere zentrumsnahe Lage gefallen hat und du mit deinem Aufenthalt insgesamt zufrieden warst. Vielen Dank auch für deinen Hinweis zum Platzangebot beim Frühstück – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns in Steyr begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team Steyr 😊🏨✨
By Joao Torres
Date of experience: 06/2026

I'd come back without a doubt

Dear guest,

Thank you very much for your wonderful review and for giving us such high ratings! 😊

We are delighted to hear that you enjoyed your stay and that our rooms, bar, and especially our reception team made such a positive impression. Your kind words about our staff mean a lot to us.

We also appreciate your honest feedback regarding the brand recommendation. We completely understand that one stay at a single hotel can only provide a limited impression, and we are grateful that you would recommend harry’s home Steyr so highly.

We look forward to welcoming you back again soon — and we're especially happy to hear that you'd come back without a doubt!

Kind regards,
Your harry's home Team Steyr ✨🏨😊

总体不错,但是建议每天能够帮助更换洗浴毛巾,就更完美了

vielen Dank für deine hervorragende Bewertung und die Bestnoten in allen Bereichen! 😊

Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und mit Zimmer, Service, Frühstück sowie unserer Bar rundum zufrieden warst.

Frische Handtücher sind für unsere Gäste jederzeit bei unseren Servicepoints verfügbar, somit erhöhen wir die Nachhaltigkeit und gehen individuell auf die Gäste bei Anreise ein, wie oft sie die Reinigung der Zimmer wünschen.

Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Besuch in Steyr wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team Steyr ✨😊