harry’s home Steyr hotel logohotel logo

By Pavel
Reviewed: 4 months ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Nice hotel. Hall before reception at elevator can be improved.

Dear Pavel, thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your stay and are going to proof your comment regarding the elevator area. Warm regards, your harrys home family
Reviewed: 4 months ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Guter, zentraler Aufenthalt in der etwas gehobenen Preisklasse, grundsätzlich zum Wohlfühlen. Zimmer geräumig und gut (bwz. sehr gut) ausgestattet.

Lieber Gast, danke für die Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt. Dass es wohl bezüglich Ladekosten ein Missverständnis gegeben hat, bedauern wir sehr. Wie jedoch bereits besprochen, sind in öffentlichen Garagen immer zusätzlich zu den Parkkosten Ladegebühren zu entrichten. Anderes wird unsererseits auch nicht beworben. Herzliche Grüße, dein harrys home team
Reviewed: 4 months ago (23/09/2025)

Problemlos. Gutes Office Personal

Lieber Gast, danke für die gute Bewertung. Wir würden uns freuen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, dein harrys home team
Reviewed: 4 months ago (21/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Insgesamt eine sehr positive Erfahrung.
Da es aber schon lange bekannt war, dass ich mit meinem kleinen Hund Anreise, hätte ich mir zumindest eine Wasserschüssel im Zimmer gewünscht. Ich hatte zwar Alles mit, aber in anderen Hotels gab es bezüglich Hund ein kleines Willkommen.

Lieber Gast, danke für das Feedback. Gerne werden wir bei eurem nächsten Aufenthalt eine Schüssel bereitstellen. Herzliche Grüße, deine harrys home family
Reviewed: 4 months ago (20/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr sauber, funktionell eingerichtet und tolles Frühstück

Lieber Gast, danke für dein super Feedback - wir freuen uns sehr darüber. Bis zum nächsten Mal, herzliche Grüße, deine harrys home family
Date of experience: 09/2025

Sehr feiner Aufenthalt und großzügiges Zimmer. Feines Frühstück und nette Begrüßung beim Checkin. (Danke für den Welcome-Drink.)

Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Aufenthalt hattet und würden uns freuen, euch bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, eure harrys home family
Date of experience: 09/2025

siehe oben, das ist ausreichend

Lieber Gast, danke für dein Feedback. Es freut uns, dass du einen angenehmen Aufenthalt hattest. Herzliche Grüße, deine harrys home family
By Hannes

Super Service, prompte Antworten bei Buchung für Gruppe, Frühstück super

Lieber Hannes, herzlichen Dank für deine tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Aufenthalt in Steyr hattet. Wir würden uns freuen, euch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, dein harrys home Team
Reviewed: 4 months ago (18/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Modern und Kompakt. PErsonal leiwand.

Lieber Gast, danke für die leiwande Bewertung ;-) Wir freuen uns wirklich sehr darüber - bis zum nächsten Mal in Steyr! Deine harrys home family
Reviewed: 4 months ago (18/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Angesichts des Standortes im Verbund mit einem Einkaufszentrum hatte ich eigentlich Bedenken bezüglich Lärm. Diese waren aber nach Bezug des Zimmers (die Fenster in den Innenhof) schnell ausgeräumt. Das Gesamtkonzept beeindruckt. Die moderne Konzeption in unmittelbarer Nähe zur Altstadt von Steyr geht vollkommen auf. Ich bin beeindruckt

Lieber Gast, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr, dass unser Konzept überzeugt hat und würden uns freuen, euch bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family