harry’s home Steyr hotel logohotel logo

By Christian
Reviewed: 4 months ago (04/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Den Aufenthalt war gut zentral gelegen und alles Fußläufig zu erreichen.

Trotz direkt an eine Strassenreutzung war für mein Empfindung ruhig.
Das einzige was ich überzogen fand sind die Kosten für die Tiefgarage. Deswegen habe ich auch nicht benutzt.

Lieber Christian, danke für dein Feedback. Es freut uns sehr dass dir dein Aufenthalt gut gefallen hat und würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family
By Manny und Chrissy
Reviewed: 4 months ago (04/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr tolles, sauberes Zimmer mit Zugang zu Terrasse bzw. Innenhof. Badezimmer absolut toll mit begehbare Duschzelle... :-)

Lieber Manny und Chrissy, danke für die TOP-Bewertung. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, eure harrys home family
By W.F.
Date of experience: 08/2025

Auffallend, super, tolles Personal, passt einfach alles.

Lieber W.F., vielen Dank für die Rückmeldung - wir würden uns freuen, euch bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, eure harrys home family
Date of experience: 09/2025

Sehr nett, zuvorkommend, hilfsbereit.
Gute Lage des Hotels.

Lieber Gast, herzlichen Dank für das Feedback - wir freuen uns, dass du einen schönen Aufenthalt hattest und würde uns freuen, dich auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, deine harrys home family
By Monika
Date of experience: 08/2025

Easy, super freundlich und flexibel 👍🏾

Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung - wir freuen uns sehr darüber. Bis bald und liebe Grüße, deine harrys home family
Reviewed: 4 months ago (02/09/2025)

Es hat alles gepasst 🙂

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die TOP-Bewertung, wir freuen uns sehr darüber. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, deine harrys home family
By Josef Richard Skumautz
Reviewed: 4 months ago (01/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Gemütliches Hotel in Nähe der Innenstadt.

Lieber Josef, vielen lieben Dank für deine TOP-Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt rundum gut gefallen hat und würden uns freuen, dich bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family
Reviewed: 4 months ago (01/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Gutes sauberes Hotel mit ordentlicher Ausstattung im Zentrum von Steyr. Ordentliche Parkgarage mit ausreichend Stellplätzen und gutem Anschluss zum Hotel.

Lieber Gast, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns dass dir dein Aufenthalt gut gefallen hat. Mögliche erweiterte Frühstücksoptionen werden wir gerne prüfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family
Reviewed: 4 months ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gut, ich war privat in Steyr und das Hotel ist extrem zentral gelegen, die Zimmer sind sehr ansprechend und modern eingerichtet und sehr gross. Das moderne Bad ebenso. Der einzige Punkt, den ich persönlich weniger gerechtfertigt finde ist der Preis eines unangemeldeten Frühstücks von Euro 20.- für einen Kaffe mit einer Buttersemmel und 1 Löffel Honig ist das schon extrem viel. Weswegen ich mich auch dagegen entschieden habe. Mit der "DU-Kultur" bin ich auch nicht so ganz im Reinen. Wenn man an der Rezeption von wildfremden sicher sehr kompetenten und netten Mitarbeiter/innen mit Du angesprochen wird, finde ich das immer noch deplaziert. Sonst alles super !

Lieber Gast, herzlichen Dank für das ehrliche Feedback. Wir haben die Info betreffend des Frühstücks intern weitergegeben und werden Möglichkeiten prüfen. Gerne kommunizieren wir -nach Bekanntgabe- auch per Sie mit Ihnen und hoffen, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, ihr harrys home team
Reviewed: 4 months ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gut, würde jederzeit wieder kommen

Lieber Gast, vielen Dank für deine Feedback. Wir haben dieses bereits zum Anlass genommen, und Maßnahmen im besagten Zimmer getroffen. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, deine harrys home family