harry’s home Steyr hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (06/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Gutes Hotel. Leider nur großes Frühstück. Sonst alles sehr gut.

Lieber Gast, vielen Dank für die sehr positive Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr darüber und hoffen dich bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family
By M.Z.
Reviewed: 5 months ago (06/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr zentrale Lage,freundlicher Service,schöne,saubere Zimmer in verschiedenen Größen und Aussstattung buchbar,ich komme sicher wieder!

Lieber Gast, vielen lieben Dank für die TOP-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen dich bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family
Date of experience: 10/2025

Sehr gutes, interessantes Konzept, hat mir sehr gut gefallen.

Lieber Gast, vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Bis zum nächsten Mal, herzliche Grüße, deine harrys home family

Sehr zufrieden, weiter so

Lieber Gast, danke für die tolle Bewertung - wir freuen uns sehr darüber und machen weiter so ;-) Herzliche Grüße aus Steyr, deine harrys home family

Sehr leise im Hotel.

Lieber Gast, danke für das Feedback. Es freut uns dass dir dein Aufenthalt gut gefallen hat und würden uns freuen, dich künftig wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family
By Sabine
Date of experience: 10/2025

Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer. Praktischer online Check in.

By Helmut
Reviewed: 5 months ago (04/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr nettes Hotel im Zentrum von Steyr. Sehr freundlicher Empfang und ansprechendes Ambiente.

Lieber Helmut, vielen Dank für die super Bewertung - wir freuen uns sehr, dass dir dein Aufenthalt gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal, herzliche Grüße, deine harrys home family
Reviewed: 5 months ago (02/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Wirklich top!
Jedoch hatten wir "Pech": in unserem Nebenzimmer war ein Hund "alleine eingesperrt"!!!
Wir sind um 19:00 ins Zimmer gekommen und der Hund hat ständig laut gebellt.Daher haben wir den MA der Rezeption verständigt.
Er hat versucht, den Hundebesitzer zu erreichen- leider vergeblich
Es wurde uns ein "Ersatzzimmer" angeboten; dieses lag über dem Veranstaltungszentrum und war entsprechend sehr, sehr laut (keine Alternative- sollte eigentlich NICHT ANGEBOTEN werden....); um 23:30 haben wir den MA der Rezeption verständigt, dass wir jetzt die Tierrettung anrufen werden, da der Hund noch immer sehr laut war ( an Schlaf war nicht zu denken....) Genau in diesem Augenblick ist der Hundebesitzer zurück gekommen. Es war sofort ruhig bis in der Früh.
Eigentlich gehört der Hundebesitzer angezeigt! Unglaublich, ein Tier über STUNDEN ALLEINE ZU LASSEN!! Der Service MA kam uns auch überfordert mit der Situation vor und hätte Unterstützung seitens Management benötigt...

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung, das Feedback und euer Verständnis. Wir bedauern sehr, dass es während des Aufenthalts zu der beschriebenen Lärmbelästigung kam und finden die Handhabung der Besitzer ebenso sehr ärgerlich. Den betroffenen Gast konnten wir am Abend leider nicht erreichen, haben ihn jedoch am nächsten Tag damit konfrontiert. Als kleine Entschädigung möchten wir euch bei eurem nächsten Aufenthalt gerne auf ein Frühstück einladen, bitte kontaktiert uns dazu direkt. - wir würden uns freuen. Herzlichen Dank und liebe Grüße, eure harrys home family
Reviewed: 5 months ago (01/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Zentral gelegen, tolles Personal

Lieber Gas, vielen lieben Dank für das TOP-Feedback. Es freut uns wirklich sehr dass es euch so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal, deine harrys home family
Reviewed: 5 months ago (01/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes, bequemes Zimmer und ausgezeichnetes Frühstück.

Lieber Gast, vielen lieben Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen euch bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family