harry’s home Steyr hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Es war nur eine Nacht mit Frühstück!

Lieber Gast, herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr einen angenehmen Aufenthalt hattet. Liebe Grüße, deine harrys home family
Date of experience: 09/2025

Die Preisgestaltung ist etwas fragwürdig, trotz Studentenrabatt 75€ pro Nacht (ohne Frühstück und Parkplatz) ist schon sehr viel. Preis schwankt sehr stark, die Nacht von 03.-04.10. würde in derselben Zimmerkategorie auf einmal €120 kosten - das ist für mich nicht nachvollziehbar. Dass bei den - eh schon sehr teuren - Preisen weder Frühstück noch Parkplatz inkludiert ist, und beides extra bezahlt werden müsste, macht das Ganze noch teurer. Die Sauberkeit im Schlafbereich war super, im Badezimmer nicht (Spinnweben in den Ecken wurden trotz Aufforderung nicht entfernt). Bei dem hohen Preis würde man erwarten, dass zumindestens nach Aufforderung die Zimmer entsprechend gereinigt werden. Die Zimmer sind sonst sehr nett und großzügig, das Personal ist grundsätzlich recht freundlich

Lieber Gast, danke für deine Rückmeldung. Unsere Preise sind abhängig von der Nachfrage und können deshalb variieren. Dies ist branchenüblich und zB auch bei Bahn oder Flugverkehr gängige Praxis. Obwohl wir €75,- bereits als äußerst fair in puncto Preis-Leistung betrachten, kann es trotzdem sein, dass du in Auslastungsschwächeren Zeiten, noch preiswerter bei uns übernachtest. Deine Anmerkungen betreffend der Reinigung haben wir bereits intern besprochen und behoben. Wir würden uns freuen, dich das nächste Mal wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family
<20 years

Es waren tire im zimmer

Werter Gast, gerne hätten wir dir während deines Aufenthalts ein alternatives Zimmer bzw eine Lösung angeboten. Wir bedauern dass wir keinerlei Information erhalten haben. Freundliche Grüße, das harrys home team
Date of experience: 09/2025

Die Stockwerke der Zimmer sind durch die dunkle Farbgestaltung und langen, verwinkelten Gänge etwas verwirrend. Das Zimmer zu finden, war etwas herausfordernd ;)

Zimmer ist schön, Klimaanlage hat funktioniert und war kaum zu hören.

Parkgebühren sind nicht im Preis des Zimmers inbegriffen.

Frühstück sehr lecker!

Lieber Gast, herzlichen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns dass ihr einen schönen Aufenthalt hattet. Bis zum nächsten Mal! Deine harrys home family
By Francesevic Ivona
Date of experience: 09/2025

Das Zimmer war sehr schön und recht geräumig. Über booking.com habe ich auch einen tollen Preis erworben. Beim Frühstück war lediglich nicht so viel Platz zum Sitzen, wir mussten uns draußen hinsetzen. Uns wurde dann aber auch eine Decke angeboten, was ich sehr zuvorkommend empfand.

Liebe Ivona, vielen Dank für dein nettes Feedback. Wir freuen uns sehr dass ihr einen angenehmen Aufenthalt hattet - dass es beim Frühstück zu Platzmangel gekommen ist, bedauern wir sehr, danke dir aber herzlich für dein Verständnis. Wir hoffen dich ein bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family

Ingesamt ein schönes Hotel

Lieber Gast, danke für deine Rückmeldung. Schade dass dir dein Aufenthalt nur mittelmäßig gefallen hat. Wir hoffen, dass deine Eindrücke beim nächsten Mal noch besser sein werden - wir arbeiten daran. Herzliche Grüße, deine harrys home family
Date of experience: 09/2025

Gemütliche atmosphäre moderne und großzügige einrichtung grosse zimmersauber

Lieber Gast, vielen Dank für deine super Bewertung. Es freut uns sehr dass ihr einen angenehmen Aufenthalt hattet und würden uns freuen, euch bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, eure harrys home family
Date of experience: 09/2025

Toll gelegen und sehr freundlich

Lieber Gast, danke für das positive Feedback. Wir würden uns freuen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, eure harrys home family
Date of experience: 09/2025

Alle waren sehr aufmerksam, fühlten uns gut sufgehoben. Nette Aufmerksamkeit zum Geburtstag meiner Frau!

Lieber Gast, herzlichen Dank für das nette Feedback - wir freuen uns sehr darüber und hoffen euch künftig wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, eure harrys home family
Reviewed: 5 months ago (28/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer!

Lieber Gast, vielen lieben Dank für die TOP-Bewertung. Es freut uns sehr dass du einen angenehmen Aufenthalt hattest und würden uns freuen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family