harry’s home Steyr hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Sehr feiner Aufenthalt und großzügiges Zimmer. Feines Frühstück und nette Begrüßung beim Checkin. (Danke für den Welcome-Drink.)

Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Aufenthalt hattet und würden uns freuen, euch bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, eure harrys home family
Date of experience: 09/2025

siehe oben, das ist ausreichend

Lieber Gast, danke für dein Feedback. Es freut uns, dass du einen angenehmen Aufenthalt hattest. Herzliche Grüße, deine harrys home family
By Hannes

Super Service, prompte Antworten bei Buchung für Gruppe, Frühstück super

Lieber Hannes, herzlichen Dank für deine tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Aufenthalt in Steyr hattet. Wir würden uns freuen, euch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, dein harrys home Team
Reviewed: 6 months ago (18/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Modern und Kompakt. PErsonal leiwand.

Lieber Gast, danke für die leiwande Bewertung ;-) Wir freuen uns wirklich sehr darüber - bis zum nächsten Mal in Steyr! Deine harrys home family
Reviewed: 6 months ago (18/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Angesichts des Standortes im Verbund mit einem Einkaufszentrum hatte ich eigentlich Bedenken bezüglich Lärm. Diese waren aber nach Bezug des Zimmers (die Fenster in den Innenhof) schnell ausgeräumt. Das Gesamtkonzept beeindruckt. Die moderne Konzeption in unmittelbarer Nähe zur Altstadt von Steyr geht vollkommen auf. Ich bin beeindruckt

Lieber Gast, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr, dass unser Konzept überzeugt hat und würden uns freuen, euch bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family
Reviewed: 6 months ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Gut! Zimmer leicht hellhörig!

Lieber Gast, danke für die Rückmeldung. Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Steyr Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family
Reviewed: 6 months ago (15/09/2025)

Sehr guter Service und saubere Zimmer 👍

Lieber Gast, herzlichen Dank für das tolle Feedback - wir freuen uns sehr. Bis bald und liebe Grüße, deine harrys home family
Reviewed: 6 months ago (15/09/2025)

sehr sauber und professionell

Lieber Gast, danke für deine positive Rückmeldung. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, deine harrys home family
By Gottfried
Reviewed: 6 months ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Parkgarage im Haus war super für 16 Euro. Leider sind auf den Böden im Stiegenhaus, Liftvorraum und in den Gängen zu den Zimmern irreparable Flecken auf den Böden und der Geruch dort ist leider unangenehm. Schade, denn die Zimmer sind im krassen Gegensatz dazu extrem sauber und gut duftend.

Lieber Gottfried, vielen Dank für deine Bewertung. Leider haben wir als Mieter betreffend den Zustand der Böden nur bedingt Einfluss, werde diese jedoch weiterleiten. Die Gänge werden diese Woche einer Intensiv-Maschinenreinigung unterzogen. Bei Verunreinigungen durch Putzchemie, werden Bereiche ausgetauscht. Wir hoffen dennoch dass ihr einen schönen Aufenthalt hattet und würde uns freuen, euch bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family
Reviewed: 6 months ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

alles top :)) :) ;) :))))))

Lieber Gast, vielen lieben Dank für deine TOP-Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, deine harrys home family