harry’s home Steyr hotel logohotel logo

By Roman
Reviewed: 5 months ago (13/08/2025)

Sehr gutes Hotel in perfekter Lage

Lieber Roman, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass euch der Aufenthalt gefallen hat und freuen uns, euch bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, eure harry's home family
By Karin
Reviewed: 5 months ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Zimmer schön groß, zweckmäßig. Gute Lage.
Mir war aber der Service ein bisschen zu mager. Ich meine, nur alle drei Tage Zimmer putzen (auf Wunsch öfter) ist zwar ganz ok (was tut man nicht alles für die Umwelt), aber dass jeden Tag jemand reinkommt, guckt, ob nichts fehlt (Kaffeepulver, Tee, Klopapier, Seife) und die Betten macht, das würde ich mir um den Preis schon erwarten.
Immerhin konnte man sich fehlende Dinge selbst im Servicebereich holen - besser, als wenn's im Notfall gar kein Klopapier gäbe 😉.

Reviewed: 5 months ago (12/08/2025)

Tolle Lage, freundlicher Service, tolle Zimmer

Lieber Gast, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass dir dein Aufenthalt gefallen hat. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, deine harry's home family
By K. Sänger
Date of experience: 08/2025

Wir fanden es übertrieben, daß
man als Hotelgäste 16 Euro Parkgebühr pro Nacht bezahlen muß.

By Petra Berger
Date of experience: 08/2025

Sehr gut gelegen, wir haben uns sehr wohl gefühlt

By Jana B.
Date of experience: 08/2025

Tolle Familienzimmer! Schöner, gemütlicher Frühstücksbereich mit tollem Blick über Steyr.

Liebe Jana,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören das euch euer Aufenthalt gefallen hat und ihr unseren schönen Ausblick genießen konntet. Herzliche Grüße aus Steyr, eure harry's home family
Reviewed: 5 months ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Perfect staying, nice staff!

Dear Guest, thank you so much for your review. We are very pleased that you had a comfortable stay in Steyr. We hope to welcome you back soon. Warm regards, your harrys home family
Reviewed: 5 months ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Besonders das Personal war sehr nett

Lieber Gast, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass euch euer Aufenthalt gefallen hat. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße, deine harry's home family
Reviewed: 5 months ago (07/08/2025)

Tolle Lage, große Zimmer, super Frühstück

vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns das dir unsere Zimmer und das Frühstück gefallen haben.
Wir würden uns sehr freuen, dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus Steyr,
deine harry's home family
Reviewed: 5 months ago (07/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr guter Eindruck, moderne saubere und geräumige Zimmer. Auch für Familien super geeignet.

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass es euch bei uns gefallen hat.
Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr uns bald wieder besuchen kommt.
Herzliche Grüße aus Steyr,
eure harry's home family