harry’s home Steyr hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (11/02/2026)
Date of experience: 02/2026

tiptop alles super gelaufen - 4/5 5/5 bekommt der liebe Gott :)

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung. Wir würden uns freuen, dich bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen und streben eine 5/5 an ;-) Herzliche Grüße, deine harrys home family
By Belle
Reviewed: 4 weeks ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Lage perfekt / Garage für Autos perfekt / Zimmer sehr schön / Die Dame an der Reseption ist nicht wirklich freundlich und wirkte auf uns nicht motoviert, schade

Liebe Belle, danke für deine Rückmeldung. Dass ihr scheinbar nicht wirklich freundlich begrüßt wurdet, tut uns sehr leid. Wir haben dies bereits intern zur Verbesserung besprochen und hoffen dass ihr dennoch einen schönen Aufenthalt hattet. Herzliche Grüße, deine harrys home family
Reviewed: 4 weeks ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr nettes personal.zimmer top .alles sehr gut

Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Bis bald in Steyr, deine harrys home family
By Ronny K.
Reviewed: 4 weeks ago (09/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Alles schick, weiter so! :)

Lieber Ronny, vielen lieben Dank für die super Bewertung. Bis bald in Steyr, deine harrys home family
By Dullnig Stefan
Reviewed: 4 weeks ago (09/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Freundliches Personal, sehr sauber, schöne Atmosphäre und gutes Frühstück. Wenn ich wieder mal in der Nähe bin komme ich gerne wieder.

Lieber Stefan, herzlichen Dank für deine positive Bewertung - wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße, deine harrys home family
Reviewed: 5 weeks ago (08/02/2026)

Positiv, mit Luft nach oben

Lieber Gast, danke für dein Feedback. Wir haben deine Anmerkungen zur Verbesserung bereits intern besprochen. Herzliche Grüße, deine harrys home family
By Ender
Date of experience: 01/2026

Leider sehr enttäuschend.

Liebe Frau Ender, danke für das Feedback. Wie bereits telefonisch besprochen bedauern wir den beschrieben Vorfall sehr. Wir haben bereits intern Kommunikationsmaßnahmen festgelegt, um künftige solche Missverständnisse ausschließen zu können. Es freut mich, dass wir die Angelegenheit in einem Gespräch zur Zufriedenheit klären konnten und würde mich freuen, Sie künftig wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, die harrys home family

Sehr sauber
Sehr freundlich

Lieber Gast, danke für die super Bewertung. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, deine harrys home family
By Karin

Sehr nett u komfortabel ausgestattet, für Stadtzentrum Preis ok

Liebe Karin, herzlichen Dank für deine TOP-Bewertung. Liebe Grüße, deine harrys home family
By Niedermayr Johann
Reviewed: 5 weeks ago (06/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Personal sehr freundlich, Frühstück ausreichend und sehr gut, Zimmer sauber, werde gerne wieder in diesem Hotel übernachten.

Lieber Johann, herzlichen Dank für dein tolles Feedback - wir freuen uns sehr darüber, dich künftig wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, deine harrys home family