harry’s home Steyr hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Alles bestens top Zimmer alles klar

Lieber Gast, herzlichen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt so gut gefallen hat und freuen uns, dich bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, deine harry's home family
Date of experience: 06/2025

Seh freundliche Mitarbeiter,tolles Frühstück,einfache aber durchdachte Zimmereinrichtung.kühlschrank im Zimmer wäre empfehlenswert.Ebenso früherer Check-in ohne Aufpreis zb.ab 14 Uhr

Lieber Gast, herzlichen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt so gut gefallen hat und freuen uns, dich bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, deine harry´'s home family
By Robert
Date of experience: 06/2025

Nice, clean, perfect location in the city!
The own brand gin is divine! :D

Dear Robert, thank you so much for your review. We are very pleased that you had a comfortable stay in Steyr. We hope to welcome you back soon. Warm regards, your harrys home family
By Sesser
Date of experience: 06/2025

Sonst alles Okay - außer die Freischaltung für die Zimmer. Unbedingte Verbesserung

Date of experience: 06/2025

Alles super und toll ,waren begeistert

Lieber Gast, herzlichen Dank für dein super Feedback. Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt so gut gefallen hat und freuen uns, dich bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, deine harry's home family
Date of experience: 06/2025

Buon servizio utile per soggiorni brevi

Dear Guest, thank you so much for your review. We are very pleased that you had a comfortable stay in Steyr. We hope to welcome you back soon. Warm regards, your harrys home family

Großzügig eingerichtetes Zimmer,
nur bei der Buchung sollte man dem Gast mitteilen dass die Parkgarage normalerweise kostenpflichtig ist.

Reviewed: 7 months ago (28/06/2025)
Date of experience: 06/2025

War sehr zufrieden. Hat mir gefallen.

By Andrea
Reviewed: 7 months ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Modern, zentral, gut für Fahrradfahrer...
Extra Ecke für bügeln, waschen, Kaffe, klein Kiosk sehr gut...
Gute Auswahl an Zimmern...
Skybar mit Weitblick...

Liebe Andrea, vielen Dank für deine nette und positive Bewertung. Es freut uns sehr das es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Steyr, dein harry's home Team
Reviewed: 7 months ago (25/06/2025)

Gesamt Eindruck war sehr zufriedenstellend

Lieber Gast, herzlichen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt so gut gefallen hat und freuen uns, dich bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, deine harry´s home family