harry’s home Steyr hotel logohotel logo

By Ian Steer

…………………………………………..,….

Dear Ian, thank you for your feedback. We are delighted that you had an enjoyable stay with us. We are proofing your comments regarding the breakfast selection. Warm regards from Steyr, your harrys home family
Date of experience: 05/2025

Gute Lage - freundliches aber gefühlt etwas überfordertes Personal

Lieber Gast, danke für dein ehrliches Feedback. Tatsächlich kam es am besuchten Wochenende aufgrund von sehr hohem Gästeaufkommen zu Herausforderungen. Die erlebte Situation, entspricht nicht unserem regulären Standard. Wir bedauern sehr, dass dies mit Wartezeiten verbunden war und hoffen, dass du trotzdem einen angenehmen Aufenthalt hattest. Wir würden uns freuen, dich auch bei deinem nächsten Aufenthalt in Steyr wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family
By Alfred Kaps
Date of experience: 06/2025

Es ist ein sehr schönes Hotel, dass alle Anforderungen erfüllt!

Das die Zimmer erst nach der dritten Nacht gereinigt werden, ist ungewöhnlich, wurde aber beim Check In gesagt.
Das es Handtücher zum selber holen gibt, sollte im Zimmer angeschrieben sein.

Lieber Alfred, herzlichen Dank für dein super Feedback. Deine Anmerkungen bezüglich der Handtücher-Info haben wir bereits mittels Sticker im Badezimmer umgesetzt. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, deine harrys home family
By Herzog Jacqueline
Reviewed: 7 months ago (03/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes hotel alles modern ....

Liebe Jacqueline, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt gut gefallen hat. Deine Anmerkungen zur Bar haben wir bereits im Team besprochen und entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung gesetzt. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, dein harrys home Team
By Brigitte
Reviewed: 7 months ago (02/06/2025)

Ambiente etwas zu ungemütlich

Liebe Brigitte, danke für dein Feedback. Wir bedauern, dass dich unser Ambiente nicht angesprochen hat und hoffen, dass du dennoch einen schönen Aufenthalt bei uns hattest. Herzliche Grüße, dein harrys home Team
Reviewed: 7 months ago (02/06/2025)

Sehr zufrieden, freundlich, schnell

Lieber Gast, herzlichen Dank für dein super Feedback. Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt so gut gefallen hat und freuen uns, dich bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, deine harrys home family
Date of experience: 05/2025

Ich habe mich noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, begonnen von der ersten Kontaktaufnahme bis zum auschecken. Das Studio mit kleiner Küche vollständig eingerichtet und praktisch benutzbar. Alle Details geschmackvoll und funktionell gestaltet. Das Umweltkonzept mit eigenverantwortlicher Mülltrennung sehr sympatisch. Für mich 10 von 10 Punkten!

Lieber Gast, vielen lieben Dank für das schöne Feedback. Das gesamte Team freut sich wirklich enorm darüber. Wir hoffen, euch bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, eure harrys home family

Sehr gut
Sehr freundliches und bemühtes Personal.
Straßenseitiges Zimmer etwas laut.
Zu wenige Haken im Badezimmer.

vielen Dank für deine positive Bewertung!
Wir würden uns sehr freuen, dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Steyr,
deine harry's home family

Unflexiebel. Abgehoben

Lieber Gast, danke für dein Feedback. Grundsätzlich sind wir flexibel und bodenständig. Dass du einen anderen Eindruck bekommen hast, bedauern wir sehr. Wir hoffen dich noch einmal in Steyr begrüßen zu dürfen, um dich vom Gegenteil überzeugen zu können. Herzliche Grüße, dein harrys home Team

Hotel okay, Frischluft im Familienzimmer wäre nett