harry’s home Steyr hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Sehr nettes Hotel, alles neu und technisch am neuesten Stand.

Lieber Gast, herzlichen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt so gut gefallen hat und freuen uns, dich bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, deine harry's home family
Date of experience: 06/2025

Wir waren sehr zufrieden und hatten einen Hund dabei.

Lieber Gast, herzlichen Dank für das nette Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen dich schon bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, deine harry's home family
Date of experience: 06/2025

Gutes Hotel zum Übernachten; zentral gelegen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für das Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen dich schon bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, deine harrys home family
Date of experience: 06/2025

Super Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer sauber und ordentlich.

Lieber Gast, herzlichen Dank für dein super Feedback. Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt so gut gefallen hat und freuen uns, dich bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, deine harry's home family

Nettes Hotel für Kurzurlaube aber in der Sauberkeit Ausbaufähig

By Tomi
Date of experience: 06/2025

War total begeistert. Von der ersten Minute super freundlich. Zimmer war ganz nach unseren Vorstellungen. Wir konnten sogar früher unser Zimmer beziehen als 16 Uhr. Lieben Dank auch hier nochmal an die Dame an der Rezeption.

Hallo Tomi, herzlichen Dank für das nette Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen dich schon bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, deine harry's home family
Date of experience: 06/2025

Es gibt überhaupt nichts negatives, alles war soooo perfekt :-)

Lieber Gast, herzlichen Dank für das nette Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen dich schon bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, deine harrys home family

Modern, helle Parkgarage

Reviewed: 9 months ago (22/06/2025)

Alles war zur Zufriedenheit

Reviewed: 9 months ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Flexibel, funktional, durchdacht, wenig unnötiges Schnickschnack... Die dunklen Farben (Gänge...) finde ich aber bedrückend :-/

Lieber Gast, vielen lieben Dank für dein Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr darüber und hoffen dich bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family