harry’s home Steyr hotel logohotel logo

By Sandra Carda
Date of experience: 12/2025

War nur eine Nacht hier. Ich würde das Hotel grundsätzlich weiterempfehlen. Freundliches Personal. Zimmer schön und sauber. Ein paar verbesserungswurdige Kleinigkeiten: Matratze zu hart, besonders für eine sehr schlanke Frau wie mich. Zu wenig Licht beim Spiegel im Badezimmer. Frühstück bietet wenig vegane Optionen. Rezeptionistin kannte offenbar nicht den Unterschied zwischen vegetarisch und vegan. Als jemand, der kaum in Hotels nächtigt, wusste ich nicht, wie ich das Licht im Zimmer aktivieren konnte. Ein Tipp beim Einchecken wäre hilfreich gewesen.

Liebe Sandra, danke für dein Feedback. Gerne prüfen wir deine Anregungen betreffend unserer veganen Auswahl. Tatsächlich haben wir ein separates Spiegellicht - der Schalter ist neben dem Föhn. Gerne unterstützen wir bei Nachfrage immer. Wir hoffen dennoch, du hattest einen schönen Aufenthalt. Liebe Grüße, deine harrys home family
Date of experience: 12/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Danke für den schönen Aufenthalt

Lieber Gast, vielen Dank für die TOP-Bewertung. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, deine harrys home family

Sehr nett, freundlich, … wie zuhause… 🥰

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung - wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüße, deine harrys home family
Date of experience: 12/2025

Sonst in Ordnung, komme gerne wieder

Lieber Gast, danke für das Feedback. Dass es im Zuge des Frühstücks wohl zu Wartezeiten kam, tut uns leid. Tatsächlich herrscht an den Adventwochenenden hoher Andrang - wir haben bereits Maßnahmen getroffen, um dem gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, euch ein ander Mal wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family
Date of experience: 12/2025

sehr aufgeräumt und sauber. Viel Standardisiert.

Lieber Gast, danke für die positive Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße, deine harrys home family

Sehr gut. 6,5,4,3,2,1

Lieber Gast, danke für die positive Bewertung. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, deine harrys home family
By S. S.
Date of experience: 12/2025

Das Hotel hat eine sehr gute Lage.
Das Personal ist freundlich und bemüht.

Lieber Gast, danke für das Feedback. Deine Anmerkungen betreffend des Schwamms haben wir bereit intern zur Verbesserung besprochen. Wir hoffen ihr hattet einen schönen Aufenthalt in Steyr und würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family

Sehr gute Wahl des Hotels

Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung. Wir hoffen, euch bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family
Reviewed: 4 weeks ago (11/12/2025)

Gut funktionell schön gemacht

Lieber Gast, vielen Dank für die TOP-Bewertung. Bis zum nächsten Mal, herzliche Grüße, deine harrys home family
Reviewed: 4 weeks ago (11/12/2025)

Sehr gute Lage
Angenehme Parkgarage
Freundliche Mitarbeiter
Gutes Frühstück

Lieber Gast, vielen Dank für die TOP-Bewertung. Bis bald in Steyr! Herzliche Grüße, deine harrys home family