harry’s home Steyr hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (11/04/2026)

Funktionell und in Ordnung

vielen Dank für dein Feedback! 😊
Schön zu hören, dass in deiner Zeit bei uns alles gut gepasst hat und du mit Rezeption, Service, Sauberkeit und Frühstück zufrieden warst.

Wir würden uns sehr freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße
dein Team des Harry's Homes in Steyr
Reviewed: 3 weeks ago (10/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Erfüllt alles für Geschäftsreisende.

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als passend für Geschäftsreisende empfunden haben und besonders das große, praktisch ausgestattete Zimmer überzeugen konnte.

Das „Du“ ist bei uns Teil unseres Konzepts und soll eine entspannte, persönliche Atmosphäre schaffen. Gleichzeitig verstehen wir natürlich, dass das nicht für jeden gleich passend ist – danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, das schätzen wir sehr.

Schön, dass Ihnen auch Frühstück und Bar gefallen haben!
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Geschäftsreise wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße,
Ihr Harry's Home Team
By Katherine McMullen
Reviewed: 3 weeks ago (10/04/2026)

Clean, affordable, friendly

Dear Guest,

thank you so much for your great review! 😊
We’re really happy to hear that you enjoyed your stay, especially our friendly service, cleanliness, and breakfast selection.

It’s also wonderful that you appreciated our dog-friendly concept 🐾
We’d love to welcome you back again soon!

Best regards
your Harry's Home Team
Reviewed: 3 weeks ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr toller freundlicher Service, schönes Zimmer, tolle Lage!

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass dir unser freundlicher Service, das Zimmer und die Lage so gut gefallen haben.

Super, dass auch unser Frühstück genau deinen Geschmack getroffen hat! 🥐
Danke auch für dein ehrliches Feedback – das motiviert uns sehr.

Wir freuen uns schon, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße
dein Harry's Home Team Steyr
By Aschauer
Reviewed: 3 weeks ago (08/04/2026)

Modern und super organisiert 👍🏻

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt als modern und super organisiert erlebt hast und alles für dich perfekt war. Schön, dass du immer wieder gerne zu uns kommst – wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Dein Harry's Home Team Steyr
Reviewed: 3 weeks ago (07/04/2026)

Sehr schöner Aufenthalt in einer schönen Unterkunft

vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du einen schönen Aufenthalt hattest und besonders unsere geräumigen Zimmer, den unkomplizierten Check-in/-out sowie die Lage genießen konntest.

Super, dass dir auch unser Frühstück mit der großen Auswahl und dem Porridge so gut gefallen hat! Deinen Hinweis zur Bar-Auswahl und zum Preis der Garage nehmen wir gerne auf – danke dir dafür.

Schön, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast – wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Dein Harry's Home Team
Reviewed: 3 weeks ago (07/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Der Gesamteindruck war sehr gut. Alles in allem bin ich zufrieden. Einzig, dass die Zimmer am Abend ein wenig kühl waren. Sonst habe ich mich sehr wohl gefühlt.

vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du insgesamt so zufrieden warst und dich bei uns wohlgefühlt hast. Besonders schön ist es zu hören, dass du mit unserem Service, dem Zimmer und dem Frühstück rundum happy warst.

Deinen Hinweis zu den etwas kühlen Zimmern am Abend nehmen wir uns natürlich zu Herzen – danke dir dafür!

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein Harry's Home Team
Reviewed: 3 weeks ago (06/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Man bekommt alles um sich wohl zu fühlen

vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! 😊

Es freut uns riesig, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und besonders unser Team an Rezeption und Bar so positiv erlebt hast – das geben wir sehr gerne weiter.

Perfekt, dass dir unser Konzept mit der Alleinbenutzung der Doppelzimmer so gefällt.
Wir hoffen, dich demnach vielleicht ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein Team vom Harry's Home
By Manfred Bundschuh
Reviewed: 4 weeks ago (05/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Very friendly, accommodating yourwishes.

Dear guest,

thank you very much for your kind feedback! 😊
We’re delighted that you experienced our team as friendly and accommodating — that’s exactly what we strive for.

It’s also great to see your high ratings in service and cleanliness, and we appreciate your notes on the room, breakfast, and value. This helps us to keep improving.

We hope to welcome you back again soon!
By Thomas
Reviewed: 4 weeks ago (04/04/2026)

Super Personal, unkompliziert, schöne Zimmer

vielen Dank für deine lieben Worte! 😊
Es freut uns sehr, dass dir unser freundliches Team, die unkomplizierte Atmosphäre und die Zimmer gefallen haben.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!