harry’s home Steyr hotel logohotel logo

absolut empfehlenswert

Liebe Familie,

vielen herzlichen Dank für Eure tolle Bewertung und die netten Worte!

Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und Euren Aufenthalt als absolut empfehlenswert erlebt habt. Besonders schön ist es zu lesen, dass Euch unser Frühstück mit allem, was man sich wünscht, überzeugt hat.

Vielen Dank auch für Euer Vertrauen und die 10 von 10 Punkten für die Weiterempfehlung. Das ist ein großes Lob für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns schon darauf, Euch bald wieder im harry's home Steyr begrüßen zu dürfen!

Euer harry's home Team Steyr

Sauber, ordentlich, Modern

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.

Es freut uns, dass Dir unser modernes, sauberes und ordentliches Hotel gefallen hat. Gleichzeitig sehen wir an Deiner Bewertung, dass wir Dich noch nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten.

Dein Feedback nehmen wir uns zu Herzen und nutzen es, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt noch mehr begeistern zu können.

Wir würden uns freuen, Dich wieder bei uns im harry's home Steyr begrüßen zu dürfen.

Dein harry's home Team Steyr
Date of experience: 07/2026

Freundlich, hell und sauber!

Liebe Familie,

vielen herzlichen Dank für Eure fantastische Bewertung und die lieben Worte!

Es freut uns riesig, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt – besonders Eure Aussage, dass es sich „wie ein Besuch bei Freunden“ angefühlt hat, bedeutet uns sehr viel. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln.

Schön, dass Euch unser Frühstück mit der großen Auswahl und der hohen Qualität begeistert hat und Ihr Euch auch in unserer Bar rundum gut aufgehoben gefühlt habt. Euer Lob für die Freundlichkeit unseres Teams geben wir mit großer Freude weiter.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Euch bald wieder im harry's home Steyr willkommen zu heißen!

Euer harry's home Team Steyr
Reviewed: 4 weeks ago (26/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Passt! Für jeden was dabei!

Lieber Loris,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung und dass Du Dir die Zeit für Dein ausführliches Feedback genommen hast!

Es freut uns sehr, dass Dir unser Konzept so gut gefällt und Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast – von der Rezeption über das Zimmer bis hin zum Frühstück und unserer Bar. Dass Du uns mit 10 von 10 Punkten weiterempfiehlst, bedeutet uns sehr viel.

Vielen Dank auch für Deinen Hinweis zu unserem Buchungssystem. Solches Feedback ist für uns besonders wertvoll, denn wir möchten die Buchung für alle Gäste so einfach und verständlich wie möglich gestalten. Wir nehmen Deine Anregung gerne mit.

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns in Steyr begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team Steyr
By Robert F
Reviewed: 4 weeks ago (26/07/2026)

Sauber freundlich stylish, gute Lage

Lieber Robert, danke für deine TOP-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir dein Aufenthalt so gut gefallen hat und hoffen, dich bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family
By Anderl
Reviewed: 4 weeks ago (25/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sauberes Haus, kompetentes, freundliches Personal , faire Preise.

Lieber Anderl, danke für dein Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr darüber und hoffen dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family
Reviewed: 4 weeks ago (25/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Unkomplizierter Check-in/ Check-out, ideale Lage, moderne und ruhige Zimmer, Parkmöglichkeiten in der Garage des Einkaufszentrums.

Lieber Lex, herzlichen Dank für deine TOP-Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal in Steyr! Liebe Grüße, deine harrys home family
By A
Reviewed: 5 weeks ago (24/07/2026)

Aäaaaaaaaaaaaaaaasaaaa

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.

Es freut uns, dass Du mit den Bereichen Rezeption, Zimmer und Sauberkeit grundsätzlich zufrieden warst. Auch Deine Rückmeldungen zu Service und Preisempfinden wissen wir zu schätzen und nehmen sie als Ansporn, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln. Dass es wohl ein Missverständnis bezüglich deines Koffers gab bedauern wir sehr, wir haben dies bereits intern zur Verbesserung besprochen.

Wir würden uns sehr freuen, Dich bei einer weiteren Gelegenheit wieder im harry's home Steyr begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 5 weeks ago (23/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Top Lage in Steyr. Coole roof top bar mit schöner aussicht. Parkplätze in der ziefgarage vorhanden. Sehr zentral gelegen. Sehr zufrieden.

Lieber Carle, danke für dein Feedback. Es freut uns dass du mit deinem Aufenthalt sehr zufrieden warst. Gerne stellen wir dir nach Info auch ein Zimmer mit Stadtblick zur Verfügung. Wir hoffen dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family
Reviewed: 5 weeks ago (22/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Siehe oben, bin sehr zufrieden

Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir hoffen dich bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family