harry’s home Steyr hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (05/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr schön, freundlich und preiswert

Lieber Gast, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Bis zum nächsten Mal in Steyr, deine harrys home family
Reviewed: 5 weeks ago (04/02/2026)

Hatte was im Zimmer vergessen. Wurde von netter Dame angerufen. Gutes Service

Lieber Gast, danke für die tolle Bewertung und dein Feedback. Wir hoffen, dich bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family
By Matthias Kron
Reviewed: 5 weeks ago (02/02/2026)

Saubere und Moderne Zimmer. Super lage in Centrumsnähe

Lieber Matthias, danke für deine TOP - Bewertung. Liebe Grüße, deine harrys home family
By Marco
Reviewed: 6 weeks ago (01/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Der Aufenthalt war sehr gut. Einfacher, leider später Check-In möglich. Zimmer war sauber und hübsch. Personal war super freundlich und hilfsbereit.

Lieber Marco, danke für dein konstruktives Feedback. Gerne prüfen wir die Anschaffung eines veganen Müslis. Liebe Grüße, deine harrys home family
Reviewed: 6 weeks ago (31/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Bardzo podoba sie nam hotel. Super jedzenie sniadania i wygodne lozka. Brakowalo ogrzewania w lazience ale ogolnie super.

Dear guest, thank you for your positive review. We hope to welcome you back soon. Warm regards, your harrys home family
Reviewed: 6 weeks ago (30/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein tolles Hotel, ich achte sehr auf gute Betten und da gibt es hier 100/100 Punkten

Lieber Gast, danke für deine Feedback. Wir würden uns freuen, dich bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family
By Eero Jalkanen
Reviewed: 6 weeks ago (29/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Very nice Hotel which has enough parking space, clean modern rooms, friendly service and tasty breakfast. Superb location only few minutes walking distance to Steyr old city centre. Bar with a beautiful view over the town.

Dear Eero, thank you very much for your review. We hope to welcome you back soon. Warm regards, your harrys home family
Reviewed: 6 weeks ago (28/01/2026)
Date of experience: 01/2026

wiedermal sehr angenehmer Aufenthalt. Weiter so!

Lieber Gast, vielen lieben Dank für das nette Feedback. Wir freuen uns sehr darüber! Bis zum nächsten Mal, deine harrys home family
Reviewed: 6 weeks ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sie bemühten sich sehr, haben aber nicht das Auge für die ganz wichtigen Details. Es wird nicht die Sicht des Kunden eingenommen.

Lieber Gast, danke für das ausführliche Feedback. Wie entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten betreffend unserer Schiebetür - mittlerweile funktioniert diese wieder einwandfrei. Die Anmerkungen im Bereich des Badezimmers haben wir bereits behoben und auch die Anordnung unserer Tische wurde geprüft und verbessert. Herzliche Grüße, deine harrys home family
Reviewed: 2 months ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr nettes Hotel, Zimmer top, Frühstück leider diesesmal nicht zufriedenstellend, für 18 Euro verbesserungsfähig

Lieber Gast, danke für dein Feedback. Gerne darf ich dich informieren, dass wir unser Frühstücksangebot bereits intern prüfen und das Sortiment anpassen. Bei Buchung im voraus kostet das Buffetfrühstück übrigens nur €16,- Wir hoffen dich auch bei deinem nächsten Steyr Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family