harry’s home Steyr hotel logohotel logo

By Marianne Brassé
Reviewed: 8 months ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Immer alles top! Professionalität, Qualität, Freundlichkeit, Alles, es geht nicht besser!

Liebe Marianne, vielen lieben Dank für deine super Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr dass ihr einen schönen Aufenthalt hattet und freuen uns, euch bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family
Reviewed: 8 months ago (07/05/2025)

Alles freundlich und großzügig

Lieber Gast, vielen Dank für deine TOP-Bewertung. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, deine harrys home family
By Jessica
Reviewed: 8 months ago (07/05/2025)
Date of experience: 04/2025

sehr schönes, zentralgelegenes Hotel, welches zu einem sehr angemessenen Preis angebote wir

Liebe Jessica, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt gefallen hat. Herzliche Grüße, deine harrys home family

Modernes Design und freundliches Personal. Eine entspannte Kombi ☺️

Lieber Gast, herzlichen Dank für dein positives Feedback - wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße, dein harrys home team

Bello e pulito!
Posizione comoda.

Grazie per la tua fantastica recensione. Saluti dal team di harry's home Steyr
By Klaus Petersen
Date of experience: 05/2025

Grundsätzlich sehr positiv. Es ist viel Sorgfalt im Detail spürbar. Das überwiegt.

Die Armaturen sind etwas unpraktisch, der Mischbatterie rechts statt on top; das Wasser springt zudem zu weit vor.

Das Zimmer (230) lag direkt über dem Haltebereich der Kreuzung; die aufsteigende Luft ist zum Teil doch recht schadstoffhältig; der Schallschutz genügt auch bei geschlossenen Fenstern nicht immer. Zur Kühlung muss man deshalb auch bei noch kühlen Nächten die Klimaanlage benutzen, was nicht ganz zu Ihren ökologischen Ansprüchen passt. Da ist im Grunde der Standort für einen Hotelbau falsch gewählt.

Lieber Klaus, danke für dein Feedback. Es freut uns dass das positive von deinem Aufenthalt überwiegt und würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, dein harrys home Team
Date of experience: 05/2025

Hat alles gepasst, gerne wieder

Lieber Gast, herzlichen Dank für deine positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat.
Wir wünschen dir alles Liebe und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße,
deine harry´s home family

Es war alles perfekt

Lieber Gast, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Wir wünschen dir alles Liebe und hoffen, dass du bald wieder zu uns nach hause kommst.
Herzliche Grüße, deine harry´s home family
Date of experience: 04/2025

super Idyllisch gelegene Hotelanlage mit einem super Service

Herzliche Grüße, deine harry´s home family
Reviewed: 8 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

sehr freundlich und einladend und zuvorkommend und unkompliziert

Lieber Gast, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du einen schönen Aufenthalt hattest. Hoffentlich bis bald in Steyr, herzliche Grüße, deine harrys home family