harry’s home Steyr hotel logohotel logo

Optimale Lage.
Freundlicher Empfang.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

vielen Dank für Deine tolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass Dir unsere Lage, der freundliche Empfang sowie das Preis-Leistungsverhältnis so gut gefallen haben. Auch die Bestnoten für Zimmer, Sauberkeit und Frühstück bedeuten uns viel.

Vielen Dank für Deine Weiterempfehlung – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Steyr 😊

Date of experience: 05/2026

Super Lage, schnelle problemlose Buchungsabwicklung sowie Umsetzung der angebrachten Wünsche.

vielen Dank für Dein ausführliches und ehrliches Feedback 😊

Es freut uns sehr, dass Dir unsere Lage, die unkomplizierte Buchungsabwicklung sowie unser Service gefallen haben.

Gleichzeitig möchten wir uns für die angesprochenen Mängel bei der Sauberkeit entschuldigen. Deine Hinweise nehmen wir sehr ernst und besprechen diese intern mit unserem Housekeeping-Team.

Auch Deine Anregungen zum Frühstück nehmen wir gerne mit – danke dafür!

Umso mehr freut es uns, dass Du uns dennoch weiterempfehlen würdest. Wir hoffen, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt noch mehr überzeugen zu können 😊

Insgesamt alles in Ordnung

vielen Dank für Deine positive Bewertung und Dein Feedback 😊

Es freut uns sehr, dass insgesamt alles für Dich in Ordnung war und Du besonders Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service mit Bestnoten bewertet hast.

Danke auch für Deine Rückmeldung zum Frühstück und Preisempfinden sowie für Deine Weiterempfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns in Steyr begrüßen zu dürfen 😊

By Jennifer Reiher
Date of experience: 05/2026

Top Hotel kommen gerne wieder!

Liebe Jennifer,

wow – vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und die lieben Worte 😊

Es freut uns riesig, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast und besonders unser freundliches Team, den Manager, die ruhige Atmosphäre sowie die sauberen und schön eingerichteten Zimmer hervorhebst.

Auch dass Du uns als familienfreundlich empfiehlst und unser Frühstück so positiv erwähnst, bedeutet uns sehr viel. Dein „Bestes Hotel!!“ hat uns wirklich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert 😊

Vielen Dank auch für Deine Weiterempfehlung und Dein Vertrauen in harry’s home. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich wieder bei uns in Steyr begrüßen zu dürfen!

By Annett Schädel
Date of experience: 05/2026

Tolles Hotel! Großes Zimmer, Terrasse ist einmalig.

vielen Dank für Deine großartige Bewertung 😊

Wie schön, dass Dir besonders das große Zimmer und die Terrasse so gut gefallen haben – das hören wir natürlich sehr gerne!

Auch Deine tollen Bewertungen für Rezeption, Service, Sauberkeit und unsere Bar freuen unser gesamtes Team sehr. Danke auch für Deine Weiterempfehlung und das Vertrauen in harry’s home.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns in Steyr begrüßen zu dürfen 😊

By Karin

Fast wie nach Hause kommen

vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung 😊

„Fast wie nach Hause kommen“ – schöner könnte man es kaum beschreiben. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln, deshalb freut uns Dein Feedback ganz besonders.

Danke auch für die tollen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Frühstück sowie Deine Weiterempfehlung – das bedeutet unserem Team sehr viel!

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns in Steyr willkommen zu heißen 😊

Dein harry’s home Team Steyr
Reviewed: 4 weeks ago (25/05/2026)

unkompliziert, gut für Kurzaufenthalte, gute Lage,

Liebe Familie König,

vielen Dank für eure tolle Bewertung und das Feedback 😊

Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt als unkompliziert empfunden habt und besonders unsere Lage sowie Zimmer, Sauberkeit und Rezeption so positiv bewertet habt.

Schön, dass ihr bei uns wart, und vielleicht dürfen wir euch ja bald wieder bei uns in Steyr begrüßen 😊

Dein harry’s home Team Steyr
Reviewed: 5 weeks ago (23/05/2026)

Ififififiririrkrkrkrriririrri

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für Deine Bewertung genommen hast 😊
Es freut uns sehr, dass Dir Zimmer, Sauberkeit und unser Service so gut gefallen haben – das geben wir gerne an unser Team weiter!

Danke auch für Dein ehrliches Feedback zu Rezeption, Frühstück, Barbereich und dem Preisempfinden. Genau solche Rückmeldungen helfen uns dabei, noch besser zu werden.

Schön, dass Du bei uns in Steyr zu Gast warst – wir würden uns freuen, Dich wieder einmal bei harry’s home willkommen zu heißen!

Dein harry’s home Team Steyr
Reviewed: 5 weeks ago (21/05/2026)

Sehr sauber, nettes Personal, gute Lage

Lieber Gast, vielen Dank für die super Rückmeldung - wir freuen uns sehr darüber und hoffen dich bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family
Reviewed: 5 weeks ago (21/05/2026)

Angenehmer Aufenthalt.

Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung - bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße, deine harrys home family