harry’s home Steyr hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (14/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Mein Mann ist querschnittgelähmt und sitzt im Rollstuhl, das beste perfekte barrierefreie Zimmer das wir je hatten, alles da was man so braucht.

Lieber Gast, herzlichen Dank für das super Feedback. Es freut uns sehr dass ihr einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattet. Wir hoffen, euch bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüße, eure harrys home family
By Christoph
Reviewed: 11 months ago (13/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Alles sehr Modern, sauber. Das Personal ist echt top- nett, freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt

Lieber Christoph, tausend Dank für dein nettes Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family
Reviewed: 11 months ago (12/04/2025)

Sauber, Freundlich gemütliche Atmosphäre

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und dass du dich in unserer Atmosphäre wohlgefühlt hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, deine harry´s home family
Reviewed: 11 months ago (10/04/2025)

modern und wohnlich.

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, deine harry´s home family
Reviewed: 11 months ago (10/04/2025)

sehr nettes Personal - und wunderschönes Zimmer mit Blick auf Steyr

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat & dass du den Blick über Steyr genießen konntest. Wir freuen uns, wenn wir dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße, deine harry´s home family
Reviewed: 11 months ago (09/04/2025)

Modern und Herzlich!

Herzliche Grüße, deine harry´s home family
Reviewed: 11 months ago (09/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schöne Zimmer, aber für Steyr bzw. Kurzaufenthalte meiner Meinung nach, viel zu groß. Daher auch in einer etwas höheren Preisklasse.

Reviewed: 11 months ago (08/04/2025)

großzügige Zimmer, toller Style, Super Empfang

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns über dein positives Feedback zu unserem Personal und den Zimmern. Wir hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, deine harry´s home family
Reviewed: 11 months ago (07/04/2025)

Junges engagiertes Team in einem modernen Ambiente

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns über deine positive Rückmeldung zu unserem Personal. Wir wünschen dir alles Liebe und hoffen, dass du bald wieder zu uns „nach hause“ kommst.
Herzliche Grüße, deine harry´s home family
Reviewed: 11 months ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Nettes junges Team. Große Zimmer mit gutem Bett.

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns über das positive Feedback zu unserem Personal und den Zimmern. Wir hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.