harry’s home Steyr hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Tolle Lage, persönliches Service, geräumiges Zimmer, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Lieber Gast, vielen lieben Dank für die super Bewertung - wir freuen uns sehr darüber. Bis bald und liebe Grüße, dein harrys home team
Reviewed: 10 months ago (06/03/2025)

Modern, sauber. Freundliche Mitarbeiter

Lieber Gast, herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße, deine harrys home family
Reviewed: 10 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Alles passt perfekt 👌😊 komme sicher wieder….

Lieber Gast, vielen lieben Dank für die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass du uns wieder besucht. Bis bald und liebe Grüße, deine harrys home family
By cihak Johana u.Otto
Reviewed: 10 months ago (04/03/2025)

Sehr schöne Zimmer, Bad und WC sehr sauber

Lieber Gast, herzlichen Dank für dein Feedback - wir freuen uns sehr darüber und hoffen, dich bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, deine harrys home family
Date of experience: 03/2025

Sehr guter sauber und ordentlich 👍

Lieber Gast, danke für dein Feedback. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Herzliche Grüße, deine harrys home family
By Uwe Fanta
Date of experience: 03/2025

Die Damen an der sog. Rezeption punkten durch Engagement und EHRLICHER FREUNDLICHKEIT!
SCHÖN dass man als raucher hier noch einen schönen aussenbereich nutzen kann!!
Bitte nicht nachlassen, alles gute und bis zum nächsten Mal.
LG uwe fanta

Lieber Uwe,
herzlichen Dank für deine netten und lobenden Worte - wir werden weiterhin täglich mit viel Engagement arbeiten. Wir freuen uns darauf dich bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, deine harrys home family

Sehr angenehm, gutes Zimmer, direkt von der Tiefgarage zu erreichen

Lieber Herr Bley, danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch in Steyr. Herzliche Grüße, Ihr harrys home Team
Date of experience: 02/2025

Sehr gut! Alles war sauber und gepflegt. Personal sehr nett!

Lieber Gast, herzlichen Dank für dein nettes Feedback. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße, deine harrys home family
Reviewed: 11 months ago (02/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es hat alles wunderbar geklappt. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden.

Lieber Gast, vielen lieben Dank für deine TOP-Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, deine harrys home family
Reviewed: 11 months ago (02/03/2025)

Sehr nettes Personal, geamtvein sehr netter aufenthalt 😁😁

Lieber Gast, herzlichen Dank für deine super Bewertung - wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße und bis bald, deine harrys home family