harry’s home Steyr hotel logohotel logo

Reviewed: 12 months ago (23/01/2025)

Sehr ordentlich und herzliche Mitarbeiter. Saubere Zimmer

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr über das positive Feedback zu unserem Personal und zur Sauberkeit der Zimmer. Wir wünschen dir alles Liebe und hoffen, dass du bald wieder zu uns „nach hause“ kommst.
Herzliche Grüße, deine harry´s home family
Reviewed: 12 months ago (22/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Die 4 Punkte für den Barbereich habe ich ausschließlich aufgrund der Selbstbedienung gegeben, alles andere hätte 5 Punkte verdient!

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, deine harry´s home family
Reviewed: 12 months ago (21/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Very good, the hotel is big and it is sometimes difficult to find the room : maybe not enough indication.

Dear guest, thank you for your review! We are delighted that you enjoyed your stay in our hotel. We hope to welcome you again soon.
Warm greetings, your harry´s home family
By Klaus
Reviewed: 12 months ago (21/01/2025)

Modern, Top Lage, sehr gepflegt

Lieber Klaus, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Zimmer etwas zu kalt, kein Löffel oder Rührstab im Zimmer für Tee bzw. Kaffee
Ansonsten sehr zufriedenstellend, ich komme gerne wieder

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir bei uns gefallen hat. Gerne hätten wir dir bei der Rezeption mit deinem Anliegen weitergeholfen. Wir hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
By Alena Kreckova
Date of experience: 01/2025

Modern desing wiht nice equipment in minimalistic style.

Dear Alena, thank you for your review! We are delighted that you liked our rooms and the style of our house so much. We hope to welcome you again soon.
Warm greetings, your harry´s home family

Alles zur Zufriedenheit

Date of experience: 01/2025

Ich war wieder begeistert vom Zimmer, diesmal mit Sportgeräten! Super Schalldämmung, gutes Bett und reichhaltiges Frühstück, ich habe schon wieder gebucht.

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass dir dein Zimmer und unser Frühstücksbuffet so gut gefallen haben. Wir wünschen dir alles Liebe und freuen uns, dass du bald wieder zu uns „nach hause“ kommst.
Herzliche Grüße, deine harry´s home family
Reviewed: 12 months ago (19/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wäsche waschen, trocknen, bügeln - alles konnte ich benutzen. Perfekt.

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass dir unser Konzept so gut gefallen hat und du dich so wohl bei uns gefühlt hast. Wir hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
By rosemarie stepanik
Reviewed: 1 year ago (15/01/2025)
Date of experience: 01/2025

nettes hotel, gute lage für besichtigung der stadt

Liebe Rosemarie, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.