harry’s home Steyr hotel logohotel logo

By Christoph
Reviewed: 1 year ago (06/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr komfortables, sauberes und funktionales Hotel.
Sehr empfehlenswert, wenn es einem auf „Flair“ und „Seele“ in einem Hotel nicht besonders ankommt.

Lieber Christoph, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, deine harry´s home family
Reviewed: 1 year ago (05/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Immer freundliches Personal und schöne Zimmer!

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns über das positive Feedback zu unserem Personal und den Zimmern. Wir hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, deine harry´s home family
By Lainerberger Brigitte &Amir Al..
Reviewed: 1 year ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Das licht im bad geht nicht zum ausschalten" das stört beim schlafen sorry"!!.. glg

Liebe Brigitte, Lieber Amir, vielen Dank für eure Bewertung! Es freut uns, dass es euch bei uns gefallen hat. Das Licht im Bad kann man sehr wohl ausschalten. Bei der Rezeption hätten wir euch gern bei diesem Problem weitergeholfen. Wir hoffen trotzdem euch wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
By Schanza G.R.
Reviewed: 1 year ago (03/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Leider kein Bidet. Ausgezeichnet die Qualität der Bettwäsche und das Frühstücks- Angebot.

Liebe/r Schanza, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass dir unser Frühstücksbuffet und die Bettwäsche so gut gefallen haben. Wir hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2024

das hotel ist recht unpersönlich. obwohl fast alles frei war, wurde uns ein zimmer auf die laute straße hinaus gegeben. nur nach insistierender intervention konnten wir auf ein zimmer auf den innenhof tauschen. so etwas hat vielleicht mit der rationalisierungen des putzplans zu tun, aber nichts mit selbstverständlicher zuvorkommenheit und gastfreundlichkeit. auch, wenn die aussicht toll, die jungen frauen nett, aber nicht professionell ausgebildet und die zimmer o.k. sind, ich werde nicht mehr so bald in harrys home übernachten.

Liebe Frau Zobl, danke für die Rückmeldung zu Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr dass Sie mit der Ausrichtung Ihres Zimmers unzufrieden waren. Grundsätzlich sind unsere Fenster dreifachverglast, weshalb der Verkehr kaum hörbar ist. Lassen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne Ihre Zimmerpräferenz wissen, dann erfüllen wir diesen Wunsch natürlich sehr gerne. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, das harrys home Steyr Team
By Josef
Date of experience: 01/2025

Gut vom Bahnhof zu erreichen, Super freundliches und nettes Personal (insbesondere der Gastgeber), sehr gutes Frühstück, Zimmer sehr groß und nettes Design

Lieber Josef, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns über das positive Feedback zu unserem Personal, den Zimmern und unserem Frühstücksbuffet. Wir wünschen dir alles Liebe und hoffen, dass du bald wieder zu uns „nach hause“ kommst.
By Regina Halbauer
Date of experience: 01/2025

Sehr symphatisches Personal und ein sehr sympathischer Geschäftsführer.
Ein tolles Zimmer und ein wunderschöner Frühstücksraum / Bar.
Wir kommen sicher wieder.

Liebe Regina, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr über die positive Rückmeldung zu unserem Personal und der Bar bzw. dem Frühstückbereich. Wir hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
By Bernhard Kranz
Date of experience: 01/2025

Tolles modernes Hotel. Das Konzept ist einfach aber gut.

Lieber Bernhard, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
By Karin Bergel
Date of experience: 12/2024

Wenn Steyr, dann nur in ihrem Hotel!!!

Liebe Karin, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
By Christina
Date of experience: 01/2025

Top!Sehr freundliches Personal...alles,was man sich für einen Kurzurlaub wünscht!

Liebe Christina, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr über das positive Feedback zu unserem Personal, welches dich gerne wieder bei uns im Haus begrüßen würde.