harry’s home Steyr hotel logohotel logo

By Lisa T.
Date of experience: 03/2026

Bin wie beim 1. Besuch zufrieden gewesen. Es war sehr angenehm und Zimmer sind auch super. Super Konzept, dass mit Ressourcen gut umgegangen wird und Tipps gegeben werden. Sehr sauber. Die Lage ist auch super, um z.B. Konzert in Nähe zu besuchen

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für deine Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich auch bei deinem zweiten Besuch wieder so wohl bei uns gefühlt haben und rundum zufrieden warst. Besonders schön ist es für uns, dass du unser nachhaltiges Konzept sowie den bewussten Umgang mit Ressourcen positiv wahrgenommen hast.

Wir würden uns freuen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein Harry's Home Team
Date of experience: 03/2026

Gute Lage, wenn auch laut. Insgesamt ein gutes Konzept.

Vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback!

Es freut uns, dass dir unsere Lage grundsätzlich sowie das Konzept, die Größe des Apartments und der Schlafkomfort gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass dein Aufenthalt in mehreren Punkten nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.

Besonders deine Hinweise zum Check-in, sowie zum Service nehmen wir sehr ernst – genau hier möchten wir unseren Gästen einen reibungslosen Ablauf bieten. Auch die angesprochenen Punkte wie Lärmbelastung, als auch dass die Ausstattung im Zimmer nicht euren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir sehr. Auch die Unstimmigkeiten bei der Reinigung und in der Küche entsprechen nicht unserem Anspruch.

Wir danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so detailliertes Feedback zu geben. Das hilft uns sehr, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir würden uns freuen, dich bei einem nächsten Aufenthalt von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu dürfen.

Dein Team
By Martha und Karl
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, ein schönes grosses Zimmer(Studio), Kaffee sehr gut, Sehr toll der Service room!

Lieber Gast, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns, dass du den Service unseres Hotels und die Möglichkeiten perfekt für dich nutzen konntest. Sollten wir dich wieder mal bei uns begrüßen dürfen, würd es uns sehr freuen. Dein Steyr-Team
Reviewed: 6 weeks ago (19/03/2026)
Date of experience: 03/2026

War alles ok. Nur die Matratze war recht hart und gegen Mitternacht war viel Lärm im Treppenhaus.

vielen Dank dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. In erster Linie freut es uns, dass dir dein Aufenthalt bei uns großteils so gefallen hat und du dich wohl gefühlt hast. Wir bedauern die angegebenen Punkte bezüglich Lärm und der Matratze. Dies wurde intern besprochen und weitergeleitet. Wir freuen uns, sollten wir dich wieder mal bei uns begrüßen dürfen. Dein Harry's Home Team
Reviewed: 6 weeks ago (19/03/2026)

Sehr angenehmer Aufenthalt!

Lieber Gast, es freut uns, dass wir dir deinen Aufenthalt so gestalten konnten, dass du dich voll und ganz wohlfühlen konntest. Wir würden uns freuen, dich wieder mal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Harry's Home Team

Ein schönes Hotel mitten in der Innenstadt

Lieber Gast, vielen Dank für Feedback zu deinem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass wir dir ein Rundumwohlgefühl ermöglichen konnten und dass du die Lage des Hotels perfekt für dich nutzen konntest. Liebe Grüße aus Steyr

Sehr helles und modernes Hotel

Lieber Gast, vielen Dank dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Es freut uns sehr, dass dir der Aufenthalt gefallen hat. Vielleicht dürfen wir dich bald wieder bei uns begrüßen. Dein Harry's Home Team

Ich konnte gut schlafen

Lieber Gast, danke für die Rückmeldung - dass es im Zuge eurer Gruppenanreise zu Wartezeiten kam, ist verständlich. Es freut uns sehr, dass du einen guten Schlaf bei uns finden konntest. Herzliche Grüße, deine harrys home family
By Ihr
Reviewed: 7 weeks ago (15/03/2026)

Alles ist gut Mir hat alles gefallen Personal war nett

Lieber Gast, vielen Dank für dein so positives Feedback als auch deine persönliche Nachricht. Gib uns gerne beim nächsten Mal Bescheid bezüglich des Firmenpreises, dann werden wir diesen natürlich gerne für dich buchen. Wir freuen uns, wenn wir wieder von dir hören. Liebe Grüße aus Steyr
Reviewed: 7 weeks ago (15/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Tolle Lage! Das Panorama im Frühstücksraum ist großartig. Die Kombination von Rezeption und Frühstücksraum ist eine gute Idee.

Lieber Gast, vielen lieben Dank für deinen positiven Kommentar zum Harry's Home. Es freut uns sehr, dass dir unsere Location so gut gefallen hat und du die Aussicht in vollen Zügen genießen konntest. Wir freuen uns, sollten wir dich vielleicht mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße, dein Harry's Home Steyr Team