harry’s home Steyr hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (06/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Alles sehr gut, rundum zufrieden.

Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung - wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüße, deine harrys home family
Reviewed: 5 weeks ago (05/12/2025)

Sehr freundliches Personal, saubere Räume, alles wie erwartet

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass euch euer Aufenthalt gefallen hat und wir hoffen, euch bald wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, eure harrys home family
By Tatjana Schönberger
Reviewed: 5 weeks ago (05/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Personal ist sehr nett und der Kontakt per Mail funktioniert super. Wenn das Problem mit dem Frühstück nicht wär, dann gäbs überall die beste Bewertung

Liebe Tatjana, danke für dein Feedback. Dass es auch während deines zweiten Adventwochenend-Aufenthalts zu Herausforderungen im Frühstücksbereich kam, tut uns wirklich sehr leid. Tatsächlich waren wir mit unvorhersehbaren, kurzfristen Personalausfällen konfrontiert. Leider war es uns nicht möglich, dies so rasch zu kompensieren. Dies entspricht keineswegs unserem Standard, weshalb wir euch dafür bei eurem nächsten Aufenthalt auf das Frühstück einladen möchten - kontaktiere uns dafür bitte direkt. Herzlichen Dank und liebe Grüße, deine harrys home family
By BW
Reviewed: 5 weeks ago (04/12/2025)

sehr sauber und gut!

Lieber Gast, vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße, deine harrys home family
Reviewed: 6 weeks ago (03/12/2025)

Gesamtpaket passt einfach

Lieber Gast. danke für das positive Feedback. Herzliche Grüße, deine harrys home family
Date of experience: 12/2025

Angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes und freundliches Personal, gemütliche Zimmer.
Lädt zum wiederkommen ein.

Lieber Gast, vielen Dank für deine positive Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße, deine harrys home family
By Oliver Voigt
Date of experience: 12/2025

Sehr großräumige und moderne Zimmer nah am alten Stadtkern gelegen. Ambiente sehr angenehm. Ich habe mich von ersten Moment an wohl gefühlt.

Lieber Oliver, vielen Dank für deine Top-Bewertung. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, deine harrys home family
By Eva Strobl
Date of experience: 11/2025

Sehr angenehmes Hotel. Lage sehr günstig.

Liebe Eva, herzlichen Dank für dein Feedback. Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, deine harrys home family
By Edith
Reviewed: 6 weeks ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Einn sehr freundliches Team, ein sehr schönes Zimmer und alles sauber, obwohl Hunde im Haus waren hat man nichts gehört. Eine gute Lage

Liebe Edith, danke für deine Bewertung. Mittlerweile haben wir auch Flammkuchen und Pizzaschnitten in unserem Angebot. Liebe Grüße, deine harrys home family
By Jan
Reviewed: 6 weeks ago (01/12/2025)
Date of experience: 12/2025

For a single night stand decent. Minor trouble with the sink in the bathroom but we’ve managed to repair it on our own. A bit strange the room was not ready 30’ before the check-in but no problem with that. Hotel location is perfect for a quick visit for the Old town.

Dear Jan, thank you for your feedback. We already discussed your comments internal for improvement. We hope to welcome you back soon. Warm regards, your harrys home family