harry’s home Steyr hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (09/07/2026)

Sehr gute Lage und gute Parkmöglichkeit mit ausreichender Ladeinfrastruktur

Lieber Gast, herzlichen Dank für die super Bewertung. Liebe Grüße, deine harrys home family
Date of experience: 07/2026

Zimmer gut und komfortabel, schlechte Luft da nur Klimatisiert und sonst Luft vom Einkaufzentrum.

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so ausführliches Feedback zu geben.

Es tut uns leid, dass wir Dich bei Deinem Aufenthalt in mehreren wichtigen Punkten enttäuscht haben. Besonders der Eindruck beim Check-in entspricht nicht dem Service, den wir unseren Gästen bieten möchten. Dass Du das Gefühl hattest, einfach wieder weggeschickt zu werden, anstatt eine freundliche Alternative oder eine kleine Aufmerksamkeit angeboten zu bekommen, können wir gut nachvollziehen. Das werden wir mit unserem Team besprechen.

Auch Deine Hinweise zur Sauberkeit der Gläser, der defekten Orangenpresse, den stumpfen Messern sowie zum Abräumen der Tische beim Frühstück nehmen wir sehr ernst. Solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt an den richtigen Stellen nachzubessern.

Schade finden wir auch, dass Dich unser Frühstücksangebot nicht überzeugen konnte und Du die Luftqualität im Zimmer als unangenehm empfunden hast. Gerade bei klimatisierten Gebäuden ist ein angenehmes Raumklima wichtig, und wir nehmen Deinen Hinweis dazu gerne mit.

Wir bedanken uns für Deine offenen Worte. Auch wenn wir Deinen Erwartungen dieses Mal nicht gerecht geworden sind, hoffen wir, Dich bei einem zukünftigen Aufenthalt doch noch von einem besseren harry's home Erlebnis überzeugen zu dürfen.

Dein harry's home Team Steyr

———————————————————-

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten und Deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Dir besonders Dein Zimmer und unsere Bar gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Deine Rückmeldungen zu den Bereichen Frühstück und Preis-Leistungs-Verhältnis gerne auf, denn nur durch ehrliches Feedback können wir uns weiter verbessern.

Wir würden uns freuen, Dich bei einem nächsten Aufenthalt wieder im harry's home Steyr begrüßen zu dürfen und hoffen, Dich dann noch mehr von unserem Angebot überzeugen zu können.

Date of experience: 07/2026

Genau richtig für Geschäftsreisen.

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser harry's home Steyr für Deine Geschäftsreisen genau das Richtige ist.

Schön zu lesen, dass Du mit unserem Team, der Sauberkeit, Deinem Zimmer und unserem Service rundum zufrieden warst. Auch Dein positives Feedback zu unserem Frühstück und Deine Weiterempfehlung bedeuten uns viel.

Wir freuen uns schon darauf, Dich bei Deiner nächsten Geschäftsreise wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By K. Burney
Reviewed: 2 months ago (06/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Very nice stay. Staff was wonderful and courteous.

Dear guest,

thank you very much for your kind review! We’re delighted to hear that you had a very nice stay with us.

Your compliments about our staff being wonderful and courteous mean a lot to our team. We’re also happy that you enjoyed our bar and breakfast and appreciated the cleanliness and service throughout your stay.

Thank you for your recommendation. We hope to welcome you back to harry’s home Steyr again soon!

Kind regards,
Your harry’s home Steyr Team
Reviewed: 2 months ago (06/07/2026)

Großes Zimmer, schöner Innenhof

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir Dein großes Zimmer und unser begrünter Innenhof so gut gefallen haben.

Schön, dass Du auch mit unserem Team, der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden warst. Danke auch für Deine positiven Bewertungen für unser Frühstück und unsere Bar sowie für Deine Weiterempfehlung.

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder im harry's home Steyr begrüßen zu dürfen!

By Susanne
Reviewed: 2 months ago (05/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Der allgemeine Eindruck ist gut, saubere Zimmer, schöne Terrasse - der erste Eindruck wäre besser wenn die Dame an der Rezeption ein bisschen lächeln würde

Es freut uns sehr, dass Dir unsere sauberen Zimmer, die Terrasse und die zentrale Lage gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Empfang an der Rezeption nicht so herzlich war, wie Du es erwarten darfst. Freundlichkeit und Gastlichkeit sind uns sehr wichtig, daher nehmen wir Deine Rückmeldung sehr ernst und werden sie intern besprechen.

Auch Deine Hinweise zum Frühstücksservice nehmen wir dankend auf. Das entspricht nicht unserem Anspruch, und wir werden darauf achten, hier künftig noch aufmerksamer zu sein.

Vielen Dank für Deine ehrlichen Anmerkungen und auch für Deine Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Dich bei einem nächsten Aufenthalt rundum von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Dein Team vom harry's home Steyr
Reviewed: 2 months ago (05/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr saubere Unterkunft und gute Lage. Parkplatz leider sehr teuer und wenig Haken im Bad für die Handtücher.

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr, dass Dir unsere Sauberkeit und die gute Lage besonders positiv aufgefallen sind.

Vielen Dank auch für Deine ehrlichen Hinweise. Dass Du die Parkgebühren als zu hoch empfunden hast und Dir mehr Haken im Badezimmer gewünscht hättest, nehmen wir gerne mit. Solches Feedback hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns im harry's home Steyr begrüßen zu dürfen!

By Brigitte Palfinger
Reviewed: 2 months ago (04/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Beginnend mit Rezeption über Zimmer und Bar hat alles sehr gut gepasst.

vielen Dank für Deine großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns riesig, dass von der Rezeption über das Zimmer bis hin zu unserer Bar alles so gut für Dich gepasst hat.

Besonders schön ist zu lesen, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast – genau das ist unser Ziel. Vielen Dank auch für Deine Weiterempfehlung und das Vertrauen in unser Team.

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns im harry's home Steyr begrüßen zu dürfen!

Dein Team vom harry's home Steyr
Reviewed: 2 months ago (04/07/2026)

Schönes neues und gepflegtes Hotel

Lieber Helmut,

vielen Dank für Deine Bewertung und Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir unser neues und gepflegtes Hotel gefallen hat und Du Dich bei uns wohlgefühlt hast.

Danke auch, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns in den verschiedenen Bereichen zu bewerten. Dein Feedback hilft uns dabei, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Dich bei Deinem nächsten Besuch noch mehr begeistern zu können und vielleicht auch eine höhere Weiterempfehlung zu erreichen.

Bis hoffentlich bald wieder im harry's home Steyr!