harry’s home Steyr hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2024

Sehr gut! Ich werde wieder buchen.

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
By Anton
Date of experience: 12/2024

Modernes Ambiente. Freundlicher Umgang.

Lieber Anton, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass du sich so wohl bei uns gefühlt hast und hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
By Woody

Neu und modern!
Tonlage !

Lieber Woody, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass dir der Stil unseres Hauses so gut gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
By Elke
Date of experience: 12/2024

Perfekte Lage, sehr große, moderne Zimmer. Personal sehr freundlich. Parkgarage im Haus.

Liebe Elke, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr über das positive Feedback zu unserem Personal, den Zimmern und der Lage unseres Hauses. Wir wünschen dir alles Liebe und hoffen, dass du bald wieder zu uns „nach hause“ kommst.
Date of experience: 12/2024

Modernes, sauberes Hotel :-)

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass dir der Stil und die Sauberkeit unseres Hauses positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
By Nina Hosemann
Date of experience: 12/2024

Ich hatte einen sehr guten Eindruck von dem gesamten Hotel und dem Personal.
Jedoch war der Innenbalkon der bei unserem Zimmer dabei war sehr gewöhnungsbedürftig, da sich darunter Geschäftslokale befanden und sich der Geruch hinauf in das Zimmer zog.
Dadurch haben wir auch nicht lüften können. Das war auch nicht möglich weil man keine frische Luft hinein lassen konnte.

Liebe Nina, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns über das positive Feedback zu unserem Personal. Wir bedauern, dass du mit deinem Zimmer nicht zufrieden warst und würden dir beim nächsten Mal gerne eines mit Zugang zur Frischluft anbieten.
Liebe Grüße, deine harry´s home family
By Wolfgang Mostbeck
Date of experience: 12/2024

Modern ,gute Lage,freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück,gute Parkmöglichkeit,gerne wieder

Lieber Wolfgang, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns über die positive Rückmeldung zu unserem Personal, der Lage und dem Frühstücksbuffet. Wir hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Gerne wieder!
Hat alles gepasst!

Date of experience: 12/2024

Sehr nett, nur im Frühstückstaum ist es sehr eng

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Da wir an den Adventwochenenden immer sehr gut gebucht sind, kann es vorkommen, dass viele Tische beim Frühstück belegt sind.
Liebe Grüße, dein harry´s home Team Steyr
Date of experience: 12/2024

Ich habe mich rundherum wohlgefühlt

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass du dich so wohl bei uns gefühlt hast und hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.