harry’s home Steyr hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (27/11/2024)

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2024

Das Zimmer hat uns sehr gefallen! Leider stimmen die Bilder von der Buchung nicht mit dem bekommen Zimmer überein (304) keine Terrasse keine Badewanne. Sollte man zumindest erwähnen das man es angeben soll. Umbuchung war seitens der Rezeption nicht mehr möglich.

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass es Unstimmigkeiten bei der Beschreibung der Ausstattung gab. Da wir nicht alle unsere Zimmer fotografieren können, sind auf unseren Buchungsplattformen nur ausgewählte Zimmer dargestellt, bei denen die Ausstattung variieren kann. Wir hoffen dich dennoch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und dir dann ein Zimmer anzubieten, dass deinen Vorstellungen entspricht.

schönes neues Hotel.

By Mike
Date of experience: 11/2024

Sehr tolles gepflegtes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich. Gerne wieder.

Lieber Mike, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr über das positive Feedback zur Sauberkeit unseres Hauses und unserem Personal, welches dich gerne wieder in unserem Haus begrüßen würde.
Date of experience: 11/2024

Sehr gut, sauber und geschmackvoll eingerichtet.

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns über die positive Rückmeldung zur Sauberkeit und dem Stil des Hauses. Wir hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

es ist befriedigend.

Lieber Roshanzamir, danke für dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass dein Aufenthalt nur mittelmäßig verlief. Wir sind bestrebt, all unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu garantieren. Über eventuelle Verbesserungsvorschläge deinerseits, würden wir uns deshalb freuen. Wir hoffen, dich auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Steyr, dein harrys home Team
Date of experience: 11/2024

Super tolles Konzept und Top Mitarbeiterinnen! perfekt!

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr über das positive Feedback zu unserem Konzept und unserem Personal. Wir wünschen dir alles Liebe und hoffen, dass du bald wieder zu uns „nach hause“ kommst.
By Alexander

FREUNDLICH -Sauber- Super Lage 10 Punkte von 10

Lieber Alexander, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung zur Sauberkeit und unserem Personal. Wir hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2024

Všeobecný dojem bol veľmi dobrý. Príjemné prostredie, personál, výborné bohaté raňajky, veľmi pekná moderná izba..ja som cestovala obchodne - výborné vybavenie na prácu - stôl, stolička, prístup elektriny na nabíjačku..

Dear guest, thank you for your nice review! We are delighted that you enoyed your stay in our hotel so much. We hope to welcome you soon again.
Kind regards, your harry´s home family
By Gregor
Date of experience: 11/2024

Ich fühle mich jedes mal sehr gut wenn ich im Steyr bin.

Lieber Gregor, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass du dich jedes Mal so wohl bei uns fühlst. Wir wünschen dir alles Liebe und hoffen, dass du bald wieder zu uns „nach hause“ kommst.