harry’s home Steyr hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Meine Bekannten für die ich das Zimmer gebucht habe waren sehr zufrieden.

Reviewed: 1 year ago (20/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wie immer ein super Aufenthalt. Nichts auszusetzen!

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, deine harry´s home family
Reviewed: 1 year ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen.

By Aurore
Reviewed: 1 year ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Very friendly staff, comfortable and well equipped rooms, modern and totally renovated.

Dear Aurore, thank you for your review! We are delighted that you liked our rooms and the style of your hotel so much. We hope to welcome you again soon.
Warm greetings, your harry´s home family
By Karla
Reviewed: 1 year ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wirklich sehr freundliches Personal, sehr bemüht und zuvorkommend. Das Hotel liegt sehr zentral, trotzdem war es im Zimmer so ruhig, dass wir tief und fest und wunderbar geschlafen haben. Alles ist wirklich sehr zu empfehlen.

Liebe Karla, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr über das positive Feedback zu unserem Personal und der Lage unseres Hauses. Wir wünschen dir alles Liebe und hoffen, dass du bald wieder zu uns „nach hause“ kommst.
Herzliche Grüße, deine harry´s home family
Reviewed: 1 year ago (18/11/2024)

Stylisches Hotel, großes Zimmer,
Gutes Bett, super Lage
Leider zu Kalt, Parkplatz Info unmöglich, Mitarbeiterinnen nicht geschult.
Beim Frühstück wurden die Tische nicht abgeräumt, musste mich auf einen vollgeräumten, schmutzig Tisch setzen, auch als andere Gäste Geschirr in die Küche gebracht haben, dauerte es immer noch einige Zeit bis jemand kam,

Liebe Christina, danke für dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass es während deinem Aufenthalt zu Unregelmäßigkeiten gekommen ist und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Da die Garage seitens der Verwaltung des Einkaufscenters betrieben wird, können wir in deren Störungsbehebung nicht einwirken. Es wurden hier jedoch bereits Maßnahmen getroffen. Dass es im Zuge des Frühstücks zu Wartezeiten gekommen ist, tut uns leid. Wir haben die Punkte bereits intern besprochen, um die geschilderte Situation künftig ausschließen zu können. Wir hoffen dennoch sehr, dass wir dich künftig wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family
Reviewed: 1 year ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein sehr schönes und modernes Hotel. Super freundliches Personal. Tolle Bar. Zentral gelegen. Bietet einfach alles.

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr über das positive Feedback zu unserem Personal, der Lage und dem Stil unseres Hauses. Wir wünschen dir alles Liebe und hoffen, dass du bald wieder zu uns „nach hause“ kommst.
Herzliche Grüße, deine harry´s home family
Reviewed: 1 year ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Alles super. Sehr schönes und großes Zimmer. Leider noch ein gebrauchter Socke unterm Bett, aber das war nicht schlimm da alles andere gepasst hat!

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Wir entschuldigen uns, dass die Sauberkeit nicht zu 100% unseren Standards entsprach. Wir würden dich gerne bei deinem nächsten Aufenthalt davon überzeugen.
By Sissi
Reviewed: 1 year ago (15/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Super Lage und tolles Frühstück, unglaublicher Ausblick!

Liebe Sissi, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass dir unser Frühstücksbuffet, der Ausblick und die Lage so gut gefallen haben. Wir wünschen dir alles Liebe und hoffen, dass du bald wieder zu uns „nach hause“ kommst.
Herzliche Grüße, deine harry´s home family
Reviewed: 1 year ago (15/11/2024)

Very clean and modern

Dear guest, thank you for your revew! We are delighted that you liked the style of our hotel so much. We hope to welcome you again soon.
Warm greetings, your harry´s home family