harry’s home Steyr hotel logohotel logo

Wie immer alles super.

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Wir wünschen dir alles Liebe und hoffen, dass du bald wieder zu uns „nach hause“ kommst.
By Josef Hintermaier
Date of experience: 11/2024

durch die Bank positiv, bei kleineren Anliegen wurde sofort engagiert geholfen und die Ausstattung / Optik des Zimmers war TOP

Lieber Josef, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass dir der Stil unseres Hauses so gut gefallen hat. Wir hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
By Manuela Schmeller

Soweit war alles ok

Liebe Manuela, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2024

War zufrieden, hat alles gepasst.

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2024

Modern, sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück, nah an der Altstadt, einfach nur super 👍🏼

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr über das positive Feedback zu unserem Personal, dem Frühstücksbuffet und unserer Lage. Wir wünschen dir alles Liebe und hoffen, dass du bald wieder zu uns „nach hause“ kommst.
Date of experience: 11/2024

Stammkunde, jedoch seit ein paar Aufenthalt wird die Sauberkeit und pflege der Zimmer etwas schleifen gelassen

Lieber Hanel, danke für dein Feedback. Wir haben dieses bereits zum Anlass genommen und mit den betroffenen Housekeeping Mitarbeiterinnen gesprochen. Es wurden entsprechende Maßnahmen betreffend der Reinigungsqualität gesetzt. Bezüglich dem Waschtisch im Badezimmer, sind wir bereits mit unseren Tischlern in Absprache - hier wird es demnächst zur Nachbesserung kommen. Wir freuen uns darauf, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, dein harrys home Team
Date of experience: 11/2024

Ingesamt ein sehr gutes Hotel, sauber und zentral gelegen.

By anonym
Date of experience: 11/2024

sehr steril und wenig einladende Atmosphäre

Date of experience: 11/2024

Zimmer legt zu weit von Aufzug

Sehr guter Service.
Sind zum 3 x hier
Parkgarage praktisch,
Direkt von der Parkgarage mit dem Lift zur Rezeption.

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass euch die Tiefgarage so gut gefallen hat und, dass ihr immer wieder gerne zu uns kommt. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.