harry’s home Steyr hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Personal freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistung sehr gut. Gute Lage.

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns über das positive Feedback zu unserem Personal und der Lage. Wir wünschen dir alles Liebe und hoffen, dass du bald wieder zu uns „nach hause“ kommst.
Date of experience: 11/2024

it’s very convenient to eat and shop in the city center. Overall, it’s a great experience, and I will stay here again next time.

Dear Hao, thank you for your review! We are delighted that you enjoyed the location of our hotel so much. We hope to welcome you again soon.
Warm greetings, your harry´s home family

sehr gute Lage und sehr freundliches Personal

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns über die positive Rückmeldung zur Lage des Hauses und unserem Personal, welches dich gerne wieder bei uns begrüßen würde.
Date of experience: 11/2024

Sauber, schön und zum wohlfühlen.

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass du dich so wohl bei uns gefühlt hast und hoffen, dass du bald wieder zu uns „nach hause“ kommst.
By Hans Pichler
Date of experience: 11/2024

Meine Bewertung aus 7 von 10, Zimmer, Freundlichkeit und Service 10, gemütlichkeit (vor allem Temperatur „Rezeption und Wohnzimmer “ gewöhnungsbedütftig (kalt), Frühstück zur angegebenen Uhrzeit noch nicht angerichtet wäre noch zu verbessern.

Lieber Hans, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns über deine positive Rückmeldung zu den Zimmern und unserem Personal. Wir entschuldigen uns, dass die Heizung zum Zeitpunkt deines Aufenthalts leider ausgefallen ist und das Frühstück nicht zeitgerecht angerichtet war. Wir würden und freuen dich wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2024

Positiv ist die Möglichkeit der Nutzung der Tiefgarage.
Hatte das Zimmer 306 (Fr. 08.11.-11.11.24): am Freitag gegen 23:30 Uhr bin ich unsanft aus dem ersten Schlaf gerissen worden. Jemand hat in einem Zimmer nebenan- hat sich für mich aber nicht klären lassen von welcher Seite aus, mit dem Rücken der Tische begonnen. Nicht gut für Parkett und den Schlaf der Mitmenschen!!!!
Das ungünstige allerdings war der Ausfall der Heizung…….
Nachts mit 2 dicken Decken, 2 Paar Socken, Halstuch und Trainingsanzug den Versuch zu starten Schlaf zu finden….
Warmwasser ging wenigstens!!!
Kleine Heizdecke und Wärmflasche für solche „Notfälle“ wären sicherlich sehr von Vorteil…..
Zum Glück kommen die Heizungsbauer morgen. Ich Reise dann aber bereits ab.
Nun ja, vielleicht kommt ja eine kleine „Wiedergutmachung“ an Weihnachten…..

Tolle Lage ein bisschen zu teuer für 1nacht

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass dir unsere Lage so gut gefallen hat. Da unsere Preis je nach Auslastung schwanken, hoffen wir dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2024

Ein schönes Hotel ein schönes Zimmer.
Ich konnte darin NICHT schlafen.
Beide Konzerte wurden empfindlich gefährdet.
Lufterfrischer können Allergien auslösen und sollten nicht ungefragt eingesetzt werden und schon gar nicht in der Menge.
Eine alternative Heitzung wurde wohl erwähnt kam aber nicht.

Reviewed: 1 year ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Alles OK. Die Bar und der Frühstücksbereich haben eine sehr schöne Aussicht.

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass dir unsere Bar und der Frühstücksbereich mit der Aussicht so gut gefallen haben. Wir hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, deine harry´s home family
Reviewed: 1 year ago (07/11/2024)

Lage und Preis Leistungsverhältnis passt für uns

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.