harry’s home Steyr hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Die Lage vom Hotel war sehr gut.

Lieber Gast, danke für deine Rückmeldung. Dass es im Zuge des Frühstücks zu Wartezeiten kam, bedauern wir sehr. Leider war dies aufgrund von sehr kurzfristigen Personalausfällen der Fall. Wir hoffen dennoch, dass ihr einen angenehmen Aufenthalt in Steyr hattet. Herzliche Grüße, deine harrys home family
Date of experience: 12/2025

Jung, modern, sehr schöne Zimmer, schönes Bad, geräumig

Lieber Gast, danke für das positive Feedback - bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, deine harrys home family
Date of experience: 11/2025

Sehr gutes Hotel in toller Lage mit moderner Ausstattung! Leider gibt es einige Zimmer zum Einkaufszentrum hin, die extrem laut sind!

Ganz toll, war das Entgegenkommen beim Frühstück, wir konnten es nicht wahrnehmen, weil unser Kind krank wurde - wurde problemlos zurückerstattet - echt top!!

Lieber Gast, danke für das Feedback. Lass uns gerne bei deinem nächsten Aufenthalt deine bevorzugte Zimmerlage wissen - wir werden gerne darauf Rücksicht nehmen. Wir hoffen, ihr hattet dennoch einen schönen Aufenthalt in Steyr. Herzliche Grüße, deine harrys home family
Date of experience: 11/2025

gute Lage, gut erreichbar, zweckmäßig eingerichtet; Garage sehr praktisch; leider nicht mit Motorrädern möglich; die Damen an der Rezeption und Bar sind ausgesprochen nett gewesen, sehr freundlich; insgesamt sehr positiver Eindruck;

Lieber Gast, vielen Dank für die TOP-Bewertung - wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüße, deine harrys home family

Perfekt für das Wochenende

Lieber Gast, vielen Dank für das TOP-Feedback. Herzliche Grüße, deine harrys home family

Ein sehr gutes ressourcensparendes Konzept

By Gaby

+ Zimmer, Lage, Personal, Bar, Parken, Auswahl und Qualität beim Frühstück
- Sauberkeit, Ablauf, Platzangebot, mangelndes Personal beim Frühstück

Liebe Gaby, danke für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dir vieles während deinem Aufenthalt gefallen hat. Dass es beim Frühstück zu Wartezeiten und Unregelmäßigkeiten gekommen ist, tut uns sehr leid. Tatsächlich entspricht dies nicht unserem Standard und war aufgrund von sehr kurzfristen Personalausfällen die Folge. Wir hoffen sehr, dass dir dein Aufenthalt trotzdem positiv in Erinnerung bleibt und würden uns freuen, dich wieder in Steyr begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, deine harrys home family
Date of experience: 11/2025

Ansprechend im Design, großzügiges Zimmer und Badezimmer, alles vorhanden was man so braucht.
Tolles Frühstück
Sehr nette und zuvorkommende Rezeption

Lieber Gast, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüße, deine harrys home family
By Elisabeth
Date of experience: 11/2025

Nett, freundlich mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Liebe Elisabeth, vielen lieben Dank für deine super Bewertung. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, deine harrys home family
By Bettina Speigner

Tolles Zimmer, sauber

Liebe Bettina, herzlichen Dank für die super Bewertung. Bis bald in Steyr, deine harrys home family