harry’s home Steyr hotel logohotel logo

By Andreas
Reviewed: 1 year ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Freundliches, sehr angenehmes Haus.

Lieber Andreas, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Wir wünschen dir alles Liebe und hoffen, dass du bald wieder zu uns „nach hause“ kommst.
Herzliche Grüße, deine harry´s home family
Reviewed: 1 year ago (29/10/2024)

sehr angenehmer Aufenthalt

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass du dich so wohl bei uns gefühlt hast und hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
By katja

sehr gemütliches schönes Hotel

Liebe Katja, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen, dass du bald wieder zu uns „nach hause“ kommst.
By Stefan Stojicic
Date of experience: 10/2024

Sehr praktisch sauber und freundliches Personal!

Lieber Stefan, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr über das positive Feedback zur Sauberkeit und unserem Personal, welches dich gerne wieder bei uns im Haus begrüßen würde.
Date of experience: 10/2024

Gut gelegen und sehr gutes Zimmer.

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass dir unsere Zimmer und die Lage des Hotels so gut gefallen haben. Wir hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
By PO
Date of experience: 10/2024

Personal sehr freundlich und das Hotel ist auf allen Ebenen unkompliziert.

Liebe/r PO, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns über das positive Feedback zu unserem Personal, welches dich gerne wieder bei uns im Haus begrüßen würde.
By Neumann
Date of experience: 10/2024

Personal sehr freundlich und hilfsbereit, hat alles super gepasst.

Liebe/r Neumann, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback zu unserem Personal und hoffen, dass du bald wieder zu uns „nach hause“ kommst.
By Sabine Karas
Date of experience: 10/2024

Sehr gemütliches Hotel direkt beim Zentrum, schöne Zimmer, sehr nettes Personal ( samt Chef)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, danke!

Liebe Sabine, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass du dich so wohl bei uns gefühlt hast und dir unsere Lage und die Zimmer so gute gefallen haben. Wir wünschen dir alles Liebe und hoffen, dass du bald wieder zu uns „nach hause“ kommst.
By Karin Nadeje
Date of experience: 10/2024

EXTREM - freundlich, EXTREM - gutes Frühstück, EXTREM - gut gelegen, EXTREM schönes Apartment. Ich komme sicher wieder in diese moderne Wohlfühloase.

Liebe Karin, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung! Wir schätzen dein positives Feedback zu unserem Personal, dem Frühstücksbuffet und den Zimmern sehr. Wir wünschen dir alles Liebe und hoffen, dass du bald wieder zu uns „nach hause“ kommst.
By Michael

Super alles gut danke

Lieber Michael, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.