harry’s home Steyr hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

Sehr freundlich, top Lage, schöne große Zimmer , Frühstück könnten etwas mehr Auswahl sein, Brötchen, Tomaten und Ei waren am Montag nicht meine Erwartung.

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass dir unsere Lage und die Zimmer so gut gefallen haben. Wir bedauern, dass unser Frühstücksbuffet nicht zu 100% deinen Vorstellungen entsprach. Wir hoffen dennoch dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2024

Schönes, Zentral gelegenes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Nur die Zimmer zur Straßen sind leider ein wenig laut.

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns über das positive Feedback zu unserer Lage und dem Frühstücksbuffet. Wir bedauern, dass dir dein Zimmer zu laut war und würden dir bei deinem nächsten Aufenthalt gern ein leiseres Zimmer anbieten.
Date of experience: 09/2024

Sehr gut. Habe mich wohl gefühlt.

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und du dich so wohl gefühlt hast. Wir wünschen dir alles Liebe und hoffen, dass du bald wieder zu uns „nach hause“ kommst.
By Margit Schiffer
Reviewed: 1 year ago (25/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ganz mein Style und genau das, was ich mir von einer guten Unterkunft wünsche!

Liebe Margit, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir genau deinen Style getroffen haben und es dir so gut bei uns gefallen hat. Wir wünschen dir alles Liebe und hoffen, dass du bald wieder zu uns „nach hause“ kommst.
Herzliche Grüße, deine harry´s home family
Reviewed: 1 year ago (24/09/2024)

Sehr gut und sauber!

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback zur Sauberkeit. Wir hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, deine harry´s home family
Reviewed: 1 year ago (23/09/2024)
Date of experience: 09/2024

sehr gut immer wieder gerne

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung. Wir wünschen dir alles Liebe und hoffen, dass du bald wieder zu uns „nach hause“ kommst.
Date of experience: 09/2024

Sehr bequeme Betten und eine tolle, große Regendusche.

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass dir unsere Betten und die Regendusche so gut gefallen haben. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen.

Lage optimal. Alles bestens

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
By FH Oberösterreich
Date of experience: 09/2024

Cooles Hotelkonzept, sehr geräumig und schön gestaltete Zimmer. Auch die Snakbar mit Mikrowelle usw. finde ich toll.
Die Dachterrasse und die Skybar/Wohnzimmer sind spitze!
Das einzige was ich bemängeln kann ist, dass kein eigener Hotelparkplatz dabei ist und die TG sehr teuer wird, wenn man 12€ am Tag, für eine ganze Woche bezahlen muss.
Und was ich mir in den Zimmern gewünscht hätte, wäre zumindest ein kleiner Kühlschrank um übrig gebliebenes Essen oder ein zwei Getränke kalt zu stellen.

Liebe/r FH Oberösterreich, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Konzept und unsere Zimmer so gut gefallen haben. Fürs nächste Mal zeigen wir dir gerne kostenfreie Parkplätze in der Umgebung und empfehlen dir eine Studio mit Kitchenette und Kühlschrank zu buchen.
By Ingrid Haufler-Fenz
Reviewed: 1 year ago (21/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Schöner Ausblick über Steyr. Würde wieder buchen.

Liebe Ingrid, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass wir dich mit unserem Ausblick von uns überzeugen konnten. Wir würden uns freuen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.