harry’s home Steyr hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (21/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Frisches, kreatives Konzept, einladend designed, sympathisch präsentiert, fröhlich gelebt.

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass dir unser Konzept und der Stil des Hauses so gut gefallen haben. Wir hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
By HYDRAC
Date of experience: 09/2024

Es war superschön und das Personal war total nett!

Liebe/r HYDRAC, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr über das positive Feedback zu unserem Personal. Wir wünschen dir alles Liebe und hoffen, dass du bald wieder zu uns „nach hause“ kommst.

Preis/Leistung perfekt

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
By Lee Ramage
Date of experience: 09/2024

Perfect stay, staff were amazing and very helpful. Breakfast was great an all round great place to stay whilst in Steyr.

Dear Lee, thank you for your review! We are happy about the positive Feedback about our staff and the breakfast. We hope to welcome you again soon.
Warm greetings, your harry´s home family
Reviewed: 1 year ago (19/09/2024)

Sehr schönes, modernes Hotel mit nettem Personal 😀

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr über das positive Feedback zu unserem Personal und dem Stil des Hauses. Wir hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, deine harry´s home family
Reviewed: 1 year ago (18/09/2024)

Sehr gemütlich und geräumige Zimmer

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass dir unsere Zimmer so gut gefallen haben und hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
By Abhijit Bhosekar
Reviewed: 1 year ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

All good. Except few things like cleaning in rooms. Once a week is too long time to clean the rooms. Probably, it is better to get room cleaning done every 3 days. Breakfast was good, room otherwise are really neat, staff is really supportive and helpful.

Dear Abhijit, thank you for your review! We are delighted that you enjoyed your stay in our hotel so much. For your next stay we recommend you to request a cleaning more often. You can get it for free as often as you like.
Warm greetings, your harry´s home family
Reviewed: 1 year ago (17/09/2024)

Sehr freundliches Personal

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr über das positive Feedback zu unserem Personal. Wir wünschen dir alles Liebe und hoffen, dass du bald wieder zu uns „nach hause“ kommst.
Herzliche Grüße, deine harry´s home family
Reviewed: 1 year ago (12/09/2024)

Für ein Stadt Hotel gut
Das man gleich beim ein checken bezahlen muss misfeld mir.
Zu den mit Vorlage der ausweisen und Rechnung mit Firmen Anschrift

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir bei uns gefallen hat. Da auch wir Vorschriften einhalten müssen brauchen wir die Ausweise unserer Gäste. Um dir beim Check-Out Zeit zu ersparen ist beim Check-In zu bezahlen und auch die Firmenadresse ist bei vielen geschäftlichen Reisen wichtiger Bestandteil auf der Rechnung. Wir hoffen dennoch dich wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
By Elisabeth
Reviewed: 1 year ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Hat uns gut gefallen......

Liebe Elisabeth, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.