harry’s home Telfs hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (21/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr schönes Zimmer, top Lage - direkt an der Eishalle/Sportanlage, am Schwimmbad, Nähe zum Stadtzentrum, sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal, auf extra Wünsche z. B. spätes Check-Out, Parken außerhalb der Zeiten wurde problemlos eingegangen. Alles sehr unkompliziert. Junior haben Kicker und Billard gefallen. Hund durfte auch mit. Alles toll!

Liebe/r Glatzel,

vielen Dank für deine großartige und ausführliche Bewertung – darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut.

Es ist schön zu lesen, dass euch sowohl die Lage direkt bei Sportzentrum, Schwimmbad und Stadtzentrum als auch das Zimmer und unser unkomplizierter Service so gut gefallen haben. Besonders freut uns dein Lob für unser aufmerksames und zuvorkommendes Team sowie, dass wir eure Extrawünsche unkompliziert erfüllen konnten.

Dass auch Junior mit Kicker und Billard Spaß hatte und euer Hund willkommen war, macht eure Rückmeldung für uns besonders schön 😊

Vielen Dank für eure Weiterempfehlung und die vollen Punkte in allen Bereichen.

Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

By Thomas
Reviewed: 5 days ago (21/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Modernes, zeitgemäss eingerichtetes und sehr stylisches Hotel, super angebunden an ÖV sowie direkt neben einem tollen Freizeit- und Wellnessbad.

Lieber Thomas,

vielen Dank für deine großartige und ausführliche Bewertung – darüber freuen wir uns wirklich sehr.

Es ist schön zu lesen, dass dir unser modernes und stylisches Konzept, die gute öffentliche Anbindung sowie die Lage direkt neben dem Freizeit- und Wellnessbad so gut gefallen haben.

Besonders freut uns auch dein positives Feedback zu Frühstück, Wohnzimmer-Ambiente sowie unserem Seminarbereich inklusive Infrastruktur und Betreuung. Das Lob zum Birchermüesli geben wir natürlich sehr gerne weiter 😊

Vielen Dank für die vollen Punkte in allen Bereichen und deine Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten – das bedeutet uns wirklich viel.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

alles super alles Top

Liebe Frau Machor,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die positiven Worte zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass für dich alles super und top war und du uns in allen Bereichen die volle Punktzahl gegeben hast.

Besonders schön ist es, dass dir neben Zimmer, Service und Frühstück auch unser Wohnzimmer sowie der Seminarbereich gefallen haben.

Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten – das bedeutet uns wirklich viel.

By HU

super sympatisch und kompetent

Lieber HU,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die netten Worte zu deinem Aufenthalt bei uns.

„Super sympathisch und kompetent“ freut uns ganz besonders – ein schöneres Kompliment kann man einem Team kaum machen 😊

Es freut uns sehr, dass du in allen Bereichen, vom Zimmer über Frühstück bis hin zum Seminarbereich und Service, rundum zufrieden warst.

Immer wieder gerne!!

Liebe Frau Gasser,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die lieben Worte zu deinem Aufenthalt bei uns.

„Immer wieder gerne!!“ freut uns ganz besonders 😊

Es ist schön zu sehen, dass du in allen Bereichen – von Zimmer und Service über Frühstück bis hin zum Seminarbereich – rundum zufrieden warst und uns überall die volle Punktzahl gegeben hast.

Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten und dein Vertrauen.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Muy agradable. Habitación cómoda, impecable. Buena ubicación.

Lieber Zarzosa Garcia,

Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt als sehr angenehm empfunden hast und besonders das komfortable, saubere Zimmer sowie unsere gute Lage hervorhebst.

Auch dein tolles Feedback zu Service und unserem Wohnzimmer freut uns sehr.

Vielen Dank für deine Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten – das bedeutet uns wirklich viel.

Date of experience: 05/2026

Alles OK, außer Zimmerreinigung.

Lieber Herr Steinmetz,

vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und dein Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns, dass du mit Rezeption, Service und insgesamt mit deinem Aufenthalt zufrieden warst.

Umso mehr tut es uns leid, dass die Zimmerreinigung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Dass der Boden nicht ordentlich gewischt bzw. gesaugt war, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Sauberkeit – bitte entschuldige diese Erfahrung.

Vielen Dank auch für deinen Hinweis zum Frühstück. Deine Anregung bezüglich einer größeren Auswahl nehmen wir gerne mit auf.

Schön, dass du uns dennoch mit 8 von 10 Punkten weiterempfiehlst – das wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, dich wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Zimmer sind gut aber klein.
Der Preis ist zu hoch.

Lieber Herr Meulenberg,

vielen Dank für deine ehrliche und ausführliche Bewertung.

Es freut uns, dass dir die Zimmer grundsätzlich gefallen haben und du die Sauberkeit positiv bewertet hast.

Umso mehr tut es mir leid, dass dein Eindruck an der Rezeption nicht positiv war. Wenn ein Zimmer ab 11 Uhr zugesagt ist, verstehen wir natürlich, dass du erwartest, dieses auch pünktlich beziehen zu können. Dass es hier zu einer Verzögerung gekommen ist und du dich mit deinem Feedback nicht richtig verstanden gefühlt hast, tut uns leid.

Auch deine Kritik bezüglich Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ernst. Gerade bei höheren Erwartungen ist ein professioneller und wertschätzender Umgang besonders wichtig.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so offen Rückmeldung zu geben. Solche Hinweise helfen uns dabei, uns weiterzuentwickeln und unsere Abläufe sowie den Gästeservice zu verbessern.

Date of experience: 05/2026

Im Zimmer gibt es keinen Schuhlöffel. Die Teeauswahl und Kaffeeauswahl ist sehr beschränkt. Man ist daher auf die Öffnungszeiten des Frühstückbuffets angewiesen. Dieses startet vor allem am Wochenende SEHR spät. Für Geschäftsreisende wie mich vor allen Dingen. Sonst war mein Gesamteindruck sehr gut. Vor Allem die Möglichkeit auch ein oder zwei Teile zu Waschen, finde ich grenzgenial!

Liebe Frau Suppan,

vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass dein Gesamteindruck trotz der angesprochenen Punkte sehr gut war und du besonders unsere Waschmöglichkeit als „grenzgenial“ empfunden hast 😊

Vielen Dank auch für deine konstruktiven Hinweise. Dass die Tee- und Kaffeeauswahl für deine Bedürfnisse zu eingeschränkt war und die Frühstückszeiten – speziell am Wochenende – für Geschäftsreisende zu spät starten, verstehen wir gut. Gerade für frühe Abreisen ist das natürlich ein wichtiger Punkt.

Auch dein Hinweis zur Sauberkeit im Badezimmer tut uns leid. Fingerabdrücke dürfen selbstverständlich nicht vorkommen und entsprechen nicht unserem Anspruch.

Den Wunsch nach einem Schuhlöffel nehmen wir ebenfalls gerne auf.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so detailliert Feedback zu geben – genau solche Rückmeldungen helfen uns, besser zu werden.

Wir würden uns freuen, dich dennoch wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 1 week ago (16/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Modernes und sauberes Hotel. Sehr zu empfehlen.

Lieber Herr Decker,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die positiven Worte zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als modern und sauber empfunden hast und uns so klar weiterempfiehlst.

Vielen Dank auch für deine 10 von 10 Punkten bei der Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel.