harry’s home Telfs hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (01/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Perfekt 👌
Buche ich sicher 💯 wieder 🙌

Liebe Frau Lehner,

wow – danke Dir für dieses großartige Feedback 🙌
Es freut uns riesig zu lesen, dass für Dich alles gepasst hat und Du sicher wieder bei uns buchen wirst 💯 Das ist für das ganze Team ein tolles Kompliment.

Schön auch, dass Dir das Frühstück gefallen hat 🫶🏻
Wir freuen uns schon jetzt auf Deinen nächsten Besuch bei uns in Telfs!

Josef und das Team des harry’s home Telfs
Reviewed: 6 days ago (30/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Schönes, modernes Hotel in guter Lage. Innenstadt mit Restaurants, Shoppingcenter und Schwimmbad fussläufig erreichbar. Zimmer für meinen Geschmack überheizt und sehr niedrige Luftfeuchtigkeit.

Lieber Prezio,

vielen Dank für dein ausführliches und wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass dir unser modernes Hotel, die Lage sowie die fußläufige Nähe zur Innenstadt, zu Restaurants, dem Shoppingcenter und dem Schwimmbad so gut gefallen haben.

Deine Hinweise zur Zimmertemperatur und zur niedrigen Luftfeuchtigkeit nehmen wir sehr ernst. Gerade in der Heizperiode ist das ein sensibles Thema, das wir intern nochmals prüfen werden, um den Wohnkomfort weiter zu verbessern.

Auch dein Feedback zum Frühstück ist für uns wichtig. Unser Anspruch ist es, das Angebot während der gesamten Frühstückszeit vollständig und attraktiv zu halten – hier werden wir noch genauer darauf achten, insbesondere in den späteren Stunden.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese Rückmeldung genommen hast. Wir würden uns freuen, dich bei einem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Cis
Reviewed: 6 days ago (30/12/2025)

Zeer nette kamers
Zeer rustig in de gangen
Fijne ondergrondse garage
Prima receptie, waar je altijd terecht kan met vragen

Lieber Cis,

vielen Dank für dein tolles Feedback und die hervorragende Bewertung!
Es freut uns sehr, dass dir unsere ruhigen Gänge, die sehr gepflegten Zimmer sowie die Tiefgarage gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass du dich auch an unserer Rezeption jederzeit gut aufgehoben gefühlt hast – genau so soll es sein.

Danke auch für dein Lob zum Interieur unseres Wohn- und Barbereichs und für deine klare Weiterempfehlung.
Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team vom harry’s home Telfs
Reviewed: 1 week ago (29/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es ist sauber, die Betten bequem, das Zimmer rational. Für ein paar wenige Nächte okay. Wir hatten ein Zimmer, wo auch nachts noch von unten starke Essensdüfte hochstiegen (vermutlich, sonst nicht zu erklären), was unangenehm war.
Insgesamt für einen kurzen Aufenthalt aber durchaus zu empfehlen

Lieber Herr Eckstein,

vielen Dank für Ihr offenes und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, den Schlafkomfort und die Zweckmäßigkeit unserer Zimmer positiv hervorheben und unser Haus für einen kurzen Aufenthalt grundsätzlich empfehlen würden.

Gleichzeitig bedauern wir die von Ihnen angesprochenen Unannehmlichkeiten. Die beschriebenen Gerüche in der Nacht entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch – wir gehen diesem Punkt intern nach.
Auch Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung nehmen wir sehr ernst. Unser nachhaltiges Reinigungskonzept (Reinigung alle drei Tage) ist an der Rezeption sowie auf dem Aufsteller im Zimmer kommuniziert. Ihr Einwand ist absolut nachvollziehbar: Nach einer langen Anreise übersieht man solche Informationen leicht. Der Hinweis, dies noch klarer und präsenter zu gestalten, ist für uns sehr wertvoll. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis zur Fußmatte und zur Bevorratung von Verbrauchsartikeln – auch das nehmen wir mit und prüfen es intern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so konstruktiv Rückmeldung zu geben. Wir hoffen, Sie geben uns bei einem zukünftigen Aufenthalt nochmals die Gelegenheit, Sie besser zu überzeugen.

Josef & das Team vom harry’s home Telfs
By Dirk
Reviewed: 1 week ago (27/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Tolles Hotel, sauber, sehr gut, schön und praktisch eingerichtet. Überall etwas zu entdecken

Lieber Dirk,

vielen Dank für deine großartige Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel mit der sauberen, praktischen Einrichtung gefallen hat und du überall kleine Details entdecken konntest. Besonders schön ist es zu hören, dass dir auch das Frühstück und der Frühstücksraum so gut gefallen haben.

Danke für deine klare Weiterempfehlung – wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Josef & das Team vom harry’s home Telfs
By Oliver
Reviewed: 2 weeks ago (23/12/2025)

Toll:
- Black Friday Preis (habe gern die Lücken aufgefüllt)
- Parken bei Langzeit-Stay inkl.
- Sehr freundliche Rezeption
- Ausstattung Pantry Küche
- modernes Studio, nicht abgewöhnt
- Skikeller
- Snacks, coole Waschküche
- Lage gleich an der Stadt/Einkaufszentrum/Bad
- Welcome Ticket Region Innsbruck inkl. Nahverkehr

Verbesserungspotentiale:
- TV Empfang fällt mehrfach jeden Abend aus und es dauert ein paar Minuten, bis er wieder geht
- Eine 28cm Pfanne wäre hilfreich
- Raumservice mit Handtuchtausch alle 3 Tag reicht auch m.E. völlig, aber dann verbindlich durchziehen - bei mir bei 10 Tage Buchung am 9. Tag ausgefallen, warum? Weil Check-out nächster Tag oder Sonntag? Gut, dass immerhin Handtücher im Waschraum verfügbar sind.
- Ski-Team kam Do bis So, jeder hatte 4 Paar Ski, Skisäche etc. Haben sich im Skikeller komplett ausgebreitet, kein Platz übrig für "normale" Skigäste, waren eh schon wenig. Skiwachs vom Belagmachen unter die Sitzbank gefegt und nicht weggemacht, weisse Flecken im Teppich des Aufzugs. U.a. Skier an Skischuhheizung gelehnt, als ich die in die Skigitter gestellt habe, um einen dünnen Slot für meinen nassen Skisack zu bekommen, fand ich diesen am nächsten Morgen auf den Boden geworfen vor. Macht das Hotel nicht, sondern die Gäste, aber eine Sensibilisierung wäre schon hilfreich.
- Ansonsten ist die Skischuhheizung kaum warm.
Aber ich möchte das Hotel und meinen Aufenthalt :)

Lieber Oliver,

vielen Dank für dein ausführliches, wertschätzendes und gleichzeitig sehr konstruktives Feedback – das schätzen wir wirklich sehr 👍
Es freut uns besonders, dass du deinen Aufenthalt insgesamt so positiv erlebt hast und viele unserer „harry’s home“-Bausteine für dich gepasst haben: vom Black-Friday-Preis über das Langzeit-Parken, die Pantryküche, das Studio, den Skikeller bis hin zur Lage und dem Welcome Ticket Innsbruck. Genau dafür ist unser Konzept gedacht.

Zu deinen Verbesserungspunkten möchten wir dir offen Rückmeldung geben:

TV-Empfang: Danke für den Hinweis. Das ist natürlich nicht der Anspruch, vor allem nicht, wenn es abends regelmäßig auftritt. Wir geben das an Technik/Provider weiter.

Pfanne (28 cm): Sehr konkreter und hilfreicher Hinweis – nehmen wir gerne auf.

Handtuchtausch / Roomservice: Du hast völlig recht: Wenn wir einen Rhythmus kommunizieren, muss dieser auch zuverlässig eingehalten werden – unabhängig von Sonntag oder Check-out. Dass das bei dir am 9. Tag ausgefallen ist, ist nicht optimal, danke fürs Anmerken.

Skikeller & Ski-Gruppen: Das Thema nehmen wir sehr ernst. Du sprichst etwas an, das tatsächlich nicht vom Hotel verursacht wird, aber dennoch aktive Steuerung und Sensibilisierung braucht – sowohl bei Gruppen als auch bei Einzelgästen. Sauberkeit, Fairness und Rücksicht im Skiraum müssen für alle passen.

Skischuhheizung: Danke für den ehrlichen Hinweis – „kaum warm“ ist definitiv zu wenig.

Umso mehr freut es uns, dass du trotz der genannten Punkte schreibst, dass du Hotel und Aufenthalt magst und uns weiterempfiehlst – das ist für uns ein starkes Zeichen 💙
Dein Feedback hilft uns konkret besser zu werden, gerade im Langzeit- und Winterbetrieb.

Wir würden uns sehr freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und dann hoffentlich mit ein paar deiner Anregungen bereits umgesetzt.

By Michelle
Date of experience: 12/2025

Sehr schöne moderne Unterkunft.

Liebe Michelle,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Dir unsere moderne Unterkunft, die Sauberkeit, der Service und auch das Frühstück so gut gefallen haben.

Schön, dass Du uns weiterempfiehlst – genau das ist für uns das schönste Kompliment.
Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen!

Günstig
Unkompliziert
Sehr freundlich

Lieber Herr Haselbock,

vielen Dank für Dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns als günstig, unkompliziert und sehr freundlich erlebt hast. Besonders schön ist es zu lesen, dass Du mit Rezeption, Service und Frühstück so zufrieden warst und uns sogar weiterempfiehlst – das ist ein großes Kompliment für unser Team 😊

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

war in Ordnung, aber definitiv kein zweites mal.
Finde es frech, keinen Parkplatz kostenlos zur Verfügung zu stellen.
Darüber wurde man nirgends informiert.

Liebe Frau Sabold,

danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich Deine Eindrücke zu schildern – auch wenn wir sehr bedauern, dass Dein Aufenthalt für Dich enttäuschend war.

Zum Thema Parkplatz & Tiefgarage möchten wir gerne klarstellen:
Ein kostenfreier Parkplatz ist leider nicht Teil unseres Angebots. Die hoteleigene Tiefgarage steht gegen eine Gebühr von € 10 pro Nacht zur Verfügung. Diese Information ist auf unseren Buchungsplattformen sowie auf unserer Website ersichtlich. Zusätzlich gibt es – je nach Verfügbarkeit – öffentliche Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Es tut uns leid, wenn diese Information für Dich vorab nicht klar genug ersichtlich war.

Bezüglich der Frühstückszeiten möchten wir ergänzen, dass diese sowohl im Lift als auch in den Kartenhüllen für die Zimmerkarten klar angeführt sind. Umso mehr tut es uns leid, wenn Du dennoch unterschiedliche Aussagen erhalten hast. Eine einheitliche und klare Kommunikation ist für uns sehr wichtig, und hier haben wir Dein Vertrauen offensichtlich nicht gewinnen können.

Unser Housekeeping-Konzept mit Zimmerreinigung alle drei Nächte ist ein bewusster Bestandteil unseres nachhaltigen Hotelkonzepts. Selbstverständlich reinigen wir die Zimmer jederzeit zusätzlich auf Wunsch. Es ist schade, dass dieses Konzept bei Dir als fehlender Service wahrgenommen wurde.

Die von Dir angesprochenen Punkte zur Sauberkeit, Abnutzung im Zimmer und beim Frühstück entsprechen nicht unserem Anspruch und werden intern geprüft und weitergegeben.

Auch wenn wir Dich diesmal nicht überzeugen konnten, danken wir Dir für Dein offenes und ehrliches Feedback. Nur so können wir unsere Abläufe hinterfragen und verbessern.

Josef und das Team des harry’s home Telfs
Reviewed: 3 weeks ago (18/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Komme sehr gerne immer zu Ihnen und fühle mich auch sehr wohl. Es passt alles.

Liebe Frau Sterzinger,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns stets wohlfühlen und alles für Sie passt – genau das ist unser Ziel.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.