By Ina
(30/03/2026)
(29/03/2026)
(29/03/2026)
03/2026
Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Es ist gut geplant und hochwertig gebaut. Unser Zimmer sowie auch das Badezimmer waren sehr geräumig und großzügig, was uns sehr gefallen hat.
Leider gab es bei der Sauberkeit ein paar Punkte, die den positiven Gesamteindruck etwas gemindert haben. So befand sich noch benutztes Geschirr in einem Schrank, und insgesamt war es recht staubig.
Das Frühstück war in Ordnung, hat unsere Erwartungen im Verhältnis zum Preis jedoch nicht ganz erfüllt. Wir hätten uns hier eine etwas größere Auswahl gewünscht, zum Beispiel Fisch, sowie ein umfangreicheres Angebot an Aufschnitt und Brot.
Trotz dieser Kritikpunkte sehen wir in dem Hotel viel Potenzial.
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich über deinen Aufenthalt bei uns zu berichten.
Es freut uns sehr, dass unser Hotel insgesamt einen positiven und hochwertigen Eindruck bei dir hinterlassen hat und insbesondere die großzügige Größe von Zimmer und Badezimmer zu deinem Wohlbefinden beigetragen hat. Auch deine lobende Bewertung für unsere Rezeption und den Service motiviert unser Team sehr.
Umso mehr bedauern wir, dass die Sauberkeit in deinem Zimmer nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Die Entdeckung von benutztem Geschirr im Schrank sowie der allgemeine Eindruck von Staub entsprechen natürlich nicht unseren Ansprüchen. Für diese Unannehmlichkeit möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Dein Hinweis ist für uns besonders wertvoll, da uns ein hoher Standard in der Reinigung sehr wichtig ist – wir werden die von dir beschriebenen Punkte sorgfältig nachverfolgen und entsprechende Verbesserungen vornehmen.
Auch dein Feedback zum Frühstück nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass die Auswahl und Vielfalt – insbesondere bei Brot, Aufschnitt und Fisch – nicht deinem Wunsch entsprochen hat. Wir verstehen, wie wichtig ein vielfältiges Frühstücksangebot ist, und beziehen deine Rückmeldung gerne in die laufende Weiterentwicklung unseres Angebots mit ein.
Wir danken dir besonders für die anerkennenden Worte zum Potenzial unseres Hauses und die offene, konstruktive Kritik. Rückmeldungen wie deine helfen uns, uns kontinuierlich zu verbessern.
Wir würden uns freuen, dich bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen und dich von den Verbesserungen zu überzeugen.
Freundliche Grüße,
Selina und das Team des Harry’s Home Telfs