harry’s home Telfs hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (21/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Lage top, Mitarbeiter sehr freundlich, Telfs ist ein sehr nettes Städtchen, Hotel allgemein Wohlfühlort.

Hallo Frau Jetmar,

vielen Dank für deine ausführliche und vor allem sehr faire Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass du unsere Lage, Telfs und die Atmosphäre unseres Hauses als Wohlfühlort wahrgenommen hast. Besonders dein Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant geben wir sehr gerne an das Team weiter.

Umso unangenehmer ist das, was du bei der Sauberkeit deines Zimmers vorgefunden hast. Flecken auf Couch und Bettkopfteil, Haare in verschiedenen Bereichen und insbesondere die Verschmutzung unter den Möbeln dürfen nicht vorkommen. Dass du diese sogar selbst beseitigt hast, tut uns besonders leid.

Du hast richtig wahrgenommen, dass wir aktuell sehr intensiv an der Qualität und den Kontrollen im Housekeeping arbeiten. Gerade deshalb sind konkrete Rückmeldungen wie deine für uns wertvoll – sie zeigen uns, dass wir hier noch konsequenter werden müssen und die Maßnahmen noch nicht überall den gewünschten Standard erreichen.

Umso mehr wissen wir es zu schätzen, dass du trotz dieser Erfahrung unser Haus weiterhin mit 7 von 10 und die Marke harry's home sogar mit 9 von 10 Punkten weiterempfehlen würdest.

Vielen Dank für deine offenen Worte und dein Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit einem Zimmer, das auch bei der Sauberkeit unserem und deinem Anspruch entspricht.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 3 days ago (21/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Praktisches Hotel mit meist freundlicher Rezeption.

Hallo Frau Di Nardo Zingg,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so ausführlich und offen zu bewerten.

Es freut uns, dass du unser Hotel grundsätzlich als praktisch empfindest, unsere Rezeption überwiegend freundlich erlebt hast und besonders die Nähe zur Eishalle für Eiskunstlaufcamps als großen Vorteil siehst. Auch dass dir unsere Zimmer an sich gut gefallen haben, freut uns.

Umso mehr bedauern wir die von dir beschriebenen Mängel bei der Sauberkeit. Ein nicht ausreichend gereinigter Boden – insbesondere auch nach einer Zwischenreinigung – sowie nicht einwandfreie Kissen und Bettwäsche entsprechen nicht unserem Standard. Diese Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden sie mit unserem Housekeeping-Team besprechen.

Auch beim Frühstück müssen wir besser werden. Verschmutzte Tische, herumstehendes Geschirr sowie nicht rechtzeitig aufgefüllte Produkte und Milch an der Kaffeemaschine sollten so nicht vorkommen. Ebenso nehmen wir deinen Hinweis zur Auswahl und zur Qualität der Brötchen gerne auf.

Schade, dass diese Punkte den ansonsten positiven Eindruck von unserem Haus so deutlich getrübt haben. Vielen Dank für deine konkreten Hinweise – sie zeigen uns sehr klar, wo wir ansetzen müssen.

Wir würden uns freuen, dich bei einem zukünftigen Eiskunstlaufcamp wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir dann zu zeigen, dass wir es besser können.

Date of experience: 08/2026

Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden.

Hallo Frau Galgoczy,

herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und die volle Punktzahl in allen Bereichen!

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt rundum zufrieden warst. Besonders die 5 von 5 Punkten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind eine tolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Dass du uns darüber hinaus mit 10 von 10 Punkten weiterempfehlen würdest, bedeutet uns besonders viel.

Vielen Dank für dein Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, dich wieder im harry's home Telfs begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2026

Die Begeisterung wurde vom Personal getrübt.

Liebe Familie Brenner,

vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, euren Aufenthalt so ausführlich und offen zu bewerten.

Zunächst freut es uns sehr, dass euch unser Hotel, die Zimmer, die Sauberkeit und vor allem das Konzept von harry’s home so gut gefallen haben. Auch euer Lob für die Qualität und die Idee unseres Frühstücks freut uns sehr. Umso bedauerlicher ist es, dass ausgerechnet die persönliche Betreuung euren positiven Eindruck so deutlich getrübt hat.

Dass ihr euch an der Rezeption unfreundlich empfangen und während eures Aufenthalts nicht willkommen gefühlt habt, entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Gastfreundschaft. Besonders nachdenklich macht uns eure Rückmeldung, dass auch interne Unstimmigkeiten und gegenseitiges Schimpfen für Gäste wahrnehmbar waren. Solche Gespräche gehören nicht vor unsere Gäste.

Auch beim Frühstück zeigt eure Bewertung sehr deutlich den Unterschied zwischen unserem Angebot und dessen Umsetzung: 5 von 5 Punkten für die Qualität, gleichzeitig aber leere Stationen und zu langsames Nachfüllen. Gerade bei hoher Auslastung müssen unsere Abläufe so organisiert sein, dass unser gutes Produkt auch tatsächlich bei den Gästen ankommt.

Euren Hinweis zu den Corporate Benefits und dem Buchungsprozess nehmen wir ebenfalls mit. Unabhängig von den notwendigen Abläufen hätten wir euch hier verständlich und lösungsorientiert beraten müssen.

Dass ihr die Marke harry’s home trotz dieser Erfahrung mit 10 von 10 Punkten weiterempfehlt, wissen wir besonders zu schätzen. Eure Bewertung zeigt uns sehr klar: Das Konzept überzeugt euch – bei der Umsetzung vor Ort müssen wir besser werden.

Vielen Dank für eure deutlichen und konstruktiven Worte. Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr uns noch einmal die Gelegenheit gebt, euch auch mit unserer Gastfreundschaft so zu begeistern wie mit unserem Haus und unserem Konzept.

Date of experience: 08/2026

Sehr professionell und zentral gelegen

Hallo Herr Wagner,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und deine 9 von 10 Punkte bei der Weiterempfehlung!

Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns als professionell erlebt hast und unsere zentrale Lage positiv hervorhebst. Besonders schön sind natürlich die Bestnoten für unsere Rezeption, die Zimmer und die Sauberkeit – dieses Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine positive Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder im harry's home Telfs begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2026

Schönes, großzügiges Hotel mit auffalend geräumigen Zimmern. Hotelbar leider trotz Anwesenheit an der rezeption, spät abends nicht zugänglich. Die Automaten sind zu 90% mit süssen getränken bestückt, kein Bier, kein Wein.

Hallo Sojer,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die 10 von 10 Punkte bei der Weiterempfehlung!

Es freut uns sehr, dass dir unser großzügiges Hotel und insbesondere die geräumigen Zimmer so gut gefallen haben. Auch die Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Frühstück sind eine schöne Anerkennung für unser Team. Vielen Dank auch für dein Lob zu unserer Lage.

Schade, dass du am späten Abend unser Barangebot nicht mehr nutzen konntest. Deinen Hinweis zur Getränkeauswahl in unseren Automaten nehmen wir ebenfalls gerne auf. Gerade wenn die Bar nicht mehr verfügbar ist, sollte unser Servicepoint eine möglichst passende Auswahl für unterschiedliche Wünsche bieten.

Vielen Dank für dein konstruktives Feedback und deine klare Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, dich wieder im harry's home Telfs begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 6 days ago (18/08/2026)

hat alles gepasst. danke

Hallo Herr Weinberger,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung – schön zu lesen, dass bei deinem Aufenthalt alles gepasst hat!

Besonders freuen uns deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service. Ein großes Dankeschön auch für die hervorragende Bewertung unseres Tagungsbereichs. Dass sowohl Raum und Technik als auch Kaffeepause, Mittagessen und persönliche Betreuung mit der vollen Punktzahl überzeugen konnten, ist eine tolle Anerkennung für alle Beteiligten.

Vielen Dank auch für deine 9 von 10 Punkte bei der Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, dich vielleicht schon bei der nächsten Tagung oder einem weiteren Aufenthalt wieder im harry's home Telfs begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 6 days ago (18/08/2026)
Date of experience: 08/2026

gut, sauber, modern, komme wieder

Hallo Herr Käser,

herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung und die volle Punktzahl in wirklich allen Bereichen!

„Gut, sauber, modern, komme wieder“ – genau so soll ein Aufenthalt bei uns sein. 😊 Besonders freuen uns deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sowie für unser Frühstück und Wohnzimmer.

Dass du durch eine Empfehlung auf uns aufmerksam geworden bist und uns nun selbst mit 10 von 10 Punkten weiterempfiehlst, ist für uns ein besonders schönes Kompliment.

Vielen Dank für dein Vertrauen. Dein „komme wieder“ nehmen wir natürlich beim Wort und freuen uns schon auf deinen nächsten Aufenthalt im harry's home Telfs!

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 1 week ago (14/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Gut gelegen für die Durchreise, Sauberkeit leider nicht ausreichend und zusätzliche Kosten für Tiefgarage..

Liebe Familie Lawrenz,

vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, euren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten. Es freut uns, dass ihr unsere Lage für die Durchreise als praktisch empfunden habt.

Umso mehr bedauern wir die von euch beschriebenen Mängel bei der Sauberkeit. Ein unangenehmer Geruch im Zimmer, ein verschmutzter Boden und ein nicht ausreichend gereinigtes Bad sowie klebrige oder nicht gewischte Oberflächen entsprechen keinesfalls unserem Anspruch. Das werden wir mit unserem Housekeeping-Team entsprechend aufarbeiten und die Zimmerkontrollen verstärkt in den Fokus nehmen.

Auch die Reaktion auf euren Hinweis zum Geruch war nicht zufriedenstellend. Ein Deo anzubieten löst das eigentliche Problem natürlich nicht. Hier hätten wir die Situation ernsthafter prüfen und gemeinsam mit euch nach einer passenden Lösung suchen müssen.

Dass die zusätzlichen Kosten für die Tiefgarage eure Wahrnehmung des Preis-Leistungs-Verhältnisses zusätzlich beeinflusst haben, können wir nachvollziehen. Unsere Tiefgarage ist eine kostenpflichtige Zusatzleistung, dennoch nehmen wir eure Rückmeldung dazu gerne mit.

Vielen Dank für eure konkreten Hinweise. Sie zeigen uns deutlich, wo wir nachbessern müssen, damit unsere Gäste den Standard erhalten, den sie von uns erwarten dürfen.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 1 week ago (14/08/2026)
Date of experience: 08/2026

War ok, würden es aber nicht empfehlen

Liebe Familie Hartnagel,

vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, euren Aufenthalt so offen zu bewerten.

Zunächst freut uns, dass ihr mit unserer Rezeption und unserem Service sehr zufrieden wart und beide Bereiche mit der vollen Punktzahl bewertet habt.

Umso mehr bedauern wir die von euch beschriebenen Mängel im Zimmer. Haare auf dem Bett, ein nicht ausreichend gereinigter Boden und insbesondere ein fehlender Kissenbezug dürfen selbstverständlich nicht vorkommen und entsprechen nicht unserem Qualitätsstandard. Dass das Badezimmer hingegen sauber war, freut uns, ändert aber nichts daran, dass das Zimmer insgesamt ordnungsgemäß vorbereitet sein muss. Eure Rückmeldung werden wir daher mit unserem Housekeeping-Team besprechen und die Kontrollen entsprechend nachschärfen.

Dass ihr dadurch auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis so negativ wahrgenommen habt und uns nicht weiterempfehlen würdet, können wir nachvollziehen. Gerade bei der Sauberkeit müssen sich unsere Gäste darauf verlassen können, ein einwandfrei vorbereitetes Zimmer vorzufinden.

Vielen Dank für eure klaren Worte. Wir würden uns freuen, wenn ihr uns trotz dieser Erfahrung irgendwann noch einmal die Gelegenheit gebt, euch von unserem tatsächlichen Standard zu überzeugen.