harry’s home Telfs hotel logohotel logo

By Bram van ‘t Spijker
Reviewed: 3 days ago (11/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Efficiënt though leisurely run accomodation that gives visitors a lot of freedom to fill in their own stay. All the facilities are their if needed, but you are not obligated to use them if you don’t want to. I liked that very much.

Lieber Bram van ‘t Spijker,

vielen Dank für deine ausführliche und reflektierte Bewertung – darüber freuen wir uns sehr.

Es ist schön zu lesen, dass dir unser Konzept gefallen hat und du besonders die Freiheit geschätzt hast, deinen Aufenthalt ganz nach deinen eigenen Bedürfnissen zu gestalten. Genau diese Mischung aus Flexibilität, guter Ausstattung und unkompliziertem Service ist ein zentraler Bestandteil unseres harry’s home Konzepts.

Auch deine differenzierte Einschätzung zur Art des Aufenthalts verstehen wir gut. Unser Haus richtet sich tatsächlich besonders an Gäste, die eine moderne, flexible Unterkunft suchen – etwa für Geschäftsreisen, Zwischenstopps oder individuelle Aufenthalte mit viel Eigenständigkeit.

Vielen Dank für deine ehrliche Weiterempfehlung für genau diesen Reisezweck. Vielleicht dürfen wir dich bei einer zukünftigen Reise wieder im harry’s home Telfs begrüßen.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 3 days ago (11/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ingesamt gutes Konzept. Leider sehr laut.

Lieber Herr Neuhorst,

vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und dein Feedback zu unserem Hotelkonzept. Es freut uns, dass dir unser Konzept grundsätzlich gut gefallen hat.

Umso mehr bedauere ich, dass dein Aufenthalt durch Lärm in der Nacht beeinträchtigt wurde. Leider können wir Geräusche im Außenbereich nicht immer vollständig beeinflussen, dennoch ist uns eine angenehme und ruhige Atmosphäre für unsere Gäste sehr wichtig. Deinen Hinweis nehmen wir daher sehr ernst.

Schön, dass du Frühstück, Zimmer und Sauberkeit dennoch positiv bewertet hast. Gleichzeitig hilft uns deine Rückmeldung, mögliche Verbesserungen im Blick zu behalten.

Wir würden uns freuen, wenn du uns bei einer zukünftigen Reise nochmals die Gelegenheit gibst, dich vollständig von unserem Haus zu überzeugen.

Sehr modernes, geräumiges Zimmer

Liebe Frau Kuhn,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die vollen Punkte in allen Bereichen – das freut uns wirklich sehr.

Schön, dass dir besonders unser modernes und geräumiges Zimmer gefallen hat und du auch mit Rezeption, Sauberkeit, Service, Frühstück sowie unserem Wohnzimmer so zufrieden warst. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Dass du uns zudem mit 10 von 10 Punkten weiterempfiehlst und über eine Empfehlung auf uns aufmerksam geworden bist, bedeutet uns besonders viel.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

zeer comformtabele kamers met alle voorzieningen in de nabijheid

Lieber Herr Speetjens,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die vielen positiven Rückmeldungen zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass dir unsere komfortablen Zimmer sowie die Nähe zu vielen Einrichtungen in der Umgebung gefallen haben. Auch dein Lob für Frühstück, Service und unser Wohnzimmer geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Schön, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und uns weiterempfehlen würdest – das bedeutet uns sehr viel.

Date of experience: 03/2026

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut.

Liebe Frau Philippsen,

vielen Dank für deine Bewertung und die positiven Worte zu deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel insgesamt so gut gefallen hat und du besonders die gute Erreichbarkeit von der Autobahn hervorhebst.

Vielen Dank auch für deine konkreten Hinweise zum WC-Sitz sowie zum Silikon in der Dusche. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr hilfreich. Ich habe diese Punkte bereits aufgenommen, damit wir das umgehend prüfen und entsprechend nachbessern können.

Umso mehr freut es uns, dass dein Gesamteindruck dennoch sehr gut war und du deinen Aufenthalt bei uns genießen konntest.

Wir würden uns freuen, dich wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 1 week ago (07/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Modernes Hotelkonzept mit ansprechender Zimmergestaltung und sehr netten, um den Gast bemühten Mitarbeiter(inne)n !

Lieber Herr Wesely,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die vielen positiven Worte zu unserem Hotelkonzept, den Zimmern und unserem Team.

Ganz besonders freut es uns, dass du seit vielen Jahren zufriedener Stammgast bist und uns mit 10 von 10 Punkten weiterempfiehlst. Dieses Vertrauen bedeutet uns wirklich sehr viel und ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Schön, dass du dich bei uns immer wieder wohlfühlst – wir freuen uns schon auf deinen nächsten Aufenthalt im harry’s home Telfs.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 1 week ago (05/03/2026)
Date of experience: 03/2026

sauber und freundlich, schöne große Zimmer

Lieber Herr Skaropitsch,

vielen Dank für deine Bewertung und die positiven Worte zu unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als sauber und freundlich erlebt hast und besonders die großen Zimmer hervorhebst. Schön, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast.

Auch deine Bewertungen in den einzelnen Bereichen nehmen wir aufmerksam wahr. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein stimmiges Gesamtpaket aus Komfort, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten – daher ist dein Feedback für uns sehr wertvoll.

Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 1 week ago (05/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Familienfreundlich, nette Personal, was versucht aöles Möglich zu machen, bei Buchungen die Frau Cel...

Lieber Herr Schmidt,

vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung sowie für die vielen positiven Worte zu unserem familienfreundlichen Konzept und unserem Team.

Es freut uns sehr, dass du besonders unsere Mitarbeiter, das Frühstück, das Wohnzimmer sowie die Unterstützung bei der Buchung so positiv erlebt hast. Dieses Lob geben wir sehr gerne intern weiter – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation.

Gleichzeitig danke ich dir ausdrücklich für deine konkreten Hinweise zur Sauberkeit im Studio. Dass Staub an der Fitnesswand, das Waschbecken im Bad oder auch der Balkontisch über mehrere Tage hinweg nicht ausreichend gereinigt wurden, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Dafür möchte ich mich entschuldigen. Dein Feedback habe ich bereits intern aufgenommen, damit wir hier noch konsequenter auf unsere Qualitätsstandards achten.

Umso mehr freut es uns, dass du uns dennoch mit 10 von 10 Punkten weiterempfiehlst und unser Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorhebst.

Wir würden uns freuen, dich und deine Familie wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 2 weeks ago (02/03/2026)

...............................

Lieber Herr Brugger,

vielen Dank für deine Bewertung und die durchwegs positiven Rückmeldungen in allen Bereichen.

Es freut uns sehr, dass du mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück zufrieden warst und uns mit 9 von 10 Punkten weiterempfiehlst – das wissen wir sehr zu schätzen.

Beim nächsten Aufenthalt möchten wir dich noch mehr begeistern und aus einem „gut“ ein „sehr gut“ machen.

Wir freuen uns, dich wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

By Franzi
Reviewed: 2 weeks ago (02/03/2026)

Es war alles top. Gerne wieder 😊

Liebe Franzi,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die vollen 10 Punkte in allen Bereichen – das freut uns riesig.

„Es war alles top“ und „gerne wieder“ sind für uns das schönste Feedback. Genau so soll sich ein Aufenthalt im harry’s home Telfs anfühlen: unkompliziert, angenehm und rundum stimmig.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.