harry’s home Telfs hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (20/06/2026)

Gutes Preisleistungsverhältnis

Reviewed: 4 days ago (20/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Freundlichkeit und Service wird großgeschrieben!
Etwas verwinkelt sind die Gänge und verschiedenen Stiegenhäuser, manchmal schwierig, sich zu orientieren! Aber es gibt zum Glück Verdunkelungsvorhänge!

By Christian Kahrer
Reviewed: 5 days ago (19/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr saubere gut ausgestattete Zimmer, beim Frühstück hätte mir noch ein frischer Obstsalat gefehlt anstatt Dosenfrüchte

Lieber Christian,

vielen Dank für deine positive Bewertung und dein wertvolles Feedback.

Es freut uns sehr, dass du unsere Zimmer als sauber und gut ausgestattet empfunden hast und besonders die Sauberkeit sowie unsere Rezeption positiv bewertet hast.

Vielen Dank auch für deinen Hinweis zum Frühstück. Deinen Wunsch nach einem frischen Obstsalat anstelle von Dosenfrüchten nehmen wir gerne auf. Solche Anregungen helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir freuen uns, dass du deinen Aufenthalt insgesamt positiv erlebt hast und bedanken uns für deine Weiterempfehlung.

Gerne begrüßen wir dich bei deinem nächsten Besuch wieder im harry’s home Telfs.

By Christian G.
Reviewed: 6 days ago (18/06/2026)

Modern, stylisch, pragmatisches & durchdachtes Konzept

Lieber Christian,

vielen Dank für deine positive Bewertung und dein ausführliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als modern, stylisch und durchdacht wahrgenommen hast. Besonders dein Lob für die Ausstattung, die Möblierung, die moderne Einrichtung sowie unser Frühstück freut uns sehr.

Vielen Dank auch für die guten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service und Rezeption. Ebenso schätzen wir deine ehrliche Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis.

Schön, dass du unser Konzept als pragmatisch und gut durchdacht empfindest – genau das möchten wir unseren Gästen bieten.

Wir bedanken uns für deine Weiterempfehlung und würden uns freuen, dich bald wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

By Jan
Reviewed: 1 week ago (17/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und guten Service. Wer etwas kochen möchte kann hier ein Zimmer mit Küche nehmen. Der Hund war willkommen und das Parken in der Garage war komfortabel. Für schlechte Tage steht das Telfer Bad nebenan zur Verfügung. Kleine Einkäufe können Flussläufen im Inntalcenter erledigt werden.

Lieber Jan,

vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und die positive Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als gepflegt wahrgenommen hast und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, den Komfort der Tiefgarage sowie die hundefreundliche Atmosphäre hervorhebst. Schön, dass dir auch die Möglichkeit gefallen hat, in den Zimmern mit Küche selbst etwas zuzubereiten.

Ebenso freut es uns, dass du unsere Lage mit dem Telfer Bad, dem Inntalcenter und dem schönen Ausblick genießen konntest.

Vielen Dank auch für deinen Hinweis zum Frühstück. Deinen Wunsch nach einer größeren Auswahl an Aufschnitt nehmen wir gerne auf und geben ihn an unser Frühstücksteam weiter.

Wir bedanken uns herzlich für deine Weiterempfehlung und freuen uns darauf, dich und deinen Vierbeiner bald wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

By Hausmann
Reviewed: 1 week ago (17/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Alles gut . Für mich als Radtourist insbesondere der Fahrradraum.

Lieber Herr Hausmann,

vielen Dank für deine hervorragende Bewertung und dein positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt rundum zufrieden warst und besonders unseren Fahrradraum hervorhebst. Gerade für Radreisende möchten wir optimale Bedingungen schaffen, damit Fahrräder sicher untergebracht sind und einem entspannten Aufenthalt nichts im Wege steht.

Vielen Dank auch für die Bestnoten in den Bereichen Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sowie für deine Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten.

Dass du die Marke harry's home insgesamt etwas zurückhaltender bewertet hast, können wir gut nachvollziehen, wenn du bisher noch keine anderen Häuser kennengelernt hast. Umso mehr freut es uns, dass wir dich in Telfs überzeugen konnten.

Wir würden uns freuen, dich bei deiner nächsten Radtour wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

By Daniel Rosner Haas
Reviewed: 1 week ago (16/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr gut! Modern und zeitgemäß! Fitnessgeräte im Zimmer - top!

Lieber Daniel,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die netten Worte zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass dir unser modernes und zeitgemäßes Konzept so gut gefallen hat. Besonders schön ist es zu lesen, dass die Fitnessgeräte im Zimmer für dich ein echtes Highlight waren.

Dein Lob für unsere Rezeption freut uns ganz besonders. Gerne geben wir die freundlichen Worte an unsere Kollegin weiter. Es ist schön zu wissen, dass ihre zuvorkommende Art zu deinem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen hat.

Vielen Dank auch für die Bestnoten in allen Bereichen sowie für deine Weiterempfehlung unserer Marke mit 10 von 10 Punkten.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 1 week ago (15/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Gesamtkonzept Preis Leistung Freundlichkeit der Mitarbeiter Parksituation alles passt

Lieber Herr Doerner,

vielen Dank für deine ehrliche und insgesamt sehr positive Bewertung.

Es freut uns besonders, dass du unser Gesamtkonzept, das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die Parksituation positiv hervorhebst. Dein Lob, dass unser Haus trotz kleiner Schwächen „sehr herzlich und menschlich“ ist, bedeutet uns sehr viel.

Gleichzeitig danken wir dir für deine offenen Hinweise zum Frühstück. Es tut uns leid, dass es während deines Aufenthalts durch die Kaffeemaschinen und die Organisation im Frühstücksbereich zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Auch deine Anmerkungen zum Nachfüllen der Produkte und zur Sauberkeit nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen.

Umso mehr freut es uns, dass du die Qualität der angebotenen Produkte positiv bewertet hast und uns trotz der angesprochenen Punkte weiterempfiehlst.

Vielen Dank für dein Feedback und dein Vertrauen. Wir würden uns freuen, dich bald wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 1 week ago (15/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr schön und es hat alles gepasst

Lieber Herr Penker,

vielen Dank für deine hervorragende Bewertung und die netten Worte zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass für dich alles gepasst hat und du deinen Aufenthalt als sehr schön empfunden hast. Besonders schön ist es zu sehen, dass du Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück und unser Wohnzimmer mit der Höchstbewertung bewertet hast.

Dein Lob für das Frühstück mit „Alles perfekt, danke“ sowie die freundliche Bedienung im Wohnzimmer geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten – sowohl für unser Haus als auch für die Marke harry’s home.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 1 week ago (14/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Schönes neues Hotel, toller Service, sehr schöne Zimmer, schreckliches Frühstück.

Lieber Herr Gerster,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ausführliches Feedback zu geben.

Zunächst freut es uns sehr, dass dir unser neues Hotel, die schönen Zimmer sowie der Service gefallen haben. Umso bedauerlicher ist es, dass dein Eindruck vom Frühstück so negativ ausgefallen ist.

Die von dir geschilderten Punkte – ein nur teilweise verfügbares Buffet, Einschränkungen bei der Kaffeemaschine, fehlendes heißes Wasser, fehlendes Besteck sowie die Sauberkeit im Frühstücksbereich – entsprechen keinesfalls unserem Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Besonders schade ist, dass gerade das Frühstück deinen ansonsten positiven Eindruck von unserem Haus so stark beeinträchtigt hat. Wir nehmen deine Rückmeldung sehr ernst und werden die angesprochenen Punkte intern aufarbeiten, damit sich solche Situationen nicht wiederholen.

Vielen Dank für deine Offenheit. Auch wenn wir deine Erwartungen diesmal nicht vollständig erfüllen konnten, hoffen wir, dass du uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit gibst, dich von unserem gewohnten Standard zu überzeugen.