harry’s home Telfs Hotel Logohotel logo

Basierend auf 4.183 Bewertungen auf 11 Portalen
Von Bibi
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (06.09.2026)
für den Zeitraum: 09.2026

Schönes modernes Hotel mit gutem Konzept. Service Point mit Waschmaschine und Bügeleisen im Preis inbegriffen. Sehr gut für Wandrrer und Kinder mit Familien.

Hallo Bibi,

vielen Dank für Deine ausführliche und ehrliche Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Dir unser modernes Konzept gefallen hat und Du besonders unseren Service Point mit Waschmaschine und Bügelmöglichkeit hervorhebst. Gerade für Wanderer und Familien möchten wir vieles unkompliziert und praktisch gestalten.

Deine Kritik am Frühstück ist allerdings absolut nachvollziehbar. Um 9 Uhr dürfen Brötchen und Croissants natürlich noch nicht fehlen und auch Wurst und Käse müssen regelmäßig kontrolliert und frisch nachgelegt werden. Hier haben wir unserem eigenen Anspruch an diesem Morgen leider nicht entsprochen. Danke, dass Du uns darauf aufmerksam machst – das werden wir mit unserem Frühstücksteam besprechen.

Umso mehr freut uns, dass Du unser Preis-Leistungs-Verhältnis im Wohnzimmer positiv bewertest und uns für einen Kurzaufenthalt wieder buchen würdest. Vielleicht können wir Dich beim nächsten Mal auch beim Frühstück wieder voll überzeugen. 😊

Von Thomas S.
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (06.09.2026)
für den Zeitraum: 08.2026

Modernes Hotel, saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, extrem leckeres Fassbier, Blick in die Berge, abschließbarer Fahrradraum;
direkt an der Hauptstraße gelegen, am Rande des Ortes

Hallo Thomas,

vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und vor allem für Dein „Top Hotel“ – kurz und knapp, aber für uns ein richtig schönes Kompliment! 😊

Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und besonders die Sauberkeit, unseren Service sowie die Auswahl beim Frühstück hervorhebst. Der Blick auf die Berge und ein „extrem leckeres Fassbier“ dazu klingt doch eigentlich schon ziemlich nach Tirol. 😉🍺⛰️

Auch Deine 9 von 10 Punkten bei der Weiterempfehlung freuen uns riesig. Vielen Dank für Deinen Besuch und hoffentlich bis bald wieder bei uns in Telfs – das Fassbier wartet schon! 😊

30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (05.09.2026)

Zu empfehlen für einen Städtetrip oder Zwischenstopp

Hallo Sandra,

vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung und auch dafür, dass Du uns trotz Deiner Kritik für einen Städtetrip oder Zwischenstopp weiterempfiehlst.

Dass Du unsere Mitarbeiter an der Rezeption als unfreundlich erlebt hast, tut mir leid. Gerade der persönliche und herzliche Umgang mit unseren Gästen gehört für uns zu einem gelungenen Aufenthalt – hier hätten wir bei Dir einen deutlich besseren Eindruck hinterlassen müssen. Deine Rückmeldung nehme ich daher ernst und werde sie auch im Team ansprechen.

Umso schöner ist es, dass Du mit Deinem Zimmer und der Sauberkeit rundum zufrieden warst. Besonders freut mich auch Dein Kommentar zum Frühstück: Dass man die Regionalität unserer Produkte schmeckt, ist ein tolles Kompliment! 😊

Wir würden uns freuen, Dich wieder bei uns in Telfs begrüßen zu dürfen – und Dich dann auch an der Rezeption mit der Herzlichkeit zu überzeugen, die Du von uns erwarten darfst.

Unternehmen

Guttttttttttttttttttt

Hallo Andreas,

Guuuuuuuuut – diese Bewertung gefällt uns! 😄 Vielen lieben Dank für die 100 %, die vielen 5 von 5 Punkten und natürlich die großartigen 10 von 10 bei der Weiterempfehlung! ❤️

Schön, dass bei Deinem Aufenthalt von der Rezeption über das Zimmer bis hin zum Frühstück alles gepasst hat. Genau so soll es sein!

Wir hoffen, aus dem „Guttttttttttttttttttt“ wird beim nächsten Besuch vielleicht sogar ein „Perfektttttttttttttt“. 😉 Wir freuen uns auf Dich!

Von Renate
für den Zeitraum: 08.2026

Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel. Diesmal mussten wir das Zimmer nicht nach reinigen lassen. Durch die optionale Zimmer Reinigung, sollte man annehmen, dass diese nach Auszug gründlich vorgenommen wird. Positiv ist das Frühstücksangebot. Sehr vielfältig und Regionale Produkte.

Hallo Renate,

vielen Dank für Deine Rückmeldung und vor allem dafür, dass Ihr uns bereits mehrfach besucht habt – das freut uns wirklich sehr! 😊

Umso mehr nehme ich Deinen Hinweis zur Sauberkeit ernst. Ein Zimmer muss bei der Anreise selbstverständlich gründlich gereinigt sein – unabhängig davon, in welchem Rhythmus während des Aufenthalts eine Zimmerreinigung stattfindet. Dass Ihr bei früheren Aufenthalten sogar eine Nachreinigung benötigt habt, entspricht definitiv nicht unserem Anspruch. Umso mehr freut es mich, dass diesmal alles gepasst hat.

Besonders schön ist Dein Lob für unser Frühstück. Die Vielfalt und unsere regionalen Produkte liegen uns sehr am Herzen, daher geben wir dieses Kompliment gerne an unser Frühstücksteam weiter. ❤️

Vielen Dank für Eure Treue und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch in Telfs!

40-49 Jahre

Sehr schön und freundlich

Hallo Markus,

vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und die volle Punktzahl! 😊 Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns als schön und freundlich erlebt hast und mit unserem Team, dem Zimmer, der Sauberkeit und auch dem Frühstück rundum zufrieden warst.

Besonders über Deine 10 von 10 Punkten bei der Weiterempfehlung freuen wir uns riesig – ein schöneres Kompliment kann man uns kaum machen! ❤️

Vielleicht bleibt beim nächsten Aufenthalt auch noch Zeit für einen Besuch in unserem Wohnzimmer. 😉 Wir würden uns sehr freuen, Dich wieder bei uns in Telfs begrüßen zu dürfen!

60-69 Jahre

Zimmer sehr gut, Frühstücksservice schlecht

Hallo Barbara,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so offen und ausführlich Rückmeldung zu Deinem erneuten Aufenthalt zu geben.

Vor allem die Antwort „Dann buchen Sie halt bei Booking“ entspricht definitiv nicht der Art, wie wir mit unseren Gästen kommunizieren möchten. Unabhängig davon, welcher Preis zu diesem Zeitpunkt verfügbar war, hätten wir Dir die Preisunterschiede freundlich erklären und gemeinsam nach der besten Möglichkeit suchen sollen. Umso mehr freut es mich, dass Du die persönliche Betreuung beim Check-in vor Ort als sehr gut erlebt hast.

Auch beim Frühstück müssen wir es besser machen. Dass Du mehrfach selbst in die Küche gehen musstest, weil Tassen, Käse oder Joghurt am Buffet fehlten, darf so nicht passieren. Unser Buffet muss regelmäßig kontrolliert und rechtzeitig aufgefüllt werden, ohne dass unsere Gäste danach fragen müssen. Deine Kritik nehme ich daher sehr ernst und werde sie mit dem Team besprechen.

Vielen Dank aber auch für Deine positiven Worte zu unserem Zimmer und die gute Bewertung von Sauberkeit und Wohnzimmer. Ich hoffe sehr, dass wir Dich trotz dieser Erfahrung wieder bei uns begrüßen dürfen und Dir beim nächsten Aufenthalt zeigen können, dass wir es besser können.

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (02.09.2026)

Gut gepflegt. Guter Service. Sauber und modern

Hallo Nils,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Du unser Haus als sauber, modern und gepflegt erlebt hast und besonders mit unserem Service und dem Frühstück rundum zufrieden warst.

Schön, dass Du auch Zeit in unserem Wohnzimmer verbracht hast – genau dafür ist es da: ankommen, entspannen und sich ein bisschen wie zu Hause fühlen. 😊

Vielen Dank auch für Deine Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns in Telfs begrüßen zu dürfen!

Selina und das Team des harry’s home Telfs
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (01.09.2026)
für den Zeitraum: 09.2026

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind schön der Ausblick ist Mega es lief einfach alles reibungslos und perfekt ab.

Hallo Cindo,

100 % und gleich zweimal 10 von 10 – wow, vielen lieben Dank! 😊 Es freut uns riesig, dass bei Deinem Aufenthalt einfach alles gepasst hat und Du besonders die Sauberkeit, unsere Zimmer, den Ausblick und das Preis-Leistungs-Verhältnis so hervorhebst.

Dein „Einfach alles perfekt“ ist ein wunderbares Kompliment für unser gesamtes Team und motiviert uns natürlich sehr. ❤️

Beim nächsten Besuch musst Du dann eigentlich nur noch unser Frühstück und unser Wohnzimmer ausprobieren. 😉 Wir freuen uns schon darauf, Dich wieder bei uns in Telfs begrüßen zu dürfen!

Selina und das Team des harry’s home Telfs
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (31.08.2026)
für den Zeitraum: 08.2026

Chambre agréable mais un frigo d'appoint serait souhaitable vu les chaleurs. De plus, impossible de pouvoir travailler sur table avec PC car la table d'appoint est ridiculement petite et coincée entre un divan et une cloison; Si vous déplacez celle-ci vos bloquez l'accès au lit. + ...

Sehr geehrter Minet,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns, dass Sie Ihr Zimmer grundsätzlich als angenehm empfunden haben. Ihr Wunsch nach einem zusätzlichen Kühlschrank bei höheren Temperaturen ist absolut nachvollziehbar – gerade an warmen Tagen trägt dies maßgeblich zum Komfort bei.

Auch Ihre Rückmeldung zur Arbeitsmöglichkeit im Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Es tut uns leid, dass der vorhandene Tisch für die Nutzung mit einem PC nicht ausreichend und zudem unpraktisch platziert war. Hinweise wie Ihre helfen uns dabei, die Ausstattung in Zukunft noch gezielter an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr überzeugen zu können.

Freundliche Grüße,
Selina und das Team des Harry’s Home Telfs
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?