harry’s home Telfs Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 3.513 Bewertungen auf 12 Portalen
Von G N
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (11.01.2026)
für den Zeitraum: 01.2026

Very calm, convenient and welcoming

Lieber G N,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung – wie schön zu lesen, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns als ruhig, angenehm und einladend erlebt hast. Genau das möchten wir unseren Gästen bieten 😊

Auch danke für den kleinen Hinweis zur Bar: Ein Bier mit zu viel Schaum ist natürlich nicht ideal – das nehmen wir gerne auf und geben es an das Team weiter, damit beim nächsten Zapfen alles perfekt sitzt 🍺

Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (09.01.2026)
für den Zeitraum: 01.2026

alles ok - Team ist super:)

Liebe Frau Piro,

vielen Dank für Dein großartiges Feedback – „alles ok“ und „Team ist super“ hören wir natürlich besonders gerne 😊
Es freut uns riesig, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast und sowohl Zimmer, Service, Frühstück als auch der Seminarbereich überzeugen konnten.

Wir geben Dein Lob sehr gerne an das ganze Team weiter – genau das motiviert uns jeden Tag aufs Neue.
Schön, dass Du bei uns warst, und hoffentlich bis ganz bald wieder im harry’s home Telfs!

Von Wolfgang Stefanec
Unternehmen
70-79 Jahre
für den Zeitraum: 01.2026

Sehr bemüht. Freundliche Mitarbeiter.
Etwas irritierend dass auf der Hotelhomepage kein Zimmer frei ist aber bei Booking Com gleich mehrere.
Der Fernseher ist ein Desaster. Verliert mehrmals pro Abend das Signal und muss neu gestartet werden. Abgesehen davon „gerne wieder „.

Lieber Wolfgang,

vielen Dank für Deine sehr positive Rückmeldung und die netten Worte über unser Team – das freut uns wirklich sehr 😊
Schön, dass Du insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hattest und uns gerne weiterempfiehlst.

Zu Deinen Punkten kurz und transparent:

Verfügbarkeit Homepage vs. Booking.com:
Das kann in Einzelfällen tatsächlich irritierend wirken. Unsere Website und externe Portale greifen auf unterschiedliche Kontingente zu. Es kann daher vorkommen, dass über Booking.com noch Zimmer verfügbar sind, während unser Direktkontingent auf der Homepage bereits ausgeschöpft ist.

Fernsehempfang:
Danke für den Hinweis – das ist natürlich nicht der Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Wir sind hier bereits dran, das Problem technisch zu prüfen und nachhaltig zu beheben. Dass Du den Fernseher mehrmals neu starten musstest, tut uns leid.

Umso mehr freut es uns, dass Du trotz allem sagst: „gerne wieder“ – das nehmen wir als großes Kompliment 🙏
Wir würden uns sehr freuen, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Von Gerhard Gutmann
Gruppe

Sehr schön und freundlich 👍

Lieber Gerhard,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung 👍
Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und sowohl Zimmer, Service, Frühstück als auch Bar so positiv bewertet hast.

Schön, dass Du uns weiterempfiehlst – genau das ist das schönste Lob für unser Team 😊
Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

Von Cyril Cermak
30-39 Jahre
für den Zeitraum: 01.2026

Ich war bei Harry's Home Telf schon 4 mal übernachten und ich finde den Hotel für die Preise fantastisch. Es ist sehr modern, neu, sauber, mit alles was man braucht wie die Skiraum, auch die Küche auf die zweite ebene finde ich sehr gut.

Lieber Cyril,

vielen herzlichen Dank für Deine tolle und ausführliche Rückmeldung – und ganz besonders dafür, dass Du bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast warst! 🙌
Es freut uns riesig, dass Du unser Haus als fantastisch im Preis-Leistungs-Verhältnis empfindest und die moderne Ausstattung, Sauberkeit, den Skiraum sowie die Gemeinschaftsküche im 2. Stock so schätzt.

Dass Du uns weiterempfiehlst, ist für uns ein großes Kompliment und eine schöne Bestätigung für das gesamte Team.
Wir hoffen sehr, Dich auch beim nächsten Aufenthalt in Telfs wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Von Maier
Familie
20-29 Jahre

Top Location, war sehr zufrieden

Lieber Herr Maier,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktezahl in allen Bereichen!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, dem Zimmer, der Sauberkeit, dem Service und auch dem Frühstück rundum zufrieden waren.

Schön, dass Sie uns weiterempfehlen – genau das ist für uns das schönste Kompliment.
Wir freuen uns schon, Sie bald wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

Josef & das Team des harry’s home Telfs
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.01.2026)
für den Zeitraum: 12.2025

Impressione generale molto valida come rapporto qualità prezzo.

Gentile Cracchiolo,

la ringraziamo molto per aver condiviso la Sua valutazione e per il feedback positivo sul rapporto qualità-prezzo del nostro hotel. Siamo felici di sapere che, nel complesso, la Sua impressione sia stata molto buona e che abbia apprezzato la camera, il servizio, la colazione e anche il nostro bar/salotto.

Le Sue osservazioni sono per noi preziose e ci aiutano a mantenere e migliorare costantemente il livello della nostra offerta. Ci fa particolarmente piacere che ci consiglierebbe e che abbia trascorso un soggiorno piacevole presso di noi.

Speriamo di poterLa accogliere nuovamente in futuro a harry’s home Telfs.

Cordiali saluti
Josef e il team di harry’s home Telfs
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.01.2026)

Perfekt 👌
Buche ich sicher 💯 wieder 🙌

Liebe Frau Lehner,

wow – danke Dir für dieses großartige Feedback 🙌
Es freut uns riesig zu lesen, dass für Dich alles gepasst hat und Du sicher wieder bei uns buchen wirst 💯 Das ist für das ganze Team ein tolles Kompliment.

Schön auch, dass Dir das Frühstück gefallen hat 🫶🏻
Wir freuen uns schon jetzt auf Deinen nächsten Besuch bei uns in Telfs!

Josef und das Team des harry’s home Telfs
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.12.2025)
für den Zeitraum: 12.2025

Schönes, modernes Hotel in guter Lage. Innenstadt mit Restaurants, Shoppingcenter und Schwimmbad fussläufig erreichbar. Zimmer für meinen Geschmack überheizt und sehr niedrige Luftfeuchtigkeit.

Lieber Prezio,

vielen Dank für dein ausführliches und wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass dir unser modernes Hotel, die Lage sowie die fußläufige Nähe zur Innenstadt, zu Restaurants, dem Shoppingcenter und dem Schwimmbad so gut gefallen haben.

Deine Hinweise zur Zimmertemperatur und zur niedrigen Luftfeuchtigkeit nehmen wir sehr ernst. Gerade in der Heizperiode ist das ein sensibles Thema, das wir intern nochmals prüfen werden, um den Wohnkomfort weiter zu verbessern.

Auch dein Feedback zum Frühstück ist für uns wichtig. Unser Anspruch ist es, das Angebot während der gesamten Frühstückszeit vollständig und attraktiv zu halten – hier werden wir noch genauer darauf achten, insbesondere in den späteren Stunden.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese Rückmeldung genommen hast. Wir würden uns freuen, dich bei einem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Josef und das Team des harry’s home Telfs
Von Cis
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.12.2025)

Zeer nette kamers
Zeer rustig in de gangen
Fijne ondergrondse garage
Prima receptie, waar je altijd terecht kan met vragen

Lieber Cis,

vielen Dank für dein tolles Feedback und die hervorragende Bewertung!
Es freut uns sehr, dass dir unsere ruhigen Gänge, die sehr gepflegten Zimmer sowie die Tiefgarage gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass du dich auch an unserer Rezeption jederzeit gut aufgehoben gefühlt hast – genau so soll es sein.

Danke auch für dein Lob zum Interieur unseres Wohn- und Barbereichs und für deine klare Weiterempfehlung.
Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team vom harry’s home Telfs
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?