harry’s home Telfs hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (03/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr modern, sehr schön, sehr freundlich.

Lieber Herr Greipl,

vielen Dank für Deine schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Dir unser modernes Ambiente, die freundliche Atmosphäre und das Zimmer so gut gefallen haben. Schön auch, dass Du uns weiterempfehlen würdest – das bedeutet uns viel. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns im Harry’s Home Telfs begrüßen zu dürfen.

Josef und das Team des Harry’s Home Telfs
Reviewed: 3 months ago (02/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich hätte für diese Preisklasse mehr erwartet

Lieber Herr Groezinger,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen hast. Es tut uns leid, dass Dein Aufenthalt nicht in allen Punkten Deinen Erwartungen entsprochen hat. Die von Dir beschriebenen Situationen beim Check-in und im Service entsprechen selbstverständlich nicht unserem Standard – wir werden das intern besprechen, um hier künftig schneller und professioneller zu reagieren. Auch Deinen Hinweis zum Frühstücksbereich und zur Atmosphäre nehmen wir ernst, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Du uns bei einem nächsten Aufenthalt die Gelegenheit gibst, Dich vollständig zu überzeugen.

Josef und das Team des Harry’s Home Telfs
Reviewed: 3 months ago (02/10/2025)

Praktisch ausreichend gut

Lieber Herr Wuschko,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service, der Sauberkeit und dem Frühstück so zufrieden warst und uns uneingeschränkt weiterempfehlen würdest. Schön auch, dass Du Dein Zimmer als praktisch und gut empfunden hast. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns im Harry’s Home Telfs begrüßen zu dürfen.

By Hannes
Reviewed: 3 months ago (01/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Es war sehr schön. Für ein Kinderbett wurde gesorgt und das Hotel ist sehr neu und modern.

Lieber Hannes,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und wir mit dem Kinderbett und dem modernen Ambiente zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten. Schön auch, dass Du mit Frühstück, Sauberkeit und unserem Service so zufrieden warst. Wir würden uns freuen, Dich und Deine Familie bald wieder im Harry’s Home Telfs begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Schönes, modernes Ambiente. Wir haben uns auf unserer Dienstreise sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Pietsch,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Euch das moderne Ambiente so gut gefallen hat und Ihr Euch während Eurer Dienstreise wohlgefühlt habt. Besonders schön ist es, dass Ihr mit Sauberkeit, Service und dem Frühstück rundum zufrieden wart. Wir würden uns freuen, Euch bald wieder bei uns im Harry’s Home Telfs begrüßen zu dürfen.

By Fritz Eller

Passt gut, sympathisch

Lieber Fritz,

vielen Dank für Dein freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und mit Zimmer, Service und auch unserem Seminarbereich zufrieden warst. Deinen Hinweis zur Frühstücksauswahl und besonders zum Kaffee nehmen wir uns gerne zu Herzen – hier können wir sicher noch nachbessern. Schön, dass Du uns dennoch weiterempfehlen würdest. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns im Harry’s Home Telfs begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Das Personal ist total nett und gibt sich große Mühe. Die Zimmer sind neu und sehr bequem. Das Frühstück kann ich nicht empfehlen.

Liebe/r Bluemer,

vielen Dank für Dein ausführliches und ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Du unser Team als freundlich erlebt hast und dass Dir die modernen, bequemen Zimmer gefallen haben. Gleichzeitig möchten wir uns entschuldigen, dass Sauberkeit und Frühstück nicht Deinen Erwartungen entsprochen haben – das entspricht nicht unserem Standard, und wir werden Deine Hinweise sofort intern weitergeben. Bitte komm bei solchen Problemen jederzeit direkt an die Rezeption, damit wir sofort reagieren können. Wir würden uns freuen, Dich bei einem nächsten Aufenthalt von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu dürfen.

Khgfbjhgihhkjgkhjj hi lhhj

Lieber Herr Golter,

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Du Dich durch die Lage an der Hauptstraße gestört gefühlt hast. Bitte komm bei solchen Problemen jederzeit an die Rezeption – unser Team hilft gerne, zum Beispiel mit einem Zimmerwechsel, damit Du ruhiger schlafen kannst. Schön ist es zu hören, dass Du mit Sauberkeit und Service zufrieden warst. Wir würden uns freuen, Dich dennoch wieder einmal im Harry’s Home Telfs begrüßen zu dürfen.

Josef und das Team des Harry’s Home Telfs
Reviewed: 3 months ago (29/09/2025)

Modern, gute Verkehrsverbindung

Lieber Herr Jordan,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir die moderne Ausstattung und die gute Verkehrsanbindung gefallen haben und Du mit Sauberkeit, Service und unserem Team zufrieden warst. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns im Harry’s Home Telfs begrüßen zu dürfen.

By Schmitt
Reviewed: 3 months ago (29/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gut. Nur das Personal war zu unerfahren und jung. Teilweise in jogging hosen (frühstück) herum gelaufen.

Liebe Frau Schmitt,

vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück so zufrieden warst. Gleichzeitig möchten wir uns entschuldigen, dass es beim Check-in zu einer falschen Vorbereitung kam und dass Dich der Eindruck vom Personal sowie der volle Aschenbecher gestört haben – das entspricht nicht unserem Standard, und wir werden intern darauf achten. Schön, dass Du uns dennoch weiterempfehlen würdest. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Harry’s Home Telfs begrüßen zu dürfen.