harry’s home Telfs hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (25/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Die Matratzen fanden wir nicht gut, mit getrennten Matratzen ist das super unangenehm bei 1.60m Betten.
Frühstück fand ich nicht passend für 16€ pro Person

Liebe Frau Zwierlein,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback mitzuteilen.
Schade, dass wir Sie in diesen Punkten nicht ganz überzeugen konnten.

Ihre Rückmeldung zu den getrennten Matratzen bei den 1,60-m-Betten verstehen wir gut – das empfinden manche Gäste als unangenehm. Gerne geben wir diesen Hinweis intern weiter. Für zukünftige Aufenthalte können Sie uns auch jederzeit ansprechen, damit wir – je nach Verfügbarkeit – eine passende Alternative für Sie prüfen.

Auch Ihr Feedback zum Frühstückspreis nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten laufend daran, unser Angebot weiterzuentwickeln und noch besser auf die Erwartungen unserer Gäste abzustimmen.

Umso mehr freut es uns, dass Sie Sauberkeit, Zimmer, Rezeption und Service insgesamt positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt doch noch vollständig überzeugen dürfen.

By Gerard (wind2horizon)

Flotter Stil
Ausreichende Ausstattung positiv überrascht gewesen

Lieber Gerard,

vielen Dank für dein Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast 😊
Es freut uns sehr, dass dich unser flotter Stil und die Ausstattung positiv überrascht haben und du insgesamt zufrieden warst.

Danke auch für den wichtigen Hinweis zu den Frühstückszeiten am Samstag. Gerade wenn man – so wie du – beruflich unterwegs ist und früh starten muss, ist das natürlich ein relevanter Punkt. Wir nehmen diese Rückmeldung sehr ernst und prüfen aktuell, wie wir hier künftig besser auf Frühstarter eingehen können.

Schön, dass du uns trotzdem weiterempfiehlst – das wissen wir sehr zu schätzen.
Vielleicht dürfen wir dich ja bei einer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen.

By Daniele
Date of experience: 01/2026

Ambiente nuovo...Pulito ...accogliente... e pratico...unica cosa forse negativa il pagamento del parcheggio sotterraneo..

Caro Daniele,

grazie mille per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi 😊
Siamo felici di sapere che hai apprezzato l’ambiente nuovo, la pulizia e l’atmosfera accogliente e pratica del nostro hotel.

Ti ringraziamo anche per le osservazioni costruttive: il feedback sul parcheggio sotterraneo e sull’assortimento della colazione (brioches e frutta) è per noi molto prezioso e verrà sicuramente preso in considerazione per continuare a migliorare il nostro servizio.

Siamo contenti che, nel complesso, il soggiorno sia stato di tuo gradimento e ti ringraziamo per la raccomandazione.
Speriamo di poterti accogliere nuovamente molto presto a Telfs!

Un caro saluto
Josef & il team di harry’s home Telfs
Date of experience: 01/2026

Das Preisniveau und die Ausstattung passen nicht zusammen. Den Stil können andere auch, aber preiswerter. Sorry, ich war sehr enttäuscht.

Lieber Herr Adler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein so ausführliches und ehrliches Feedback genommen haben. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten und Sie enttäuscht abgereist sind.

Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst. Besonders die geschilderten Einschränkungen durch die stark befahrene Straße sowie die Probleme mit der Klimaanlage entsprechen keinesfalls unserem Anspruch an Komfort. Dass Sie dadurch keine erholsame Nacht hatten, bedauern wir sehr. Auch Ihre Rückmeldung zum Frühstück und dem aus Ihrer Sicht nicht stimmigen Preis-Leistungs-Verhältnis geben wir intern weiter und nutzen sie zur kritischen Überprüfung unseres Angebots.

Gerade weil viele unserer Gäste unser Haus als modern, ruhig und preislich fair wahrnehmen, ist es uns wichtig, auch solche Rückmeldungen offen anzunehmen und daraus Verbesserungen abzuleiten.

Es tut uns leid, dass wir Sie diesmal nicht überzeugen konnten. Sollten Sie uns dennoch irgendwann eine zweite Chance geben, würden wir uns freuen, Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können.

By Christina
Reviewed: 2 months ago (22/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Modern, stylish, auf das Notwendige reduziert, trotzdem gemütlich.

Liebe Christina,

vielen Dank für dein tolles Feedback 😊
Es freut uns sehr, dass dir unser modernes, stilvolles Konzept gefallen hat und du dich trotz der bewusst reduzierten Ausstattung bei uns wohlgefühlt hast. Genau diese Balance aus „auf das Wesentliche konzentriert“ und gemütlich ist das, was wir unseren Gästen bieten möchten.

Danke auch für den Hinweis zur Sauberkeit – das nehmen wir aufmerksam mit, um hier weiterhin konsequent nachzuschärfen.

Schön, dass du uns weiterempfiehlst – wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen!

Josef & das Team vom harry’s home Telfs
Reviewed: 3 months ago (21/01/2026)

Alles Ok............

Lieber Herr Kuen,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung!
Es freut uns sehr, dass für Sie alles in Ordnung war und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

By HJS
Reviewed: 3 months ago (20/01/2026)

Sauberes feines kleines Hotel für Reisende optimal

Lieber HJS,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback und die positive Rückmeldung zu unserem Hotel als ideale Unterkunft für Reisende. Es freut uns sehr, dass dir Rezeption, Zimmer, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis gut gefallen haben.

Umso mehr tut es uns leid, dass die Sauberkeit in deinem Zimmer diesmal nicht unseren eigenen Standards entsprochen hat. Staubiger Boden und Rückstände im Bett dürfen natürlich nicht vorkommen. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Dein Hinweis ist für uns sehr wichtig und wurde bereits an unser Housekeeping-Team weitergegeben, damit wir hier noch genauer hinschauen und nachschärfen.

Wir hoffen, dass wir dich bei einem nächsten Aufenthalt vollständig überzeugen können und würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Grit Waldermann
Reviewed: 3 months ago (17/01/2026)

Sehr gut! Würden wieder kommen

Liebe Grit,

vielen Dank für dein tolles Feedback und die super Bewertung 😊
Es freut uns sehr, dass du insgesamt so zufrieden warst und ihr gerne wiederkommen würdet – genau das ist für uns das schönste Kompliment!

Danke auch für deine konkreten Anregungen:
Waffeln oder ein weiteres warmes Frühstücksangebot sowie Cocktails an der Bar nehmen wir sehr gerne als Feedback mit 👍 Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Schön, dass dir Zimmer, Service und die Atmosphäre gefallen haben.
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im harry’s home Telfs!

Josef & das Team vom harry’s home Telfs
Reviewed: 3 months ago (16/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Hotel ist neu und die Zimmer sind großzügig geschnitten. Dennoch ist der Gesamt Service nicht Optimal angesetzt.

Lieber Lourenco,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben. Es tut uns sehr leid, dass wir deine Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten – insbesondere, da du geschäftlich bei uns warst und ein erholsamer Schlaf dafür essenziell ist.

Dass es beim Check-in eurer Gruppe zu längeren Wartezeiten kam, entspricht nicht unserem Anspruch. Gerade bei Gruppenanreisen müssen Abläufe besser vorbereitet sein – das nehmen wir sehr ernst und werden unsere internen Prozesse hier klar verbessern.

Das von dir geschilderte hochfrequente Geräusch der Lüftungsanlage ist absolut nicht akzeptabel. Wir haben deine Rückmeldung bereits an den Techniker weitergeleitet. Die betroffenen Zimmer werden überprüft und die Anlage wird gezielt getestet – inklusive einer Simulation über Nacht, wie von dir sinnvoll angeregt. Vielen Dank für diesen konstruktiven Hinweis.

Auch dass im Bad keine Fußmatte vorhanden war, tut uns leid. Das ist ein klarer Standard und hätte nicht passieren dürfen.

Dein Feedback zum Frühstück nehmen wir ebenfalls ernst. „Standard und dürftig“ ist nicht das Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten, und wir werden das Angebot sowie die Präsentation erneut prüfen.

Gerade weil unser Haus neu ist, sind solche Rückmeldungen besonders wichtig für uns. Umso bedauerlicher ist es, dass dein Aufenthalt so negativ verlaufen ist. Wir hätten uns sehr gewünscht, dich vor Ort noch besser unterstützen zu können.

Wenn du möchtest, melde dich gerne direkt bei uns – wir würden uns freuen, die Situation persönlich mit dir aufzuarbeiten.

Josef & das Team vom harry’s home Telfs
Reviewed: 3 months ago (15/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Stadthotel. In Ordnung für eine Nacht, kein Ort um länger Urlaub zu machen. Für den Zweck wunderbar!

Liebe Frau Kuenzel,

vielen Dank für Ihr ehrliches und positives Feedback sowie die sehr gute Gesamtbewertung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Haus für Ihren Zweck – einen kurzen Aufenthalt in der Stadt – als „wunderbar“ empfunden haben.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Zimmer, Sauberkeit und das Frühstück mit der guten Auswahl überzeugen konnten. Genau dafür möchten wir stehen: unkompliziert, sauber und verlässlich – egal ob für eine Nacht oder ein paar Tage.

Vielleicht dürfen wir Sie ja bei einer weiteren Reise wieder bei uns begrüßen. Wir würden uns freuen!