harry’s home Telfs hotel logohotel logo

By Wolsegger Armin
Reviewed: 3 months ago (29/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr sauberes, zentral gelegenes Hotel.

Lieber Armin,

herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir die zentrale Lage, die Sauberkeit und unser Service so gut gefallen haben. Schön auch, dass Du Frühstück und Wohnzimmer so positiv hervorhebst. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns im Harry’s Home Telfs begrüßen zu dürfen.

Josef und das Team des Harry’s Home Telfs
Reviewed: 4 months ago (27/09/2025)

3s war sauber, gute Betten
Alles ok

Liebe/r Matter,

vielen Dank für Deine Bewertung! Schön zu hören, dass Du mit den Betten zufrieden warst und alles in Ordnung für Dich war. Auch Dein Lob zur Sauberkeit freut uns sehr – Dein Hinweis hilft uns dabei, noch besser zu werden. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns im Harry’s Home Telfs begrüßen zu dürfen.

Josef und das Team des Harry’s Home Telfs
Reviewed: 4 months ago (25/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Hotel liegt ortsnah und bietet alles was man für einen kurzen Zwischenstop braucht.

Lieber Herr Bornstädt,

vielen Dank für Deine freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Dir die Lage unseres Hotels und das Angebot für einen Zwischenstopp zugesagt haben. Schön auch, dass Du mit Service, Zimmer und unserem Wohnzimmer zufrieden warst. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns im Harry’s Home Telfs begrüßen zu dürfen.

By S.B.
Date of experience: 09/2025

Der Barbereich ist klein und nicht wirklich gemütlich. Ist ein Anhängsel an der Rezeption.

DIE ALLERGRÖSSTE FRECHHEIT IST, 10 EURO FÜR DEN PARKPLATZ ZU VERRECHNEN!!!
Obwohl man Gast ist!
So eine Unverschämtheit ist mir noch in keinem Hotel untergekommen, und darum werde ich es nicht weiterempfehlen.

Liebe S.B.,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit Zimmer, Sauberkeit und der Rezeption zufrieden warst. Gleichzeitig verstehen wir Deinen Ärger über die Kosten für den Parkplatz. Unser Konzept funktioniert nach dem Baustein-Prinzip – so zahlst Du nur für die Leistungen, die Du auch tatsächlich nutzt, wie zum Beispiel Parkplatz oder Frühstück. Deinen Eindruck zum Barbereich nehmen wir ebenfalls gerne mit, um uns hier weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, wenn Du uns dennoch eine zweite Chance gibst.

By Den habe ich
Date of experience: 09/2025

Zimmer zu gross. Bett ok. Parkplatz kostet extra, was sehr frech ist. Man zahlt ja schon genug fürs Zimmer

vielen Dank für Dein offenes Feedback. Es tut uns leid, dass Du mit einigen Punkten nicht zufrieden warst. Unser Konzept basiert auf dem Baustein-Prinzip – so können Gäste genau die Leistungen buchen, die sie auch wirklich nutzen möchten. Deshalb können für Extras wie Parkplatz, Frühstück oder weitere Services zusätzliche Kosten entstehen. Deinen Hinweis zum Fernseher in den größeren Zimmern nehmen wir gerne mit. Wir würden uns freuen, wenn Du uns dennoch wieder einmal eine Chance gibst.

By Swapnil Bakre
Date of experience: 09/2025

Just outside Innsbruck located in Telfs this is an amazing property which has overall flexibility to work with clients from different back grounds. Great staff, great communication.

Lieber Swapnil,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unsere Lage, die Flexibilität unseres Konzepts und die freundliche Kommunikation mit dem Team so positiv aufgefallen sind. Schön, dass auch Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Frühstück für Dich perfekt waren. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns im Harry’s Home Telfs begrüßen zu dürfen.

Josef und das Team des Harry’s Home Telfs
Reviewed: 4 months ago (20/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr sauber, gut geschnitten und viel Platz!

Liebe/r Frau/Herr Unterthurner,

vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir die Sauberkeit, der großzügige Schnitt und der Platz in Deinem Zimmer so gut gefallen haben. Auch dass das Frühstück für Dich perfekt war, macht uns besonders glücklich.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 4 months ago (17/09/2025)
Date of experience: 09/2025

ein sehr zu empfehlendes Hotel!

Liebe/r Frau/Herr Mayer,

herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung und die vielen tollen Rückmeldungen! Wir freuen uns riesig, dass Dir Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Frühstück und unser Wohnzimmer so gut gefallen haben. Schön zu hören, dass Du uns weiterempfehlen würdest – das ist für uns das schönste Lob. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Josef und das Team des Harry’s Home Telfs
Reviewed: 4 months ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es war eine ideale Unterkunft für unsere Zwecke! Würden wir jederzeit wieder so buchen.

Liebe Frau Sandow,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Hotel für Eure Zwecke ideal war und Ihr so zufrieden wart. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihr jederzeit wieder bei uns buchen würdet – ein größeres Kompliment können wir kaum bekommen. Wir freuen uns schon, Euch bei Gelegenheit wieder im Harry’s Home Telfs begrüßen zu dürfen.

By Bauer Andreas
Reviewed: 4 months ago (15/09/2025)

Super Zimmer geschmacksvoll eingerichtet.. gute Betten

Lieber Andreas,

herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir die geschmackvolle Einrichtung und die Betten so gut gefallen haben und Du mit Zimmer, Sauberkeit und unserem Service rundum zufrieden warst. Schön auch, dass Dir unser Wohnzimmer zugesagt hat. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns im Harry’s Home Telfs begrüßen zu dürfen.