harry’s home Telfs hotel logohotel logo

By Andreas
Reviewed: 4 months ago (09/09/2025)

Schönes modernes Hotel

Lieber Andreas,

vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir unser modernes Hotel gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch.

By Mag. Michael Moser
Reviewed: 4 months ago (09/09/2025)

Sehr freundlich und zweckmäßig

Lieber Mag. Michael Moser,

herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und unseren freundlichen sowie zweckmäßigen Service zu schätzen wusstest.

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 4 months ago (08/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr nettes Personal, sauberes Zimmer, großes rollstuhlgerechtes Zimmer mit optimalem Bad, reichhaltiges Frühstück, gute Erreichbarkeit der Innenstadt.

Liebe Frau Stoffels,

vielen Dank für Dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Du unser barrierefreies Dreibettzimmer, das große Badezimmer und das reichhaltige Frühstück genießen konntest. Schön, dass auch die Nähe zur Innenstadt für Dich passend war.

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 4 months ago (07/09/2025)

Gutes Preis Leistung, nettes Personal, Zimmer 1A

Lieber Herr Meunier,

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Schön zu lesen, dass Dir unser Preis-Leistungs-Verhältnis, das freundliche Personal und die Zimmer so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns im Harry’s Home Telfs willkommen zu heißen.

By Jens Meyer
Reviewed: 4 months ago (06/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir hatten ein Zimmer für einen frühen Check-In ab 11:00 Uhr gebucht. Bei unserer Ankunft um 11:20 Uhr wirkte der Mitarbeiter an der Rezeption jedoch eher überrascht und musste das Zimmer erst noch vorbereiten lassen. Nach mehreren Telefonaten bat er uns, etwa zehn Minuten in der Lobby zu warten. Letztlich konnten wir das Zimmer um 11:45 Uhr beziehen. In einer solchen Situation wäre ein souveräneres Auftreten wünschenswert – beispielsweise durch eine kurze Entschuldigung sowie das Angebot eines Getränks oder Kaffees.

Lieber Jens,
danke für Dein ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Du mit Zimmer, Sauberkeit und Frühstück sehr zufrieden warst. Gleichzeitig tut es uns leid, dass der frühe Check-In nicht so souverän abgewickelt wurde, wie es sein sollte. Dein Hinweis zur Kommunikation und zum Umgang mit solchen Situationen ist sehr wertvoll und wir werden daran arbeiten, unser Team hier noch besser zu schulen.

Sehr gut 👍👍👍bewertet ok

Liebe Familie Putz,
vielen Dank für Eure tolle Bewertung 👍! Es freut uns sehr, dass Ihr rundum zufrieden wart – vom Zimmer bis zum Frühstück und unserem Wohnzimmerbereich. Schön, dass wir Euch überzeugen konnten und Ihr uns so herzlich weiterempfehlt.

Modernes und gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal

Liebe Frau Sturm,
herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unser modernes und gemütliches Haus gefallen hat und Du unser Team so freundlich erlebt hast. Auch toll, dass Dir Frühstück und Wohnzimmerbereich zugesagt haben. Schön zu hören, dass Du uns so begeistert weiterempfiehlst.

By Nicolas
Date of experience: 08/2025

Hotels de qualité propre et moderne !

Cher Nicolas,
merci beaucoup pour ton excellent retour ! Nous sommes ravis que tu aies apprécié la propreté, le style moderne et la qualité de notre hôtel. C’est un plaisir de savoir que ton séjour a été parfait du check-in au petit déjeuner. Ton excellente recommandation nous fait très plaisir.

Josef et l’équipe du Harry’s Home Telfs
By Nicolle
Reviewed: 4 months ago (03/09/2025)

Alles bestens - gerne wieder

Liebe Nicolle,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast und auch das Frühstück geschmeckt hat. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder im harry’s home Telfs willkommen zu heißen.

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 4 months ago (03/09/2025)

Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück mit toller Auswahl

Lieber Hermann,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Frühstück, dem Personal und auch unserem Tagungsbereich zufrieden warst. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch.