harry’s home Telfs hotel logohotel logo

By Arno + Hannelore Bechine
Reviewed: 4 months ago (03/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Zuvorkommender Empfang, ruhiges Zimmer in 5. Etage. Nettes hilfsbereites und freundliches Personal

Liebe Arno und Hannelore,
vielen Dank für Eure wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und unser Frühstück, die Bar sowie unser Personal Euch überzeugt haben. Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch.

Date of experience: 08/2025

Sehr sauber und praktisch alles.

Liebe/r Klein-Ntolaptsis,
herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du unser Hotel sauber und praktisch empfunden hast und mit Deinem Aufenthalt zufrieden warst.

By John
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel und schöne Zimmern.
Das Bett war sehr angenehm.

Lieber John,
vielen Dank für Dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir unser Hotel, die Zimmer und besonders die Betten gefallen haben.

By Martina Möck
Date of experience: 08/2025

Die Einrichtung der Zimmer ist wunderbar durchdacht, alles perfekt.

Liebe Martina,
herzlichen Dank für Dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir die durchdachte Einrichtung der Zimmer so gut gefallen hat.

By Stefanie Siebels
Reviewed: 4 months ago (01/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Hat sich gelohnt und in Telfs war halt alles teuer, das war Harry‘s auf jeden Fall eine gute Preis-Leistungs-Entscheidung!

Liebe Stefanie,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du die gute Preis-Leistung, das leckere Frühstück und die Freizeitangebote wie Billard, Dart und Tischfußball genießen konntest.

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 4 months ago (01/09/2025)

Es war sehr Rustikal, aber für den kurzen Aufenthalt ausreichend

Liebe Frau Raddatz,
vielen Dank für Dein Feedback. Schön zu hören, dass Dein Aufenthalt für den kurzen Besuch ausreichend war. Wir hoffen, dass wir Dich bei einem längeren Aufenthalt noch mehr von unserem Komfort überzeugen können.

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
By Kurt Hoffmann GmbH Bad Kreuzna..
Date of experience: 08/2025

Ich war zum zweiten Mal eine Woche zum Arbeiten in Harrys Home. Ich hatte beide Male ein Studio und habe das große Zimmer, die große Dusche die Küchenzeile sehr genossen. Das Bett war auch sehr angenehm. Alles sehr sauber und bequem. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich komme immer gerne wieder.

vielen Dank für Dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Dich in unserem Studio rundum wohlgefühlt hast, die Ausstattung und das Bett genießen konntest und unser Personal Deinen Aufenthalt positiv begleitet hat. Wir freuen uns schon jetzt auf Dein nächstes Wiedersehen bei uns!

By Kunz Damien
Date of experience: 08/2025

Le personnel de l’hôtel était serviable tout au long de notre séjour. Les chambres étaient agréables et confortables. Nous avons également apprécié les petits-déjeuners qui étaient composés de produits frais et bons avec un assortiment généreux et varié. L’hôtel était idéalement situé à proximité de la RathausSaal où nous participions à un concours international de Line Dance. Il était également proche des principaux points d'intérêt, commerces, restaurants avec un accès rapide aux transports.
Nous nous réjouissons d’y retourner dès que possible.

Cher Damien,
merci beaucoup pour ton retour si positif ! Nous sommes ravis que tu aies apprécié la gentillesse de notre personnel, le confort de ta chambre et la qualité de notre petit-déjeuner. C’est un plaisir de savoir que notre emplacement a parfaitement répondu à tes besoins pendant ton concours. Nous avons hâte de te recevoir à nouveau très bientôt !

Josef et l’équipe du Harry's Home Telfs
By Lisa
Date of experience: 08/2025

Sehr geordnet und angenehm. Es gab keine lange Schlange beim einchecken, wir konnten sofort auf die Zimmer gehen und sie sind wirklich schön. Wenn wir wieder kommen, dann sicher hier hin!

Liebe Lisa,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du den schnellen Check-in und die schönen Zimmer genießen konntest und unser Frühstück gut angekommen ist. Wir freuen uns schon, dich beim nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Christopher
Reviewed: 4 months ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Würde jederzeit wiederkommen. Würde allerdings den Prozess beim Frühstücken überdenken: Der Roboter ist echt nett und mal was anderes - allerdings bekommt das Personal halt dann nicht mit wo jemand mit dem Frühstücken fertig ist. Hatte vor allem am 26.8. das Gefühl, dass beim Frühstücken Personalmangel herrscht.

Lieber Christopher,
danke für Dein ausführliches Feedback und die offenen Worte. Es tut uns leid zu hören, dass Du Dich bei der Klimaanlage nicht wohlgefühlt hast – unser Team an der Rezeption hilft in solchen Fällen immer gerne, eine Lösung zu finden. Auch Deine Anmerkungen zum Frühstück, besonders was die Tischreinigung und den Ablauf betrifft, nehmen wir sehr ernst. Der Roboter ist zwar eine kleine Besonderheit, ersetzt aber natürlich nicht die Aufmerksamkeit unseres Teams – hier werden wir nachschärfen. Schön, dass Dir unser Bar-/Wohnzimmerbereich gefallen hat und dass Du trotz der Punkte gerne wiederkommen würdest.

Liebe Grüße